Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ещё они не пахнут.
Не понял. После ковида что ли?
Так и хочется писать больше english слов, чтобы долбоёбы продолжали get butthurt over nothing.
Держи, прям о тебе:
Не понял. После ковида что ли?
Нет, я никогда не чувствовал этого чудесного, медового, превосходного запаха цветов. Они все пахнут одинаково скучно чем-то масляным.
Держи, прям о тебе:
Nam bi vashi problemi, Nikolai.
откуда анон знает что сдвг самодиагностированное?
Ну вот у нас на работе есть коллега, у которой "менталочка".
Nam bi vashi problemi, Nikolai.
去你的
А не происки сдобонаркомафии? Подсаживают народ на булочки Оглянуться не успеешь, а уже всю мебель из дома вынес.
Отредактировано (Вчера 23:19:48)
А вот был где-то случай, когда пекарня на первом этаже вывела свою вентиляцию в общедомовую и с пяти утра во всех квартирах пахло булочками. Прекращать безобразие жильцам пришлось через суд. Я их понимаю.
женщинам могут быть интересны женские персонажи и заявляют, что они ПИКМИ ГИРЛ КАТОРЫИ ХАТЯТ ТАК ПРИВЛЕЧ МУЖЫЫЫЫКООООВ))))0))0,
Только это было не про "ах как мне нравятся женщины", а про "повесточкоёбы sosnoolee)))))000000"
Только это было не про "ах как мне нравятся женщины", а про "повесточкоёбы sosnoolee)))))000000"
Ну да, Женщину-кошку какую-нибудь никто не будет косплеить с сиськами навыкат или голую, только персонажки в платке и агендеры и женщины с уклоном в андрогинность-маскулинность
Ну да, Женщину-кошку какую-нибудь никто не будет косплеить с сиськами навыкат или голую, только персонажки в платке и агендеры и женщины с уклоном в андрогинность-маскулинность
Анон, ты читать умеешь? Тебе про высказывания в духе "повесточкоёбы соснули, победа традиционных ценностей над сжв, наконец-то", ты про косплей.
Лесбиянки: собирают себе секси-вайфу в гаче, буквально никого не трогают.
Поехавшие СЖВ: ААА! Пикми, пикми, мужерабка, мерзкие деффки, шлюхи, бидоны, хуйцы мои хуёчки!11
Всё ещё было не про лесбиянок, а про тех, кто ноет про повесточку/радуется сиськам назло повесточке. Анон, ну, потуши уже жопу, как лесбиянка лесбиянке говорю.
Анон, ну, потуши уже жопу, как лесбиянка лесбиянке говорю.
Этот анон просто из одного котла с теми, над кем глумится в своём посте. До него тоже никак не дойдёт, что секси-вайфу могут просто нравиться.
Этот анон просто из одного котла с теми, над кем глумится в своём посте.
Кто на ком стоял?
Сиськи, хуиськи... тут впервые за много лет сочных мужских жоп додали, вот это охуенно.
Сиськи, хуиськи... тут впервые за много лет сочных мужских жоп додали, вот это охуенно.
Эх, анон.
Отредактировано (2024-09-21 17:40:12)
Кто на ком стоял?
Собственно, твой вопрос я тоже не понял. Но предположу, что ты интересуешься, о котором я из анонов. Об изначальном из заебалей @Анон #101521
Но предположу, что ты интересуешься, о котором я из анонов.
Ага, спасибо. Ладно... не буду в это лезть
Эх, анон.
Прости, анон, меня просто Спейсмарин 2 накрыло и не отпускает
тут впервые за много лет сочных мужских жоп додали, вот это охуенно
Да кому интересны те мужские жопы?
Вахтёры в бесячках, засравшие тред оффтопным скулежом, хотя ровно никто тк даже не обсуждал, заебали.
Ты как маленький ребенок, честное слово
Успокоиться не можешь, сюда прибежал вахтерить? Нахуй сходи.
Успокоиться не можешь, сюда прибежал вахтерить? Нахуй сходи.
Еще и агрессивный.
Отредактировано (2024-09-22 10:52:02)
Меня достали аноны, регулярно рвущиеся от гпшников в заебалях. Ну, обсуждают они свой сериал в своем треде, просто не лезь туда, если бесит. Я вообще не в фандоме, но вроде нормально, что если снимают новый сериал, но фанаты обсуждают, спорят, бесятся и т.д.
Отредактировано (2024-09-22 12:55:05)