Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То, что ты заказываешь, не паста, а хуйня какая-то жареная.
Лучше склизких червей.
Жарят вок, а как можно пожарить карбонару? Я запутался.
При желании, пожарить можно что угодно. Вот итоговый результат...
Бля, я ничего не имею против жареных макарон, но ни разу не видел жареную до хруста карбонару или болоньезе. Звучит как дичь. Типа, да, ее можно (и нужно) на сковородку кинуть, но ты ее не жаришь, а на низком огне объединяешь с влажным соусом. Не все, что делается на сковородке - жарка, анон!
Жарят вок, а как можно пожарить карбонару?
Легко. Карбонара это ж омлет с сыром, беконом и спагетти.
Лучше склизких червей.
Да поебать всем на твои вкусы, ешь хоть говно. Но не называй его пастой.
Карбонара это ж омлет с сыром, беконом и спагетти.
Нет. Бля, если вы готовить не умеете и не знаете технологии приготовления тех или иных блюд, НАХУЯ вы лезете?
ЗЫ: варил в сковороде суп.
Жарил.
А вот вы лук жарите или пассируете?
Что, ВЧЕРАШНИЕ МАКАРОНЫ????
А вот вы лук жарите или пассируете?
Нахер его жарить? Все равно сварится потом.
Все равно сварится потом.
У тебя жаренный с картошкой лук варится?
У тебя жаренный с картошкой лук варится?
У меня лук и картошка варятся в одной кастрюле.
У меня лук и картошка варятся в одной кастрюле.
Вот где настоящие ужасы, а не в этой вашей зажаренной до хруста карбонаре...
Да поебать всем на твои вкусы, ешь хоть говно. Но не называй его пастой.
Паста - это просто макароны Остынь.
Другой анон
Вот где настоящие ужасы, а не в этой вашей зажаренной до хруста карбонаре...
Где ужасы? Картошку в пюре и будет ужин, к бульону и луку докинуть крупы и моркови, и будет суп на обед. Быстро, вкусно, без моднявых meal prepping.
А вот вы лук жарите или пассируете?
Мы - пассЕруем
Бля, если вы готовить не умеете и не знаете технологии приготовления тех или иных блюд, НАХУЯ вы лезете?
Ради вкусной жратвы. А не оттопыренного пальчика на идеальный рецепт.
Быстро
Нет
Ради вкусной жратвы.
Омлета с макаронами?
А вот вы лук жарите или пассируете?
Я его sauté.
Лучше склизких червей.
Так не надо разваривать по заветам столовской готовки.
Я его sauté.
Чемпион треда!
Так не надо разваривать по заветам столовской готовки.
Ты предлагаешь жрать полусырое тесто? В котором яйцо? Чтоб с сальмонеллой потом валяться?
Отредактировано (Сегодня 15:18:13)