Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты предлагаешь жрать полусырое тесто? В котором яйцо? Чтоб с сальмонеллой потом валяться?
Чего, блядь? Анон, ты табличку забыл?
Чего, блядь?
В составе большинства макарон есть яйца. Жрать сырые яйца пиздец опасно. Макароны необходимо готовить до полной готовности ради собственной безопасности.
Эстеты-элитисты, конечно, и сырое мясо сожрут, если его красивенько подать и назвать.
Эстеты-элитисты, конечно, и сырое мясо сожрут, если его красивенько подать и назвать.
Это называется тартар, и это пиздец как вкусно. Если ты не Галя из столовки, конечно.
Это называется тартар, и это пиздец как вкусно
Глисты и бычий цепень, вкусняшка
Стейки тоже едят с кровью.
И как только итальянцы с их альденте до сих пор не вымерли...
Глисты и бычий цепень, вкусняшка
Ну, если жрать мясо с окраины колхозного рынка, куда проверки не доходят, то да. Пробовал в нормальные места ходить?
В составе большинства макарон есть яйца. Жрать сырые яйца пиздец опасно. Макароны необходимо готовить до полной готовности ради собственной безопасности.
Анон, сходи к врачу, полечи ипохондрию
Макароны необходимо готовить до полной готовности ради собственной безопасности.
Аль денте - это и есть готовка до полной готовности...
Глисты и бычий цепень, вкусняшка
Попробуй не есть в помойных забегаловках, и всё будет гуд.
Стейки тоже едят с кровью.
Ведь зажарить кусок мяса до готовности и растушить до мягкости слишком сложно.
Пробовал в нормальные места ходить?
Бабла нет, наверное, на нормальные места
Ведь зажарить кусок мяса до готовности и растушить до мягкости слишком сложно.
В смысле слишком сложно? Ты сам выбираешь степень прожарки, тебе как захочешь, так и приготовят. Просто многим вкусно с кровью.
Отредактировано (Вчера 15:34:19)
слишком сложно.
При чём тут сложно? Это просто не нужно.
Ведь зажарить кусок мяса до готовности и растушить до мягкости слишком сложно.
Да мы поняли уже, что в вашем колхозе вкусней тушенки отродясь не едали.
растушить до мягкости слишком сложно.
Тушить стейк?
Жрать сырые яйца пиздец опасно.
Скажи это японцам Нормальные стандарты по безопасности в пищепроме - и ничего не опасно.
Скажи это японцам
Они и сырую рыбу едят, это не значит, что карпа из ближайшего озера можно жрать без термической обработки.
Они и сырую рыбу едят, это не значит, что карпа из ближайшего озера можно жрать без термической обработки.
Потому что сырая рыба у них на столе правильно выращена и проверена. Ну и яйца ты тоже вроде не от ближайшей курицы жрешь, сидя на соседнем насесте.
карпа из ближайшего озера
А кто говорит про карпов из ближайшего озера вообще? Процитируй.
Точно так же то, что можно есть стейк с кровью, не означает, что можно жрать сырых летучих мышей или медвежатину.
Простите, я пиздуховый вегетарианец, но разве для тушки и для стейков не разное мясо используется? На стейк же самое нежное мясо берут, при тушке оно не супер вкусное получается, говорят.
Отредактировано (Вчера 15:45:11)
Тушить стейк?
Стейк су-вид, в принципе, технически подходит. Хотя всё же это ближе к паровой обработке.
правильно выращена
В смысле, где-то под Фукусимой?
В смысле, где-то под Фукусимой?
Ты можешь жрать хоть рыбу из-под Фукусимы, кто ж тебе запрещает.
Не могу, она от меня отделена всей Евразией