Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот это тебя жмыхает, аж на капсболд перешел.
Меня ТРИГГЕРИТ
он вызовет мне скорую или "триггернется" и убежит рыдать?
Почитай про реакции на стрессовые ситуации, что ли.
мужик!
Думаю, это женщина, которую никогда не кусали за клитор.
Думаю, это женщина, которую никогда не кусали за клитор.
А как его укусить-то? Там куча тканей вокруг, не то что бы удобная цель для зубов, попасть наверняка сложно.
Там куча тканей вокруг
Ну не стальная броня же.
Ну не стальная броня же.
под кольчужной юбкой латные трусы...
Ну не стальная броня же
Джинсы, трусы, прокладка… довольно много в сравнении со свободно болтающимся пинусом.
Джинсы, трусы, прокладка…
Чево?.. речь шла о ситуации, когда женщина принудила мужчину к куни и ткнула лицом в голую пизду.
А как его укусить-то?
Берешь и кусаешь, вообще не вижу проблемы. Ну, у кого-то он может быть чуть более спрятан в складках, но все равно если мужик из мема, который не способен найти клитор, укусишь легко. А он еще и более чувствительный, чем член.
Нихуя себе народ вжопился в пиксели
Ну это игровой отыгрышь играют отчасти и ради него. У меня вжопливание в фанон игроков в игре по типу доты (то есть ни внятного лора, ни внятных био персов, ток модельки и их скилы), и без этого мне было бы играть не так приятно. И другие игроки тоже горят, когда их мейнов разрабы неаккуратно трогают руками. И я подозреваю, если бы персы не вызывали определенные ассоциации и симпатии, то ради процесса и дешевого дофамина людей играло бы меньше, и тем более не покупали бы скины за реальное бабло.
А если учесть сколько однотипных игр на самых разных платформах, то они вполне себе конкурируют и на этом поле - как влюбить игрока в персонажа, шоб он прикипел, не ушел, тратил деньги "на пиксели". Не, конечно на итоговое решение влияет многое (геймплей, лор, если он предполагается, подбор матча, механики), но не стоит недооценивать "любимок" и количество слитого бабла, которые смогут удержать игрока от ухода в аналогичную игру, но без того-самого-персонажа
Отредактировано (2024-09-12 04:43:44)
Такой распидорас из-за такой ерунды?
Аноны еще почему-то начали проецировать эту ситуацию на себя и ужаснулись, что автор оригинального коммента, такой же анон, как они, не побежит их спасать, если им стекло в глаза попадет.
Ну, допустим, в какой-то тред придет некий анон и скажет, что его бесит персонажка А, потому что её изнасиловали, а изнасилование это некрасиво
Холиварка как всегда. Рано или поздно любой срач сведется к изнасилованию
Холиварка как всегда. Рано или поздно любой срач сведется к изнасилованию
в голосину
Такой распидорас из-за такой ерунды?
Это тебе не хуйня какая-то, это ДА ЕТО ЗЫС ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЕРСОНАЖА, если тебе по каким-то причинам стало неприятно им играть!
Отредактировано (2024-09-12 08:51:44)
ДА ЕТО ЗЫС ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЕРСОНАЖА
О как тебя с выделения текста порвало
О как тебя с выделения текста порвало
Есть стороннее мнение, что меж "порвало" и "рассмешило", всё же, есть разница
Это ж холисрачи! Тут тебя 100% порвало, даже если ты в ответной реплике написал "Спасибо за ваше мнение" А уже если болдом, капсом или запятую забыл, то всё, мимо таких железобетонных признаков бомбилова ни один уважающий себя холисрачный анон не может пройти молча
Есть стороннее мнение, что меж "порвало" и "рассмешило", всё же, есть разница
Именно. И тут мы наблюдаем именно рвак.
И тут мы наблюдаем именно рвак.
Кто эти мы?) Те самые "мы" которые драматично вопрошают: "А вдруг я покалечусь, и что, незнакомый анон на холиварке, которого я никогда в жизни не встречу, не вызовет мне скорую, ведь он предал мою любимку в гаче "?
дранон
Именно. И тут мы наблюдаем именно рвак.
Почему ты говоришь о себе во множественном числе?