Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В занятии сексом надо самой чот делать, чтобы получить оргазм, а когда тебя ебут - должны обеспечить
Это всем понятно
Не, ебут — это когда без увожения
Разве? И тебя не пидорасит с пеной у рта каждый раз, как кто-то пишет "ебать", "ебет" и "ебаться"? Удивительно.
Ээээ...нет
Ээээ...нет
А чего тут тогда пляшешь на все деньги?
Когда у кого-то делулу в прямом эфире, всегда смешно
Ебать ты странный
Когда у кого-то делулу в прямом эфире, всегда смешно
Так тебе не смешно, ты душнишь и рвешься. Это у тебя веселье такое? Пиздец.
Ебать ты странный
Срач перечитай для начала. Ой не я здесь странный, не я.
Не ты, не ты, хорошо, только успокойся.
Так тебе не смешно, ты душнишь и рвешься
Это ты душнишь и рвешься на термины, которые тебя не устраивают
Расслабьтесь, вы оба тупые
Я-то спокоен, у меня от обсценной лексики жопа не отваливается, в отличие от.
Да и ты тоже.
Тут не только два анона. А этот странненький вообще с голосами в голове разговаривает.
Да и ты тоже.
И я, потому что продолжаю читать ваш срач
Мне реально интересно, в чём объективная разница между "ебаться" и "заниматься любовью". Кто-нибудь объяснит? И почему "ебаться" - это только для тупых? Я не могу понять причинно-следственную связь.
Отредактировано (2024-09-20 16:22:42)
Срач из категории «нихуя не понятно но очень интересно»
Отредактировано (2024-09-20 16:21:57)
Мне реально интересно, в чём объективная разница между "ебаться" и "заниматься любовью". Кто-нибудь объяснит?
не объяснят. Им стыдно объяснять, поэтому и прикрываются "сами должны знать, если не тупые" :D
Первый человек, приговоренный к холиварке!
Хочу, чтоб ирл было такое наказание. Хочешь выйти из срача - а нельзя. И писать ничего нельзя. Никто из модеров по Берджессу не угорает?)))
Отредактировано (2024-09-20 16:25:30)
Им стыдно объяснять
Или не могут, потому что разницы нет, просто у какой-то филологини-библиотекарши давление подскакивает от мата. Как она на холиварке выживает-то вообще.
не объяснят. Им стыдно объяснять, поэтому и прикрываются "сами должны знать, если не тупые" :D
Мы опять в середине нулевых?
Другой анон
Слова - это социальный конструкт, объективной разницы между ними не бывает. Но диванные панки очень любят типа эпатировать общество, когда за это ничего не будет. Ух, я говорю ебаться! Я говорю заниматься любовью это тупо! От какой я эджи, я ебусь, как слышно?
Мы опять в середине нулевых?
ах если бы... никто и никогда не сможет вернуться в 2007й год :'(
Слова - это социальный конструкт, объективной разницы между ними не бывает. Но диванные панки очень любят типа эпатировать общество, когда за это ничего не будет. Ух, я говорю ебаться! Я говорю заниматься любовью это тупо! От какой я эджи, я ебусь, как слышно?
А если я употребляю оба слова и не только эти?
диванные панки очень любят типа эпатировать общество, когда за это ничего не будет. Ух, я говорю ебаться!
Чего, блядь? Как я могу матом кого-то эпатировать на анонимке? Кого эпатировать на ресурсе, где мат в каждом треде?
От какой я эджи
Для тебя мат - это реально эджи? Ты не троллишь?