Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 425 [69.56%])

    69.56%

  2. Нет(голосов 75 [12.27%])

    12.27%

  3. Не знаю(голосов 111 [18.17%])

    18.17%

Всего голосов: 611

Гости не могут голосовать


#124101 Вчера 16:20:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И правильно, с сырой у нас я бы не рискнул.

Есть разница где?

#124102 Вчера 16:24:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Есть разница где?

У нас рыба обычно размораживается чуть ли не на полу и по кухням многих сушилен бегают тараканы. Не знаю как в других странах.

#124103 Вчера 16:30:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот суши у нас в основном продают с соленой рыбой.

Ля, я не могу больше  :lol: Суши у них соленые...

#124104 Вчера 16:31:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А у тебя они с сахаром?

#124105 Вчера 16:37:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Пошел сейчас проверил этикетки на рыбе в морозилке. Про соль там ни слова... обычно соленое помечается как с/с, а тут просто лосоь трим С блаблабла

#124106 Вчера 16:40:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Про соль там ни слова...

Логично, если это просто замороженная рыба. Ее и не солят.

#124107 Вчера 16:46:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Логично, если это просто замороженная рыба. Ее и не солят.

Нет, охлажденка. Тунец, сейчас посмотрел, тоже - просто тунец.
Это на суши и роллы пойдет

#124108 Вчера 16:50:19

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

с/с

с/с это слабосоленое.
если обычная соленая, то может быть и просто "с"

#124109 Вчера 16:50:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это на суши и роллы пойдет

Пойди, объясни отечественным сушатням с доставкой, что пойдет =D . Так-то они в курсе, но им нафиг не сдалось попадать на иски за отравления несвежей рыбой или еще какой херней, поэтому херачат с соленой. Про роллы я вообще молчу, там такой разгул фантазии, что страшно делается.
Дома-то можно с чем угодно делать, почему нет.

#124110 Вчера 16:54:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пошел сейчас проверил этикетки на рыбе в морозилке. Про соль там ни слова... обычно соленое помечается как с/с, а тут просто лосоь трим С блаблабла

У тебя суши в морозилке или просто рыба?

#124111 Вчера 17:11:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

поэтому херачат с соленой

Я не знаю, в какие сушильни ты ходишь, но вообще там другие техники обеззараживания. В том числе проморозка. Соль сильно и заметно меняет вкус, никто в здравом уме не будет херачить ее на нигири или в сашими как минимум.

#124112 Вчера 17:13:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я не знаю, в какие сушильни ты ходишь, но вообще там другие техники обеззараживания.

Наивный, в российских сушильнях используется слабосолёная рыба.

#124113 Вчера 17:15:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

слабосолёная рыба

Это не "соленая". Есть разница. Окей, не для тех, кто карбонару с яйцами жарить пытается.

#124114 Вчера 17:22:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у них и суши с соленой рыбой

Не то чтоб не съедобно, но смешно

Я делал как-то, было вкусно.

#124115 Вчера 17:24:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Окей, не для тех, кто карбонару с яйцами жарить пытается.

Пальчик не забыл оттопырить?

#124116 Вчера 17:25:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пальчик не забыл оттопырить?

У него он по жизни оттопыренный, уже закостенел в таком положении.

#124117 Вчера 17:29:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пальчик не забыл оттопырить?

Тут нечего оттопыривать, у местного эээ кулинара карбонара - это омлет со спагетти. О каком тут оттопыривании речь вообще.

Отредактировано (Вчера 17:29:55)

#124118 Вчера 17:30:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

у местного эээ кулинара карбонара - это омлет со спагетти.

Хрустящий Омлет с Хрустящими Спагетти!

#124119 Вчера 17:32:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Тут обе стороны хороши :lol:

#124120 Вчера 17:34:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хрустящий Омлет с Хрустящими Спагетти!

и все это во фритюрнице,  ммм

#124121 Вчера 17:36:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

и все это во фритюрнице,  ммм

Тсссс, анон с пальчиком сейчас в обморок упадет ;D

#124122 Вчера 17:39:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Окей, не для тех, кто карбонару с яйцами жарить пытается.

А ты карбонару без яиц и со сливками делаешь? Сюрприз, это не карбонара.

#124123 Вчера 17:39:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Тут что, сходка угашенных об дерево с блинами без муки?

#124124 Вчера 17:41:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тут что, сходка угашенных об дерево

Всегда

#124125 Вчера 17:43:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А ты карбонару без яиц и со сливками делаешь? Сюрприз, это не карбонара.

Только желтки :old:

Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума