Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 425 [69.56%])

    69.56%

  2. Нет(голосов 75 [12.27%])

    12.27%

  3. Не знаю(голосов 111 [18.17%])

    18.17%

Всего голосов: 611

Гости не могут голосовать


#124026 Сегодня 14:55:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То, что ты заказываешь, не паста, а хуйня какая-то жареная.

Лучше склизких червей.

#124027 Сегодня 14:56:16

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Жарят вок, а как можно пожарить карбонару? :think:  Я запутался.

При желании, пожарить можно что угодно. Вот итоговый результат...

#124028 Сегодня 14:56:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Бля, я ничего не имею против жареных макарон, но ни разу не видел жареную до хруста карбонару или болоньезе. Звучит как дичь. Типа, да, ее можно (и нужно) на сковородку кинуть, но ты ее не жаришь, а на низком огне объединяешь с влажным соусом. Не все, что делается на сковородке - жарка, анон!

#124029 Сегодня 14:57:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Жарят вок, а как можно пожарить карбонару?

Легко. Карбонара это ж омлет с сыром, беконом и спагетти.

#124030 Сегодня 14:57:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Лучше склизких червей.

Да поебать всем на твои вкусы, ешь хоть говно. Но не называй его пастой.

#124031 Сегодня 14:57:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Карбонара это ж омлет с сыром, беконом и спагетти.

Нет. Бля, если вы готовить не умеете и не знаете технологии приготовления тех или иных блюд, НАХУЯ вы лезете?

#124032 Сегодня 14:58:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не все, что делается на сковородке - жарка, анон!

Подтверждаю!

ЗЫ: варил в сковороде суп.

#124033 Сегодня 14:58:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ЗЫ: варил в сковороде суп.

Жарил.

#124034 Сегодня 15:00:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗЫ: варил в сковороде суп.

Жарил.

А вот и батя в треде!

#124035 Сегодня 15:01:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А вот вы лук жарите или пассируете? :evil:

#124036 Сегодня 15:02:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Что, ВЧЕРАШНИЕ МАКАРОНЫ???? :hysterics:

#124037 Сегодня 15:02:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А вот вы лук жарите или пассируете?

Нахер его жарить? Все равно сварится потом.

#124038 Сегодня 15:03:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Все равно сварится потом.

У тебя жаренный с картошкой лук варится? :creepy:

#124039 Сегодня 15:04:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У тебя жаренный с картошкой лук варится?

У меня лук и картошка варятся в одной кастрюле.

#124040 Сегодня 15:07:12

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

У меня лук и картошка варятся в одной кастрюле.

Вот где настоящие ужасы, а не в этой вашей зажаренной до хруста карбонаре...

#124041 Сегодня 15:07:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да поебать всем на твои вкусы, ешь хоть говно. Но не называй его пастой.

Паста - это просто макароны =D  Остынь.

Другой анон

#124042 Сегодня 15:10:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Вот где настоящие ужасы, а не в этой вашей зажаренной до хруста карбонаре...

Где ужасы? Картошку в пюре и будет ужин, к бульону и луку докинуть крупы и моркови, и будет суп на обед. Быстро, вкусно, без моднявых meal prepping.

#124043 Сегодня 15:13:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А вот вы лук жарите или пассируете?

Мы - пассЕруем  :troll:

#124044 Сегодня 15:13:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Бля, если вы готовить не умеете и не знаете технологии приготовления тех или иных блюд, НАХУЯ вы лезете?

Ради вкусной жратвы. А не оттопыренного пальчика на идеальный рецепт.

#124045 Сегодня 15:14:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Быстро

Нет  :lol:

#124046 Сегодня 15:14:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ради вкусной жратвы.

Омлета с макаронами?  :bu:

#124047 Сегодня 15:15:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А вот вы лук жарите или пассируете? :evil:

Я его sauté. :please:

#124048 Сегодня 15:16:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Лучше склизких червей.

Так не надо разваривать по заветам столовской готовки.

#124049 Сегодня 15:17:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я его sauté. :please:

Чемпион треда!  :lol:

#124050 Сегодня 15:17:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так не надо разваривать по заветам столовской готовки.

Ты предлагаешь жрать полусырое тесто? В котором яйцо? Чтоб с сальмонеллой потом валяться?

Отредактировано (Сегодня 15:18:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума