Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бактерии на тарелке за пятнадцать минут так не успевают размножиться.
Для мытья себя ты настраиваешь комфортную теплую воду, для мытья посуды нужна температура воды от 60 градусов.
Чойта, ты на улицу выходишь, там поверхности немытые, люди грибковые, себя тоже в кипятке мыть надо
Чем ты моешь посуду?! Хлоркой? И как ты ее засираешь, что аж металлическими губками надо отмывать?
Мне нравится, что каждый новый аспект уборки в доме раскрывается аноном* в одном стиле, хотя скорее всего это разные люди. Давайте соберём идеальное комбо
Отредактировано (Сегодня 14:35:51)
себя тоже в кипятке мыть надо
А я предлагал дезкамеру на входе В неё и посуду можно, и гостей, и себя. Экономия.
А руки не жалко? Горячая вода, агрессивные моющие средства и металлические опилки от губок плохо влияют на кожу и маникюр.
Я дранон с чувствительной кожей рук и отсутствующей посудомойкой - надо просто использовать перчатки
Чойта, ты на улицу выходишь, там поверхности немытые, люди грибковые, себя тоже в кипятке мыть надо
На улице собачки и киски писают и какают! Если посуда после контакта с едой засирается до необходимости мыть ее агрессивным средством на металлической губке, то после улицы сам бог велел полтора часа в кипятке бактерии убивать.
И как ты ее засираешь, что аж металлическими губками надо отмывать?
А как еще ты предлагаешь отмывать сковородки? Остатки яйца/мяса/еще чего-нибудь реально полностью отодрать только металлической губкой, как и нагар.
как и нагар.
Анон, это тефлон!
Простите, не удержался
Залить горячей водой и добавить уксус/соду.
Мнк жалко посуду драть металлом
Дранон
Остатки яйца/мяса/еще чего-нибудь реально полностью отодрать только металлической губкой, как и нагар.
Я использую немного масла при жарке и таких проблем нет.
Анон, это тефлон!
На сковородке из нержавейки без антипригарного покрытия?
Остатки яйца/мяса/еще чего-нибудь реально полностью отодрать только металлической губкой, как и нагар.
То есть, у тебя при готовке сковородка покрывается толстым слоем пригоревшего мяса? Не пробовал изучать технологию приготовления мяса, чтобы таких проблем не возникало? Мясо еще и вкуснее будет.
Залить горячей водой и добавить уксус/соду
Мне обычно просто горячей воды хватает. Можно средства для мытья посуды подлить.
для мытья посуды нужна температура воды от 60 градусов.
..без средства
Средства для того и придумали, чтобы больше не надо было миски кипятком обдавать
Мне обычно просто горячей воды хватает. Можно средства для мытья посуды подлить.
+1
Но у меня и сковородки антипригарные. Их особо не подраишь.
То есть, у тебя при готовке сковородка покрывается толстым слоем пригоревшего мяса?
Нет, но на сковороде остается плотное рыже-коричневое пятно по форме контуров мяса, которое реально отмыть только железкой.
Средства для того и придумали, чтобы больше не надо было миски кипятком обдавать
Тц-тц-тц, а как же грозные остатки средства, которые никаким другим споласкиванием не извести?
На сковородке из нержавейки без антипригарного покрытия?
Пожаловаться Ответить Цитировать
Анон, если у тебя на них еда пригорает, то возможно тебе стоит поискать себе другие виды сковородок, на железной ты не очень умеешь.
Мне обычно просто горячей воды хватает. Можно средства для мытья посуды подлить.
Мне тоже, но вот сковороду-гриль и металлическую форму для запекания всегда заливаю, так как прилипает
Анон, если у тебя на них еда пригорает, то возможно тебе стоит поискать себе другие виды сковородок, на железной ты не очень умеешь.
На какие? Тефлон в целом яд, на чугунных тоже токсичное покрытие.
Нет, но на сковороде остается плотное рыже-коричневое пятно по форме контуров мяса, которое реально отмыть только железкой
Короч
Можно использовать антипригарные сковородки
Ещё можно лить масло
Или класть бумагу
Это я не к тому, что тебе это необходимо делать, а к тому, что есть тысяча вариантов, почему у остальных людей такой проблемы не возникает, и помыть сковороду занимает три секунды без убийства маникюра
В холодильнике бактерии, в стиралке грибки, в тефлоне яд. Как страшно жить.
на чугунных тоже токсичное покрытие.
Тут не напиздел, у моей бабки на чугунной сковороде покрытие из 40 лет смальца. Ну в смысле мне норм, но кому-то наверное токсичное
Тефлон в целом яд, на чугунных тоже токсичное покрытие.
Как же выжили-то, прямо не знаю...
На какие?
Попробуй гранитные, к ним не пригорает у меня. Насчёт тебя не уверен если честно.