Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто эти мы?
Все присутствующие в треде
Плюс наши предки
Че вы так. Может анон - маршрутка...
Может анон - маршрутка...
я скучаю по её пляскам.
Ну это игровой отыгрышь
Если у тебя деньги есть донатить на пиксели, то ты, скорее всего, взрослый человек с работой. На взрослых людей, всерьез вжопливающихся в пиксели до триггеров и трясучки, смотрят косо и как на ебанатов. Дил виз ит.
Дил виз ит.
О, вы из Англии.
На взрослых людей, всерьез вжопливающихся в пиксели до триггеров и трясучки, смотрят косо только ебанаты.
Ай фикс ю.
Я тоже из Англии.
Ай фикс ю.
Я тоже из Англии.
Ёр онор, ай плид упси дупси!
Я не из Англии, просто захотелось.
Или хотя бы делайте это в правильном времени
Любое время правильное, если речь идет о фиксе анонов!
понаучивают своих английских а потом...!
в правильном времени
Это не действие, а состояние Как ай лав ю, только фикс ю эври сэконд
понаучивают своих английских а потом...!
Идут читать эти ихние Реддиты и сраться в КМП?
Идут читать эти ихние Реддиты и сраться в КМП?
Да! А потом...!
Да! А потом...!
А потом оседают на Форчане...
Анон пишет:Любой человек в подобной ситуации может убежать рыдать, охуев от увиденного.
Ну и мудак Поэтому мне, как лицу заинтересованному, хотелось бы знать заранее, с кем в поход не идти.
Охуеть далекоидущие выводы из того, что человек играет в игрушку как ему комфортно.
Вот с кем не то что в поход, а на одном поле срать не хочется, так это с аноном, настолько реальность и фикшн не разделяющим.
Охуеть далекоидущие выводы из того, что человек
кричит про "триггеры!!!" от состояния жертвы
Отредактировано (2024-09-13 09:34:10)
хотелось бы знать заранее, с кем в поход не идти.
Свои паспортные данные выложи, занесём тебя в чёрные списки аноньих походов.
Ты вообще понимаешь, что нет никакой жертвы?
Я вообще понимаю, что речь шла о "триггере на [инвалидность]" без уточнения, на кого он распространяется а на кого нет.
Свои паспортные данные выложи
И ключ от квартиры, где деньги лежат?
Анон пишет:Ты вообще понимаешь, что нет никакой жертвы?
Я вообще понимаю, что речь шла о "триггере на [инвалидность]" без уточнения, на кого он распространяется а на кого нет.
Срач начался с того, что одному анону расхотелось потреблять контент про персонажа, в истории которого его триггер.
И если на то пошло, то единственный реальный пострадавший и есть этот анон, на чей комфорт анону с походом абсолютно плевать.
единственный реальный пострадавший
От истории пикселей?!