Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, анон, если у кого-то всерьез триггер на тему и ему стало нехорошо от рисованной истории, то можно как тетьсрака орать, что так быть не должно, можно молча подумать, что он придурок, можно посочувствовать.
А можно как совсем поехавший орать, что сочувствовать надо не ему, а пикселям.
если у кого-то всерьез триггер на тему и ему стало нехорошо от рисованной истории
А если у кого-то всерьез триггер на тему брезгования инвалидами - можно орать в ответ?
Анон пишет:если у кого-то всерьез триггер на тему и ему стало нехорошо от рисованной истории
А если у кого-то всерьез триггер на тему брезгования инвалидами - можно орать в ответ?
Когда найдешь реального инвалида, которым побрезговали
А якобы в защиту инвалидов рассказывать, куда засунуть реальные психологические проблемы...
Отредактировано (2024-09-13 10:00:40)
А если человек не хочет играть в Мортал Комбат, тоже с ним в поход не пойдете? А то мало ли, вдруг кому-нибудь в походе руку оторвет.
Но твой сладунька, которым посмели не захотеть играть - это пиксели, а не инвалид
реальные психологические проблемы
Лечить надо А не обосновывать ими хейт.
Тут некоторым с размытыми рамками реальности кажется пока вообще лучше завязать с играми.
Анон пишет:А если у кого-то всерьез триггер на тему брезгования инвалидами - можно орать в ответ?
Но твой сладунька, которым посмели не захотеть играть - это пиксели, а не инвалид
Когда на персонажа говнятся за то что он баба/черный/гей - все прекрасно себе орут про мизогинию/расизм/гомофобию, а не напоминают про пиксели.
Лечить надо А не обосновывать ими хейт.
Хейт пикселей? Это кому тут еще лечиться надо.
Тут некоторым с размытыми рамками реальности кажется пока вообще лучше завязать с играми.
И с походами.
В заебавших анонах идет срач в прямом эфире.
- Мизогиния! На холиварке сплошная мизогиния! Аноны ведут себя, как мудэ из вк! Выкорчевать мизогинию нах!
- Сами вы мизогины!
Отредактировано (2024-09-13 10:06:58)
А то мало ли, вдруг кому-нибудь в походе руку оторвет.
Отредактировано (2024-09-13 10:16:12)
Когда на персонажа говнятся за то что он баба/черный/гей - все прекрасно себе орут про мизогинию/расизм/гомофобию, а не напоминают про пиксели.
Но на твоего сладуньку не говнились, анон написал ровно одно вежливо запрятанное под кат сообщение, что играть им ему теперь не хочется. Не обосрал тех, кто играет, не сказал, что он уродливый, даже не бахнул попкой на его слишком голые пятки, слишком большую грудь или слишком мясистый лобок, как любят делать в рельсотреде
Мне кажется, психологические проблемы у тебя, если ты не можешь уняться уже третий день и пытаешься заставить анона возлюбить сладуньку, ну или хотя бы заставить рандомных анонов в другом треде вместе с тобой в один голос назвать его желтым земляным червяком.
пытаешься заставить анона возлюбить сладуньку
заставить рандомных анонов
Я не пытаюсь его что-то там "заставить". И анонов тоже.
Я просто говнюсь. В срачном треде. И чсх один-два единомышленника тут вылезало.
Вот что за отношение такое, бесит шо пипец: если кто-то на что-то орет - значит непременно "требует", "заставляет", "переубеждает"
Осознай, пожалуйста, разницу между сообщением: я никогда не буду играть персонажем-бабой, бабы фу!
И "у меня триггер на слепоту, я не хочу напоминаний в игре".
Отредактировано (2024-09-13 10:19:06)
От истории пикселей?!
А чем истории пикселей отличаются от любой другой истории?
Я просто говнюсь. В срачном треде.
Молодец, что говнишься в правильном месте. Но ты делаешь это уже несколько дней, да еще и с уродливыми переходами на личности.
Персонажи в играх придуманы для того, чтобы приносить удовольствие. Если персонаж перестает приносить удовольствие (по любой причине), нормально перестать им играть и разлюбить. Он не живой, ему похуй.
Анон, у которого этот простой факт вызывает крики о предательстве и передерги на живых инвалидов, по-моему, сам не очень здоров.
Осознай, пожалуйста, разницу между сообщением: я никогда не буду играть персонажем-бабой, бабы фу!
И "у меня триггер на слепоту, я не хочу напоминаний в игре".
А "у меня триггер на баб, я не хочу баб в игре"?
с уродливыми переходами на личности
Кажется где-то было постановлено, что на личность Анона перейти невозможно...
Но анон не говорил, что не хочет слепых в игре, только что лично он не будет играть слепым персонажем
ты делаешь это уже несколько дней
Срач затихает. А потом прибегает кто-то чтобы в очередной раз ужаснуться какой я больной мудак. А я не хочу оставлять за ним последнее слово
Кажется где-то было постановлено, что на личность Анона перейти невозможно...
Ты: аааа, посмотрите на этого мудака, он мудак, вы видите, если мне!!! в походе!!! птичка в глаз насрет!!! этот мудак мне платочек не подаст!!!
Тоже ты: ой, ну я ничего такого в виду не имею
Тоже ты: ой, ну я ничего такого в виду не имею
где?!
В тредах гач постоянно говорят, что не будут тянуть, к примеру, лоль, они кто, мизогины или детохейтеры?