Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#131826 Сегодня 15:15:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

то тогда и надо было сказать

Меня тогда в треде не было, я только что пришёл.

#131827 Сегодня 15:58:41

Анон

Анон пишет:

"Заебали" уже давно стал дублем бана за тупость с самовносом.

Тоже об этом думаю. То внесут анкету из треда знакомств (!) совершенно обычного и безобидного анона, и начинают коллективно от неё блевать. То ущемляются за "они" — и даже не "меня заставляют говорить "они", а "другой анон пишет про небинарного персонажа "они", кринж!"  Сейчас вот какой-то анон решил просветить всех зачем-то про оземпик, ведь в оригинальном треде этого сделать никак нельзя, видимо — там же не сейфспейсик, возразить могут.

#131828 Сегодня 16:06:13

Анон

Анон пишет:

то там есть другие участники, которым будет мешать то, что кто-то не в ресурсе.

С какой радости надо пронзить, что им будет это мешать?

#131829 Сегодня 16:14:07

Анон

Анон пишет:

С какой радости надо пронзить, что им будет это мешать?

Если не будет, значит участник делает все необходимое, значит ресурса ему хватило. Проблемы нет.

#131830 Сегодня 16:32:17

Анон

Или движуха вообще не подразумевает, что каждый из них должен что-то ради нее делать. Не каждая движуха зависит от участников, иногда только от ведущих.

#131831 Сегодня 16:52:27

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, что за белоснежные аноны вечно сидят в работотреде, которым 50 кусков копейки?

Между копейки и "низкая зарплата для молодого специалиста" есть определенная семантическая разница  :hmm:

#131832 Сегодня 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Между копейки и "низкая зарплата для молодого специалиста" есть определенная семантическая разница 

Анон пишет:

..за наши копейки и за наши условия

:hmm:

#131833 Сегодня 17:05:34

Анон

Анон пишет:

но я бы называла героя тем полом, которому он больше соответствует внешне и характером.

Я бы даже послушала, какой там характер должен быть, чтобы можно было точно сказать он или она персонаж :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума