Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не, вот у них для меня как раз вкус меняется, даже если я каким-то чудом умудрюсь не высушить их в микроволновке
Дарю лайфхак: кидаей их на сковородку с яйцом.
Ну вот приехал ты домой в 23:30. Завтра вставать в пять. Времени на варку макарон не остается, тут бы на душ время найти.
Вот я и говорю, пиздец так жить, я бы с таким расписанием все выходные без ног лежал, а не еду на неделю кашеварил
Не, вот у них для меня как раз вкус меняется, даже если я каким-то чудом умудрюсь не высушить их в микроволновке
Жизнь заставит и не так раскорячишься, как говорится.
Вот я и говорю, пиздец так жить, я бы с таким расписанием все выходные без ног лежал, а не еду на неделю кашеварил
...и не ел бы?
Дарю лайфхак: кидаей их на сковородку с яйцом.
Неее, жареные макароны это вообще злое зло, их я с детства люто ненавидел и отказывался есть даже под угрозой лишения мультиков
...и не ел бы?
Уволился бы. Ну или питался доставками
Мне тупо лень каждый день готовить. Есть чем заняться.
Ну вот приехал ты домой в 23:30. Завтра вставать в пять. Времени на варку макарон не остается, тут бы на душ время найти.
Берешь большой кусок колбасы, не нуждающейся ни в варке, ни в милпреппинге. И ЖРЕШЬ
Вот я и говорю, пиздец так жить
Графики, отличные от 5/2, всё ещё существуют
Отредактировано (Вчера 14:30:33)
Мне тупо лень каждый день готовить. Есть чем заняться.
Мне тоже, поэтому я не готовлю вообще.
Уволился бы. Ну или питался доставками
Я от доставок жирею. Плюс по здоровью могут быть ограничения. Про увольнение без комментариев. )
Графики, отличные от 5/2 всё ещё существуют
Я знаю, я студентом пару месяцев по такому работал! Все выходные лежал без ног, да.
Это уже либо выебоны, либо в холодильнике воняет.
Даже если и выебоны, то что я поделаю, если мне застоявшийся рис не нравится, буду жрать и давиться, приговаривая "нехуй выебываться", что ли? Опять же, у всех разные холодильники и разные пищевые привычки (если часто открывать холодильник, то температура будет колебаться, нарушая условия хранения). Я бы тупо не рискнул есть еду старше 2-3 дней, потому что в ней в теории могут развиться бактерии. Могут и не развиться, но нахуя проверять. Но я есть недельный рис никому не запрещаю, на здоровье)
Графики, отличные от 5/2, всё ещё существуют
Это не график, это пиздец
у всех... разные пищевые привычки
Мы максимально близко приблизились к окончанию срача. Я в нас верю, аноны.
Мне тоже, поэтому я не готовлю вообще.
Хороший вариант, но я люблю домашнюю еду. Да и денег жалко.
Неее, жареные макароны это вообще злое зло, их я с детства люто ненавидел и отказывался есть даже под угрозой лишения мультиков
Но если назвать жареные макароны болоньезе или карбонарой, то ты их сожрешь урча. Знаем мы таких.
Хороший вариант, но я люблю домашнюю еду. Да и денег жалко.
Так я и ем домашнюю. На завтрак яйца, на обед йогурт и фрукты-овощи какие-нибудь, на ужин макароны с сыром Бутеры ещё.
Это не график, это пиздец
Для тебя? Люди все разные.
Но если назвать жареные макароны болоньезе или карбонарой, то ты их сожрешь урча. Знаем мы таких.
Нет? Карбонару пару раз делал, в свежесваренные макароны всё вываливал. Болоньезе не люблю
5/2 график-пиздец, согласен
Но если назвать жареные макароны болоньезе или карбонарой, то ты их сожрешь урча. Знаем мы таких.
Так они ж не жареные
Но если назвать жареные макароны болоньезе или карбонарой, то ты их сожрешь урча. Знаем мы таких.
Кто-то жарит макароны для карбонары или болоньезе?
Отредактировано (Вчера 14:36:00)
Но если назвать жареные макароны болоньезе или карбонарой
Тебя поразит стрела Юпитера, какой же дебил жарит карбонару
Так я и ем домашнюю. На завтрак яйца, на обед йогурт и фрукты-овощи какие-нибудь, на ужин макароны с сыром Бутеры ещё.
Как минимум ты готовишь яйца и макароны Спонсор моей лени - духовка.