Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#131801 Сегодня 13:22:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Может, тогда не вписываться в движуху, на которую это ресурс нужен?

Это не всегда можно угадать заранее.

#131802 Сегодня 13:25:47

Анон

Анон пишет:

Может, тогда не вписываться в движуху, на которую это ресурс нужен? :hmm:

Нет, ну можно конечно. Только это пропаганда суицида :troll:

#131803 Сегодня 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Как можно сесть в круг и сплести ноги так, чтобы образовался венок?

присаживайся, я покажу >:)

#131804 Сегодня 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Это не всегда можно угадать заранее.

Так описали не внезапно навалившейся аврал, а образ жизни:

Анон пишет:

полтора в одну сторону стандартно, а еще дома есть быт: приготовь пожрать, убери срач, постирай, опционально убери за котом/детьми/небом/Аллахом. Болеешь? А никого не ебет, пиздуй на работу. Да, и в пять утра встать не забудь

Что тут угадывать, если ресурса никогда нет?

#131805 Сегодня 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Так под ресурсом можно понимать не только физические и психические силы, но и банальные деньги. Не будет работы - не будет денег. Все просто. Да, вставать будешь не в пять, а в обед, но на обед ничего не будет.

#131806 Сегодня 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Так под ресурсом можно понимать не только физические и психические силы, но и банальные деньги. Не будет работы - не будет денег.

Это ты к чему?

#131807 Сегодня 14:02:48

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему?

К тому, что советы найти другую работу и прекратить забываться разбиваются об суровую реальность.

#131808 Сегодня 14:10:28

Анон

А про какого героя вообще речь "они"?
Я с эм, людьми, которые недовольны своим биологическим полом, не общаюсь, поэтому не знаю, как с ними вообще общаются, но это в анг "они" звучит естественно, а русский гендерно окрашен, поэтому они звучит странно

Я не встречала такого, но я бы называла героя тем полом, которому он больше соответствует внешне и характером.

Хотя нет, встречала - Урауме из жжк, я решила, что это парень и называла его он  :dontknow:

#131809 Сегодня 14:12:50

Анон

Анон пишет:

русский гендерно окрашен, поэтому они звучит странно

Да ладно.
– ЛюдмилСергевна, добрый день, чудесно выглядите! Андрей Михалыч, вы просили анальгину, вот, пожалуйста. Алло, да, Сашенька, всё получили, спасибо большое, будьте любезны, закажите нам такси на девять часов.

#131810 Сегодня 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Иногда ещё более-менее нормально и можешь позволить себе какие-то факультативные движухи. А иногда происходит тотальный завал и ты перестаёшь вывозить всё, кроме самого базового. Блядь, ну что непонятного-то?

#131811 Сегодня 14:15:25

Анон

Анон пишет:

но я бы называла героя тем полом, которому он больше соответствует внешне и характером.

Когда он буквально говорит "не надо так делать"? Ну... Мудак.

#131812 Сегодня 14:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я бы называла героя тем полом, которому он больше соответствует внешне и характером.

Когда он буквально говорит "не надо так делать"? Ну... Мудак.

Пиксельный герой просит меня живого человека?  :blabla:
А что еще он просит?

#131813 Сегодня 14:20:30

Анон

Не просит и не тебя, а сообщает, как к нему надо обращаться.
Я ж говорю, в жизни за такое морду бить начали, так они к пикселям пошли доебаться.

#131814 Сегодня 14:26:17

Анон

Анон пишет:

Пиксельный герой просит меня живого человека? 

у персонажа есть пол, в соответствии с которым он презентуется, да. Удивительно.

что-то я не видел, чтобы условного Каллена и Варрика называли "она". Хотя, казалось бы, Варрик - тоже просто полигональная моделька и горстка пикселей, так что Варрик моя любимая героиня, она круто стреляет из своей арбалетки (арбалет-то тоже "моделька" или "модель", или "горстка", короче, девочка)...

