Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И правильно, с сырой у нас я бы не рискнул.
Есть разница где?
Есть разница где?
У нас рыба обычно размораживается чуть ли не на полу и по кухням многих сушилен бегают тараканы. Не знаю как в других странах.
Вот суши у нас в основном продают с соленой рыбой.
Ля, я не могу больше Суши у них соленые...
А у тебя они с сахаром?
Пошел сейчас проверил этикетки на рыбе в морозилке. Про соль там ни слова... обычно соленое помечается как с/с, а тут просто лосоь трим С блаблабла
Про соль там ни слова...
Логично, если это просто замороженная рыба. Ее и не солят.
Логично, если это просто замороженная рыба. Ее и не солят.
Нет, охлажденка. Тунец, сейчас посмотрел, тоже - просто тунец.
Это на суши и роллы пойдет
с/с
с/с это слабосоленое.
если обычная соленая, то может быть и просто "с"
Это на суши и роллы пойдет
Пойди, объясни отечественным сушатням с доставкой, что пойдет . Так-то они в курсе, но им нафиг не сдалось попадать на иски за отравления несвежей рыбой или еще какой херней, поэтому херачат с соленой. Про роллы я вообще молчу, там такой разгул фантазии, что страшно делается.
Дома-то можно с чем угодно делать, почему нет.
Пошел сейчас проверил этикетки на рыбе в морозилке. Про соль там ни слова... обычно соленое помечается как с/с, а тут просто лосоь трим С блаблабла
У тебя суши в морозилке или просто рыба?
поэтому херачат с соленой
Я не знаю, в какие сушильни ты ходишь, но вообще там другие техники обеззараживания. В том числе проморозка. Соль сильно и заметно меняет вкус, никто в здравом уме не будет херачить ее на нигири или в сашими как минимум.
Я не знаю, в какие сушильни ты ходишь, но вообще там другие техники обеззараживания.
Наивный, в российских сушильнях используется слабосолёная рыба.
слабосолёная рыба
Это не "соленая". Есть разница. Окей, не для тех, кто карбонару с яйцами жарить пытается.
Окей, не для тех, кто карбонару с яйцами жарить пытается.
Пальчик не забыл оттопырить?
Пальчик не забыл оттопырить?
У него он по жизни оттопыренный, уже закостенел в таком положении.
Пальчик не забыл оттопырить?
Тут нечего оттопыривать, у местного эээ кулинара карбонара - это омлет со спагетти. О каком тут оттопыривании речь вообще.
Отредактировано (Вчера 17:29:55)
у местного эээ кулинара карбонара - это омлет со спагетти.
Хрустящий Омлет с Хрустящими Спагетти!
Тут обе стороны хороши
Хрустящий Омлет с Хрустящими Спагетти!
и все это во фритюрнице, ммм
и все это во фритюрнице, ммм
Тсссс, анон с пальчиком сейчас в обморок упадет
Окей, не для тех, кто карбонару с яйцами жарить пытается.
А ты карбонару без яиц и со сливками делаешь? Сюрприз, это не карбонара.
Тут что, сходка угашенных об дерево с блинами без муки?
Тут что, сходка угашенных об дерево
Всегда
А ты карбонару без яиц и со сливками делаешь? Сюрприз, это не карбонара.
Только желтки
Дранон