Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты можешь жрать хоть рыбу из-под Фукусимы, кто ж тебе запрещает.
Ну вообще там регулируется рыболовля достаточно строго.
Ну вообще там регулируется рыболовля достаточно строго.
Да я-то знаю. А вот анон с Фукусимой, видимо, нет.
В общем, просто у анона стейка нормального не было, так и запишем.
В общем, просто у анона стейка нормального не было, так и запишем.
На самом деле ешь он хоть подошвы, какая разница. Но одно дело сказать "не люблю стейки с кровью, не нравятся", другое - нести чушь про глисты, Фукусиму, карпов и ещё какую-то шизофрению, пытаясь доказать, что все, кто это ест, долбоёбы. Выглядит кринжово. Ну и да, сразу понятно, что чел ничего слаще морковки не ел.
Тушить стейк?
А в чем проблема? Говядина жесткая, если приготовлена до готовности, а не наполовину. Логично ее растушить до мягкости.
Говядина жесткая, если приготовлена до готовности
...Что.
В России тоже, кстати, сырое мясо и рыбу едят - строганина, тала и т.д.
Да тот же тартар едят, кому нравится. А строганина вроде вымороженная должна быть.
А в чем проблема? Говядина жесткая, если приготовлена до готовности, а не наполовину. Логично ее растушить до мягкости.
...но стейковое мясо мягкое? Оно от тушки наоборот расползётся во что-то невнятное.
Говядина жесткая, если приготовлена до готовности, а не наполовину.
Если под "до готовности" ты имеешь в виду велл дан, то жарить стейк до такой степени просто не имеет никакого гастрономического смысла. Проще купить дешёвый отруб говядины и тушить сколько влезет, чем тратить деньги на дорогой стейк.
Логично ее растушить до мягкости.
Не-не-не. Тушёная говядина это одно, стейк это другое. Хорошо прожаренный стейк, кстати, будет действительно жёстким (даже из мягкого мяса), поэтому популярнее прожарка медиум. Но уже готовый стейк не тушат. Если смущает кровь/сок/непрожаренность, лучше прибегнуть к су вид.
Я не очень понимаю, что происходит, но скоро пойдут рецепты?
Алсо, осетровая строганина восхитительна.
Может переместитесь в тред кулинарии?
Хорошо прожаренный стейк, кстати, будет действительно жёстким (даже из мягкого мяса), поэтому популярнее прожарка медиум.
Ну поэтому и считается бредом его прожаривать до такого состояния. Для тушки есть другие части туши, которые вкусно получаются. Всему своя обработка. ) Из арбузов пироги не пекут и черешневые вареники не лепят, так и с мясом.
черешневые вареники не лепят,
Да в смысле!
Из арбузов пироги не пекут и черешневые вареники не лепят
Пекут и лепят. Вареники с черешней получаются отличные.
Главное чтобы человеку было вкусно:)
Аль денте - это и есть готовка до полной готовности...
нет
Из арбузов пироги не пекут и черешневые вареники не лепят.
Я даже не знаю, что тебе сказать.
В России тоже, кстати, сырое мясо и рыбу едят - строганина, тала и т.д.
Да у нас, собственно, и суши продают
Вот суши у нас в основном продают с соленой рыбой.
Вот суши у нас в основном продают с соленой рыбой.
И правильно, с сырой у нас я бы не рискнул.
Внезапно. Заходишь в холисрачи, а аноны тут вареники с черешней лепят. Милота, йопта.
Отредактировано (Вчера 16:20:30)