Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А может, его отшивают не из-за внешности вообще
На хс время от времени приходят аноны, которые начинают плакаться, что вот их внешка не подошла, что делать? А в процессе диалога выясняется, что даже с внешностью Афродиты от него бы на другую сторону улицы переходили...
Я вот думаю, что всегда кто-то есть, кому ты нравишься, и кто имеет на тебя виды. Просто тебя этот вариант не устраивает, и начинается "меня никтооо не хочет"
Я вот думаю, что всегда кто-то есть, кому ты нравишься, и кто имеет на тебя виды. Просто тебя этот вариант не устраивает, и начинается "меня никтооо не хочет"
Не, ну хочется же ко взаимному удовольствию ебаться, а не чтоб было.
Просто тебя этот вариант не устраивает, и начинается "меня никтооо не хочет
Разве не очевидно, что в этом контексте никто это никто из тех, кто для тс приемлем? Так-то бомжей или алкашню у ларька мало кто воспринимает как приемлемый вариант.
Продолжаем срач из ТК здесь. Прав ли отец? Как учить врачей-практикантов? Охуела ли гинеколог? Нанесена ли девочке-подростку психологическая травма? Эти и многие другие вопросы заебали ТК!
Продолжаем срач из ТК здесь. Прав ли отец? Как учить врачей-практикантов? Охуела ли гинеколог? Нанесена ли девочке-подростку психологическая травма? Эти и многие другие вопросы заебали ТК!
Не, здесь не получится профессию отца обсудить, а без этого атмосфера КМП будет неполной.
Не, здесь не получится профессию отца обсудить, а без этого атмосфера КМП будет неполной.
Она роли не играет, так что давайте тут, а то в ТК реально уже оффтоп.
Она роли не играет, так что давайте тут, а то в ТК реально уже оффтоп.
Ну как это не играет, а как же взвыть "а почему вы меня заставляете ИХ жалеть?!"? Классика же.
Прав ли отец? Как учить врачей-практикантов? Охуела ли гинеколог? Нанесена ли девочке-подростку психологическая травма?
Да. Не учить практикантов на ребенке, которому не требовалась госпитализация в гинекологию. Да. Да, девочка сама об этом сказала, а отец подтвердил.
И где и как грачам-убийцам учиться на врачей, если на пациентов смотреть нельзя?
Учиться на согласных пациентах, о ужас!
госпитализация в гинекологию
Откуда ты взял госпитализацию?
Щетаю, что папаня мракобес и еблан. Гинеколог не охуела, а действовала согласно протокола обследования по неотложке.
Врачей практикантов учить! И учить на живых (пока еще) пациентах.
Травма девчонке, конечно же, нанесена, но это травма совместимая с жизнью, как и почти любая травма взросления. Неприятно, но штош.
Отец прав и вправе разъебать их там нахуй.. Гинеколог охуела, практикантов нужно учить на согласных совершеннолетних!! пациентах. Совсем уже опизденели. Девчонка теперь гинекологов как огня бояться будет. Отдельно стоит вопрос нужен ли той девочке был вообще осмотр гинеколога. А вообще конкретно гинекологическая врачебная этика у нас пиздецовая в общем. И чаще всего как мрази ведут себя женщины с молодыми девчонками, которые не могут гавкнуть в ответ или молча пойти жалобу накатать. Вроде должна быть какая то эмпатия, но нет там такие бездны открываются.
обследования по неотложке.
Ты читал, по каким симптомам ее отвезли? Ну тут сразу в перинатальный надо было
Я что-то не въехала, это поликлиника или больница? В поликлиниках вроде толп практикантов не наблюдается. А в больнице перед госпитализацией подписывается куча бумажек, в том числе и согласие на обучение (можно не подписывать, конечно).
Врачей практикантов учить! И учить на живых (пока еще) пациентах.
С их согласия. Нельзя просто хватать людей с улицы и использовать в качестве наглядных пособий.
[Тут должны быть далекоидущие тк-выводы о неуважении прав человека на всех уровнях]
Ну тут сразу в перинатальный надо было
Кто-то из анонов же писал в начале, что 146% там беременна в 16, а отец одновременно отец и дедушка, а врача пытается посадить, чтоб не проболталась
Вспомнился тот нашумевший пару лет назад пиздец с женщинами под анестезией, которых без согласия вывозили к студентам на осмотр органов малого таза
И где и как грачам-убийцам учиться на врачей, если на пациентов смотреть нельзя?
Осматривать можно через простынку и хиджаб?но над аллахнутыми ебланами мы смеемся, как над дикарями. Чем этот случай отличается?
Спрашивать у пациента разрешения. Нельзя - выгоняешь практикантов. Можно - практиканты остаются.
Реально такой сложный концепт?
над аллахнутыми ебланами
С какого пикабу оно вылезло...
Нельзя просто хватать людей
Как нельзя? А врачей учить как? Что, даже права анона с холиварки на осмотре соблюдать еще? Ниче, травма совместима с жизнью говорят!
Отредактировано (2024-09-29 11:21:54)
А в больнице перед госпитализацией подписывается куча бумажек, в том числе и согласие на обучение (можно не подписывать, конечно).
А если в полуобморочном состоянии подписал, то тебя уже не жалко. До чего мы докатились.
Ты читал, по каким симптомам ее отвезли?
Я однажды ебнулся на улице с потерей сознания. Меня отвезли в бсмп. В приемном меня уже попустило и я мутно зырил на врача одним глазом. Ничего не подписывал, потому что был никакущий. Так вот, меня первым делом поволокли на кресло! Таков протокол.
Честно сказать, я в большем ахуе, что отец заступился за дочь, поверил и пошел дальше. А с такими врачами и их грачами сталкивалась неоднократно.
Так вот, меня первым делом поволокли на кресло! Таков протокол.
Чего... Какой протокол? Не анализы, не кт/МРТ, что...
Если что я тебе верю анон, я просто ну в ахуе
Отредактировано (2024-09-29 11:26:55)
Ты читал, по каким симптомам ее отвезли? Ну тут сразу в перинатальный надо было
Анон в том же возрасте после обморока отъехал на срочную операцию по части гинекологии, так что не вижу повода для смеха. Практиканты да, без согласия были лишние.