#131815 Сегодня 14:26:45

Анон

Анон пишет:

А про какого героя вообще речь "они"?

Тааш из нового драгонэйдж. Там в тексте написано "они". Анон просто говорит так же, как в каноне.

#131816 Сегодня 14:33:39

Анон

Анон пишет:

К тому, что советы найти другую работу и прекратить забываться разбиваются об суровую реальность.

Где ты увидел эти советы в посте, на который отвечал?
Попробуй читать глазами и следить за цепочкой ответов, в которую ты захотел вставить свои три копейки.

#131817 Сегодня 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Иногда ещё более-менее нормально и можешь позволить себе какие-то факультативные движухи. А иногда происходит тотальный завал и ты перестаёшь вывозить всё, кроме самого базового. Блядь, ну что непонятного-то?

Ну так и выписывайся в движуху, когда все бм нормально.
Почему другие участники движухи должны страдать?
Когда внезапные обстоятельства, которые нельзя предсказать, обычно так и пишут, мол, внезапные обстоятельства. А тут именно "ресурса нет, потому что жизнь пиздец, так что не буду делать то-то и то-то, но все равно, типа, поучаствую."

#131818 Сегодня 14:40:52

Анон

Анон пишет:

Почему другие участники движухи должны страдать?

Так это была заебашка чисто про санту?

#131819 Сегодня 15:02:46

Анон

Анон пишет:

Вот тот же вопрос. А то анон так лихо обобщил.

#131820 Сегодня 15:04:39

Анон

Анон пишет:

Откуда я знаю? Это не моя заебашка.
Но надо думать, что если есть заебашка про человека "не в ресурсе для того, чтоб что-то сделать в рамках движухи", то там есть другие участники, которым будет мешать то, что кто-то не в ресурсе.

Напоминаю, что мы сейчас следуем цепочке постов от этого сообщения

Анон пишет:

Может, тогда не вписываться в движуху, на которую это ресурс нужен? 

(Это не мой пост)

Если он заведомо был мимо заебашки, то тогда и надо было сказать, что речь не о движухах.

А сейчас уже поздно обвинять в "лихих обобщениях"

Отредактировано (Сегодня 15:07:07)

#131821 Сегодня 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Но надо думать, что если есть заебашка про человека "не в ресурсе для того, чтоб что-то сделать в рамках движухи",

Но в изначальной заебашке и не было ничего про движуху.

Анон пишет:

Интересно, кем работают аноны, которые на любое действие, отличное от "встать с дивана и пукнуть", говорят, что у них нет на это ресурса? Где они так выматываются?

Тут можно подумать что угодно — что анону посоветовали, не знаю, в зал сходить, а у него на это ресурса нет.

#131822 Сегодня 15:09:24

Анон

Анон пишет:

А сейчас уже поздно обвинять в "лихих обобщениях"

С чего бы, если я про изначального анона, а он именно обобщил. Вон выше принесли.

#131823 Сегодня 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Но в изначальной заебашке и не было ничего про движуху.

Я дополнил свой пост, речь не об изначальной заебашке, а о непрерывной цепочке постов (т.е. где каждый следующий ответ цитирует предыдущий), где уже ввели тему движухи, какая бы там ни подразумевалась.
Если нужно убрать движуху из уравнения и вернуться к изначальной заебашке, не надо это вписывать в эту цепочку, игнорируя то, о чем в ней говорили.

Отредактировано (Сегодня 15:10:28)

#131824 Сегодня 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Если нужно убрать движуху из уравнения

то не надо ни с того ни с сего её в это уравнение добавлять.

#131825 Сегодня 15:12:44

Анон

Меня бомбануло прежде всего с поста из заебалей, где не упоминалась никакая движуха. Это был просто тупой, мерзкий и пассивно-агрессивный наезд на всех, у кого может на что-то не хватить ресурса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума