Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 425 [69.56%])

    69.56%

  2. Нет(голосов 75 [12.27%])

    12.27%

  3. Не знаю(голосов 111 [18.17%])

    18.17%

Всего голосов: 611

Гости не могут голосовать


#124076 Вчера 15:49:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты можешь жрать хоть рыбу из-под Фукусимы, кто ж тебе запрещает.

Ну вообще там регулируется рыболовля достаточно строго.

#124077 Вчера 15:50:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну вообще там регулируется рыболовля достаточно строго.

Да я-то знаю. А вот анон с Фукусимой, видимо, нет.

#124078 Вчера 15:50:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

В общем, просто у анона стейка нормального не было, так и запишем.  =D

#124079 Вчера 15:53:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В общем, просто у анона стейка нормального не было, так и запишем.

На самом деле ешь он хоть подошвы, какая разница. Но одно дело сказать "не люблю стейки с кровью, не нравятся", другое - нести чушь про глисты, Фукусиму, карпов и ещё какую-то шизофрению, пытаясь доказать, что все, кто это ест, долбоёбы. Выглядит кринжово. Ну и да, сразу понятно, что чел ничего слаще морковки не ел.

#124080 Вчера 15:54:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тушить стейк?

А в чем проблема? Говядина жесткая, если приготовлена до готовности, а не наполовину. Логично ее растушить до мягкости.

#124081 Вчера 15:54:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Говядина жесткая, если приготовлена до готовности

...Что.

#124082 Вчера 15:55:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

В России тоже, кстати, сырое мясо и рыбу едят - строганина, тала и т.д.

#124083 Вчера 15:56:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да тот же тартар едят, кому нравится. А строганина вроде вымороженная должна быть.

#124084 Вчера 15:56:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А в чем проблема? Говядина жесткая, если приготовлена до готовности, а не наполовину. Логично ее растушить до мягкости.

...но стейковое мясо мягкое? Оно от тушки наоборот расползётся во что-то невнятное.

#124085 Вчера 15:58:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Говядина жесткая, если приготовлена до готовности, а не наполовину.

Если под "до готовности" ты имеешь в виду велл дан, то жарить стейк до такой степени просто не имеет никакого гастрономического смысла. Проще купить дешёвый отруб говядины и тушить сколько влезет, чем тратить деньги на дорогой стейк.

#124086 Вчера 15:58:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А строганина вроде вымороженная должна быть.

Да, все верно.

Анон из Норильска

#124087 Вчера 16:00:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Логично ее растушить до мягкости.

Не-не-не. Тушёная говядина это одно, стейк это другое. Хорошо прожаренный стейк, кстати, будет действительно жёстким (даже из мягкого мяса), поэтому популярнее прожарка медиум. Но уже готовый стейк не тушат. Если смущает кровь/сок/непрожаренность, лучше прибегнуть к су вид.

#124088 Вчера 16:02:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я не очень понимаю, что происходит, но скоро пойдут рецепты?  :lol:

Алсо, осетровая строганина восхитительна.

#124089 Вчера 16:02:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Может переместитесь в тред кулинарии?

#124090 Вчера 16:03:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хорошо прожаренный стейк, кстати, будет действительно жёстким (даже из мягкого мяса), поэтому популярнее прожарка медиум.

Ну поэтому и считается бредом его прожаривать до такого состояния. Для тушки есть другие части туши, которые вкусно получаются. Всему своя обработка. ) Из арбузов пироги не пекут и черешневые вареники не лепят, так и с мясом.

#124091 Вчера 16:05:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

черешневые вареники не лепят,

Да в смысле!

#124092 Вчера 16:05:52

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Из арбузов пироги не пекут и черешневые вареники не лепят

Пекут и лепят. Вареники с черешней получаются отличные.

#124093 Вчера 16:06:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну поэтому и считается бредом его прожаривать до такого состояния.

Ага, согласен.

Анон пишет:

Может переместитесь в тред кулинарии?

Может, не будешь вахтёрить? Холисрачи для всех.

#124094 Вчера 16:06:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Главное чтобы человеку было вкусно:)

#124095 Вчера 16:06:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Аль денте - это и есть готовка до полной готовности...

нет

#124096 Вчера 16:07:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Из арбузов пироги не пекут и черешневые вареники не лепят.

Я даже не знаю, что тебе сказать.  :lol:

#124097 Вчера 16:14:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В России тоже, кстати, сырое мясо и рыбу едят - строганина, тала и т.д.

Да у нас, собственно, и суши продают ;D

#124098 Вчера 16:18:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вот суши у нас в основном продают с соленой рыбой.

#124099 Вчера 16:19:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот суши у нас в основном продают с соленой рыбой.

И правильно, с сырой у нас я бы не рискнул.

#124100 Вчера 16:20:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Внезапно. Заходишь в холисрачи, а аноны тут вареники с черешней лепят.  =D Милота, йопта.

Отредактировано (Вчера 16:20:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума