Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 425 [69.56%])

    69.56%

  2. Нет(голосов 75 [12.27%])

    12.27%

  3. Не знаю(голосов 111 [18.17%])

    18.17%

Всего голосов: 611

Гости не могут голосовать


#124051 Вчера 15:20:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ты предлагаешь жрать полусырое тесто? В котором яйцо? Чтоб с сальмонеллой потом валяться?

Чего, блядь? Анон, ты табличку забыл?

#124052 Вчера 15:21:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Чего, блядь?

В составе большинства макарон есть яйца. Жрать сырые яйца пиздец опасно. Макароны необходимо готовить до полной готовности ради собственной безопасности.
Эстеты-элитисты, конечно, и сырое мясо сожрут, если его красивенько подать и назвать.

#124053 Вчера 15:25:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Эстеты-элитисты, конечно, и сырое мясо сожрут, если его красивенько подать и назвать.

Это называется тартар, и это пиздец как вкусно. Если ты не Галя из столовки, конечно.  =D

#124054 Вчера 15:26:31

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это называется тартар, и это пиздец как вкусно

Глисты и бычий цепень, вкусняшка :sacrasm:

#124055 Вчера 15:28:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Стейки тоже едят с кровью.

#124056 Вчера 15:29:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

И как только итальянцы с их альденте до сих пор не вымерли...

#124057 Вчера 15:30:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Глисты и бычий цепень, вкусняшка

Ну, если жрать мясо с окраины колхозного рынка, куда проверки не доходят, то да. Пробовал в нормальные места ходить?

#124058 Вчера 15:31:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В составе большинства макарон есть яйца. Жрать сырые яйца пиздец опасно. Макароны необходимо готовить до полной готовности ради собственной безопасности.

Анон, сходи к врачу, полечи ипохондрию

#124059 Вчера 15:32:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Макароны необходимо готовить до полной готовности ради собственной безопасности.

Аль денте - это и есть готовка до полной готовности...

#124060 Вчера 15:32:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Глисты и бычий цепень, вкусняшка

Попробуй не есть в помойных забегаловках, и всё будет гуд.

#124061 Вчера 15:32:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Стейки тоже едят с кровью.

Ведь зажарить кусок мяса до готовности и растушить до мягкости слишком сложно.

#124062 Вчера 15:33:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Пробовал в нормальные места ходить?

Бабла нет, наверное, на нормальные места  :troll:

#124063 Вчера 15:34:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ведь зажарить кусок мяса до готовности и растушить до мягкости слишком сложно.

В смысле слишком сложно? Ты сам выбираешь степень прожарки, тебе как захочешь, так и приготовят. Просто многим вкусно с кровью.

Отредактировано (Вчера 15:34:19)

#124064 Вчера 15:34:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

слишком сложно.

При чём тут сложно? Это просто не нужно.

#124065 Вчера 15:34:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ведь зажарить кусок мяса до готовности и растушить до мягкости слишком сложно.

Да мы поняли уже, что в вашем колхозе вкусней тушенки отродясь не едали.  =D

#124066 Вчера 15:38:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

растушить до мягкости слишком сложно.

Тушить стейк? :creepy:

#124067 Вчера 15:40:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Жрать сырые яйца пиздец опасно.

Скажи это японцам  :lol: Нормальные стандарты по безопасности в пищепроме - и ничего не опасно.

#124068 Вчера 15:42:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Скажи это японцам

Они и сырую рыбу едят, это не значит, что карпа из ближайшего озера можно жрать без термической обработки.

#124069 Вчера 15:44:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Они и сырую рыбу едят, это не значит, что карпа из ближайшего озера можно жрать без термической обработки.

Потому что сырая рыба у них на столе правильно выращена и проверена. Ну и яйца ты тоже вроде не от ближайшей курицы жрешь, сидя на соседнем насесте.

#124070 Вчера 15:44:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

карпа из ближайшего озера

А кто говорит про карпов из ближайшего озера вообще? Процитируй.
Точно так же то, что можно есть стейк с кровью, не означает, что можно жрать сырых летучих мышей или медвежатину.

#124071 Вчера 15:44:40

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Простите, я пиздуховый вегетарианец, но разве для тушки и для стейков не разное мясо используется? На стейк же самое нежное мясо берут, при тушке оно не супер вкусное получается, говорят.

Отредактировано (Вчера 15:45:11)

#124072 Вчера 15:45:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Тушить стейк?

Стейк су-вид, в принципе, технически подходит. Хотя всё же это ближе к паровой обработке.

#124073 Вчера 15:47:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

правильно выращена

В смысле, где-то под Фукусимой?

#124074 Вчера 15:48:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В смысле, где-то под Фукусимой?

Ты можешь жрать хоть рыбу из-под Фукусимы, кто ж тебе запрещает.

#124075 Вчера 15:49:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Не могу, она от меня отделена всей Евразией :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума