Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лечить надо А не обосновывать ими хейт.
Где ты хейт увидел? Я из сообщения понял, что анон сталкивался со слепотой сам/у близких, это был хуёвый момент в жизни, и ему тяжело теперь, что персонаж служит живым напоминанием о пиздеце. По крайней мере лично мои триггеры обычно от такой хуйни проистекают.
Отредактировано (2024-09-13 10:30:30)
В тредах гач постоянно говорят, что не будут тянуть, к примеру, лоль, они кто, мизогины или детохейтеры?
Обычно оказывается что да.
А я не хочу оставлять за ним последнее слово
Ну, тебе бы точно подлечиться.
В тредах гач постоянно говорят, что не будут тянуть, к примеру, лоль, они кто, мизогины или детохейтеры?
Это заслуживает более детального изучения. Чтобы окончательно постановить, кем являются эти аноны, нужно провести опрос и выяснить их отношение к шотам и ко взрослым женщинам
кстати. про аноньи походы. Вы, бляди, куда-то ходите - а меня не зовете, штоле?!
А "у меня триггер на баб, я не хочу баб в игре"?
Господи, зачем с тобой вообще разговаривать...
Триггер на травму и триггер на половину человечества охуенно в один ряд ставить .
Кажется где-то было постановлено, что на личность Анона перейти невозможно...
Очень удобно. Нет, анон, ванговать что конкретный живой автор цитаты обязательно мудак в реале, это реально больше о твоей собственной личности говорит, чем об авторе цитаты, но это все равно переход.
Отредактировано (2024-09-13 10:31:34)
Анон, у которого этот простой факт вызывает крики о предательстве и передерги на живых инвалидов, по-моему, сам не очень здоров.
Пердательство персонажа, какая прекрасная формулировка, я ее, наверное, никогда не забуду. Будь она изречена в треде ФБ - стала бы новой кричалкой
Пердательство персонажа, какая прекрасная формулировка, я ее, наверное, никогда не забуду. Будь она изречена в треде ФБ - стала бы новой кричалкой
История игрушек на новый лад:)
мог бы попробовать подумать
Подумой над своим поведением, плохой анон
Обычно оказывается что да.
Дожили Оказывается не любить направленный на мужиков фансервис теперь нефеминистично
Анон пишет:Обычно оказывается что да.
Дожили Оказывается не любить направленный на мужиков фансервис теперь нефеминистично
Ну смотря как не любить. Если как недавно забаненный в рельсе анон, с криками, что баба-товар-для-мужиков неуважительно к мужику относится, рушит пейринг, вообще зачем бабы, бабы только для мужиков...
направленный на мужиков фансервис
Бля, это опять ты, с повсеместным фансервисом? Уже и дети в играх теперь для мужиков?
Триггер на травму и триггер на половину человечества охуенно в один ряд ставить .
Я другой анон, но понимаю, почему изначального анона покоробило. Ну замени на "персонаж оказался пидором, аштрисёт от пидоров, хочу удалить его с аккаунта". По мне, так это вполне себе проявление гомофобии, хотя реального гея нет, пикселям похуй. Гея нет, а гомофоб есть, так бывает
мужиков
Женщин, которым нравятся женщины и на которых точно так же направлен тот же самый фансервис, а также женщин, которые любят за красивые глазки, красивые цифры или красивую роль в сюжете, не существует?
Оказывается не любить направленный на мужиков фансервис теперь нефеминистично
Считать красивых девочек и милых малышек исключительно "направленным на мужиков фансервисом" - нефеминистично, да.
Я другой анон, но понимаю, почему изначального анона покоробило.
Спасибо, анончик
Анон пишет:Триггер на травму и триггер на половину человечества охуенно в один ряд ставить .
Я другой анон, но понимаю, почему изначального анона покоробило. Ну замени на "персонаж оказался пидором, аштрисёт от пидоров, хочу удалить его с аккаунта". По мне, так это вполне себе проявление гомофобии, хотя реального гея нет, пикселям похуй. Гея нет, а гомофоб есть, так бывает
Ну вот так подать - да.
Но то, что у тебя триггер на кровькишки или еще что-то подобное, вообще ничего не говорит о твоих взглядах на мир и отношении к людям.
А если персонаж окажется любителем рэпа, можно орать и удалять в гневе?
Предположу, что нет, ведь это же будет расизм
Удалить игру - нормально. Продолжать в нее играть и говниться на то, как она решает свои задачи и смеет триггерить игроков - хуйня.
персонаж оказался пидором, аштрисёт от пидоров, хочу удалить его с аккаунта
Но тут уже вносили изначальное сообщение анона, и там не было ничего оскорбительного.
Тут нет ничего оскорбительного, только слова о том, что анон из-за триггера не сможет играть персонажем и сожаления о крутках. Нет ни "ненавижу слепых", ни требований запретить слепых в игре.
Все эти подтексты анон* сам вложил и порвался.
А со стороны это выступление в холисрачах выглядит скорее как попытка диктовать, как другому анону играть в его гачу (какие есть уважительные и неуважительные причины убрать персонажа из пачки), что есть однозначное ебанатство.
Мне кажется, разница между "персонаж по сюжету не виноват, что с ним такое случилось, он ничего не мог поделать" и "персонаж не разделяет важные для меня вкусы/взгляды".
Ну и просто замечание со стороны: если мы твердим про то, что надо отличать игру и реальность, то это должно быть применимо к обеим сторонам. А то странно выглядит, когда один анон, которого слепота нарисованных пикселей триггерит до такой степени — "жертва" (с), а анону, который персонажу сочувствует и срётся из-за него, надо трогать траву и т.д. По мне, так это всё из одного источника идёт. Из типичного человеческого свойства эмоционально реагировать на придуманные истории.
скорее как попытка диктовать, как другому анону играть в его гачу
А как срач в треде может кому-то что-то диктовать? У анона из-за этого на компе гача заблочится, или что? Закрыл тред и пошёл себе играть.
Удалить игру - нормально. Продолжать в нее играть и говниться на то, как она решает свои задачи и смеет триггерить игроков - хуйня.
Зачем удалять игру, если можно просто отдать артефакты сквичного персонажа кому-то приятному и отправить его на скамейку запасных?
Все эти подтексты анон* сам вложил и порвался.
А еще он вещал, что анон якобы что-то там орет, и требует возврата донатов, в то время как анон спокойно, не повышая регистра, жалуется на то, что потратил много круток, и ни о донате, ни о возврате ничего не говорит.