Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Искусственное мясо спасёт всех нас)
Которое по сути выращенная в чане с кучей химии опухоль? Я не уверен, что это безопаснне обычных куриц и коровок.
Которое по сути выращенная в чане с кучей химии опухоль? Я не уверен, что это безопаснне обычных куриц и коровок.
Анончик, не бойся химии, ты и сам состоишь из химии)
Анончик, не бойся химии, ты и сам состоишь из химии)
Кто сказал, что он сам себя не боится?
Которое по сути выращенная в чане с кучей химии опухоль? Я не уверен, что это безопаснне обычных куриц и коровок.
Знал бы ты, с какой кучей химии выращивают куриц и коровок и какой кучей химии потом обрабатывают эти продукты, чтобы у них сохранялся товарный вид... В общем, разницу, по-моему, можно почувствовать, только если ты покупаешь фермерское мясо от проверенных людей за кучу денег. А если берешь в магазине/на рынке - упс, синтетическую опухоль жевать вряд ли сильно хуже
какой кучей химии потом обрабатывают эти продукты, чтобы у них сохранялся товарный вид
Какой может быть товарный вид у сырого мяса? Это продукт, который без вариантов выглядит отвратительно
Я не уверен, что это безопаснне обычных куриц и коровок.
Ой, зря-зря ты так думаешь. Коровка/кура даже не фермерская, а выращенная прям в закрытых условиях может радостно подарить тебе пару вирусов/бактерий, если любишь стейк с кровью и яйца недоваренные.
А приличный чан с водой и прикормом с тобой так никогда не поступит.
Алсо, организму всё равно откуда взялся белок, он его все равно опускает в соляную кислоту чтобы разлоижить на аминокислоты. Все белки +- равны в великом чане с химией который мы называем желудком
Какой может быть товарный вид у сырого мяса? Это продукт, который без вариантов выглядит отвратительно
Ох, анон... Как мало ты знаешь о мясе... Даже завидно.
Которое по сути выращенная в чане с кучей химии опухоль? Я не уверен, что это безопаснне обычных куриц и коровок.
Такой как раз вроде ещё нет. Пока, то что продаётся в общем доступе это смесь из растительных белков
Отредактировано (Вчера 11:43:23)
В общем, разницу, по-моему, можно почувствовать, только если ты покупаешь фермерское мясо от проверенных людей за кучу денег.
Честно говоря, я бы скорее побоялся есть фермерское мясо. Антибиотики и прочую "химию" животным всё-таки дают не просто так. Мне уж лучше химия, чем какая-нибудь натуральная, экологически чистая бактерия ящура.
Какой может быть товарный вид у сырого мяса? Это продукт, который без вариантов выглядит отвратительно
Ну это для тебя, меня, например, вид качественного сырого мяса привлекает!
И да, оно может выглядеть куда отвратительнее чем то, что ты обычно видишь в рекламе/на прилавках.
Сейчас в магазинах продается то, что называют искусственное мясо, я как-то покупал фарш и было прямо ок.
Сам написал и сам поправлю.
Его называют не искуственное, а растительное мясо, фарш и тд
Я покупал вот такой и он был ок
Его называют не искуственное, а растительное мясо, фарш и тд
Я покупал вот такой и он был ок▼картинка упаковки⬍
А что по ценам? Очень дорого в пересчете на килограмм?
Отредактировано (Вчера 11:33:08)
Такой как раз вроде ещё нет. Пока, то что продаётся в рбщем доступе это смесь из растительных белков
в америке выращенное в паре магазов уже есть. Но технология уже есть, а тех процессов еще нет, поэтому наладиьт крупное производство все никак не могут
в америке выращенное в паре магазов уже есть. Но технология уже есть, а тех процессов еще нет, поэтому наладиьт крупное производство все никак не могут
Да, я это и имел в виду, но не стал расписывать )
Ждём, когда наладят )
А что по ценам? Очень дорого в пересчете на килограмм?
Да, не то чтобы прямо очень, упаковка 400г примерно 300р, но наверное есть дешевле и дороже
Вот ссылка на этот
https://business.kuper.ru/products/1424 … -g-3de9c0a
Да, не то чтобы прямо очень, упаковка 400г примерно 300р, но наверное есть дешевле и дороже
Вот ссылка на этот
https://business.kuper.ru/products/1424 … -g-3de9c0a
Спасибо, неплохой ценник.
У меня тут, скорее, вопрос, зачем вкус мяса, если мясо не любишь. Потому, собственно, и речь об идеологии, а не вкусах.
У меня тут, скорее, вопрос, зачем вкус мяса, если мясо не любишь. Потому, собственно, и речь об идеологии, а не вкусах.
Да как вы заебали Идеология и убеждения - не одно и то же.
У меня тут, скорее, вопрос, зачем вкус мяса, если мясо не любишь. Потому, собственно, и речь об идеологии, а не вкусах.
Тебе может быть жаль животных, но нравится вкус.
Ну да, мне вот нравится есть мясо, и я не готов от него отказываться, но если будет возможность покупать такое же без убийств животных, я только рад буду
У меня слабый желудок, но я люблю вкус мяса.
У меня тут, скорее, вопрос, зачем вкус мяса, если мясо не любишь. Потому, собственно, и речь об идеологии, а не вкусах.
У меня очень специфичный заёб: я не могу есть магазинные полуфабрикаты или заказывать мясо в ресторанах, потому что я не доверяю тому, что в него намешали. Не в смысле бактерий, а в смысле, вдруг его прям с кожей, жилами и жиром мололи??? Мерзость!
И меня от этой мысли прям выворачивает, кусок в горло не лезет.
А у мяса, которое не фарш, текстура неправильная.
Но так как животных мне реально жаль, не вижу смысла тратить время, силы и деньги на избавление от этого заёба Проще вообще мясо не есть.
Отредактировано (Вчера 12:27:05)
У меня тут, скорее, вопрос, зачем вкус мяса, если мясо не любишь. Потому, собственно, и речь об идеологии, а не вкусах.
Соглашусь с мнением анонов передо мной, но добавлю: вкус мяса в растительном мясе неидеален, и лично мне нравится больше вкуса некоторого мяса.
Я не веган и не собираюсь, но веганское мясо/соевые продукты со вкусом и без вкуса мяса периодически покупаю просто потому что мне вкусно)
Ага, в фермерском может оказаться зараза, которую из магазинных коровок и куриц изгоняют химией
Короче, выхода нет, мы все умрём.
Сейчас и в гречку добавляют химию. Пора на кладбище ползти:)
Скажу страшное, но мы все в принципе из химии и вся наша еда из химии.