Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Унитаз этот анон тоже меняет?
1) заливаешь в унитаз белизну
2) меняешь накладку на сидушку
Все, проблема решена.
И телефон на улице трогаешь грязными руками после дверей и перил.
меняешь накладку на сидушку
Если ты купишь анонам по посудомойке, с удовольствием будем мыть в ней
я не буду, вообще не люблю посудомойки. так что на меня можете не тратиться
Каждый день по два раза в день?
Не, просто в душ можно чайник согреть, а в жару и холодный ебнуть, а вот еще и для головы уже лениво.
Все, проблема решена.
но... никакой проблемы и не было...
Мне интересно, как он вообще среди людей находится. Вот уж кто источник инфекции. Ритуальное самосожжение каждый день по приходу домой?
Ну зачем так радикально. Можно же дезинфекционную камеру с ацетоном на входе в квартиру установить. Она и от гостей с грибком должна помогать.
Кому ершик за 700 000?
Она и от гостей с грибком должна помогать.
Тогда им придется носки снимать, а это уже только сжигать.
вообще не люблю посудомойки.
Почему?
Тогда им придется носки снимать, а это уже только сжигать.
Ну можно ещё и сжигатель установить Зато никаких проблем. Ну, насчёт белизны в унитаз и смены сидушки я не уверен, но снаружи гости точно продизенфицируются.
гости точно продизенфицируются.
А изнутри спиртом можно, хозяин вместе с гостями за компанию, и тогда точно никаких проблем уже не будет
А изнутри спиртом
Абсентом
Абсентом
Может, сразу ацетоном? Для гарантии
Может, сразу ацетоном? Для гарантии
Сжигать перед входом в квартиру всё-таки надёжнее.
Почему?
живу один, за один день посудомойка не загружается, идея мариновать в ней грязную посуду мне не нравится, да и нет у меня столько посуды, чтобы полдня держать тарелки, чашки, миски и столовые приборы в ожидании, а самому пользоваться другими.
Ну и процесс расставления в ней посуды не нравится - видел у друзей, это на тетрис похоже. Мне проще помыть посуду самому - сразу.
Мне проще помыть посуду самому - сразу.
А руки не жалко? Горячая вода, агрессивные моющие средства и металлические опилки от губок плохо влияют на кожу и маникюр.
Горячая вода, агрессивные моющие средства и металлические опилки от губок
Это все совершенно необязательно.
печально смотрит на свои расслоившиеся от химического ожога ногти
...да маникюр пострашней мытья посуды.
А руки не жалко? Горячая вода
Ладно остальное, но ты что, не моешься?
Ладно остальное, но ты что, не моешься?
Для мытья себя ты настраиваешь комфортную теплую воду, для мытья посуды нужна температура воды от 60 градусов.
агрессивные моющие средства и металлические опилки от губок
Чем ты моешь посуду?! Хлоркой? И как ты ее засираешь, что аж металлическими губками надо отмывать?
для мытья посуды нужна температура воды от 60 градусов
для мытья посуды нужна температура воды от 60 градусов.
Иначе что, какого цвета плесень растет?
Анон много лет моет посуду синергетиком, все ок, с кожей, а у меня чувствительная.