Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#123001 2024-09-11 15:42:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не спойлери!!! 

Что я спойлерю? Я ни имени, ни канона не назвал =D

#123002 2024-09-11 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Одно дело - перестать играть, столкнувшись с триггером, другое - требовать себе возможность продолжать играть, убрав эту часть истории, и рассказывать об этом в треде раз за разом. А с прошлыми срачами за "триггеры" так и было.

Ты знаешь, я прочитал ваш тред и все, что хотел анон - это чтобы, например, баннер выкатили уже после сюжета, а не до, чтобы он знал, что ему это не надо крутить. И он этого ни от кого не требовал, а просто расстроился. Вопли  "хочешь нам все запретить" придумали вы сами.

#123003 2024-09-11 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Вопли  "хочешь нам все запретить" придумали вы сами.

Еще раз, он себе хочет отдельную возможность персонажа убрать. Не другим запретить его крутить, а вообще убрать его у себя с аккаунта. Это было в треде, хотя он, видимо, не один. Таких гениев у нас немного, в обоих тредах уже светились, и да, они одним разом не ограничиваются.

#123004 2024-09-11 15:48:31

Анон

Анон пишет:

И поэтому пострадавшего персонажа он хочет не закомфортить и запозитивить, а вышвырнуть нахрен  :teeth:

Все люди расслабляются по разному, некоторые вообще симов в бассейнах сжигают  :evil:

#123005 2024-09-11 15:52:06

Анон

Анон пишет:

Все люди расслабляются по разному, некоторые вообще симов в бассейнах сжигают 

Да я б понял без вопросов даже если бы анон того персонажа добить хотел, но вопли "я заплатил деняк, а мне теперь все сломали сюжетом, как вернуть вложения" (поясняю для неигравших: не поменялся ни геймплей, ни внешний вид персонажа) вызывают закономерный ахуй. Мне он напомнил анона, который на нотпшку в треде геншина давным-давно кидался.

#123006 2024-09-11 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Еще раз, он себе хочет отдельную возможность персонажа убрать.

А это плохо чем? О_о Он не просит у всех его убрать, не просит немедленно все откатить, не просит извиниться всем коллективом. Да, идея сама по себе довольно нелепая, но никому никакой угрозы не несёт, никому не вредит, а пятерым страдающим страдальцам, может, проще жить стало бы, если бы не нравящихся персонажей можно было бы выгонять.
У меня в ММОРПГ с лутбоксами в виде косметики вообще можно было написать в техподдержку и сказать "о нееет я купил за игровую валюту штуку а она мне не понравилась, пожалуйста, можно поменять все взад", и чсх, на моей памяти это минимум несколько раз делали. И никто не умер, представь себе.

#123007 2024-09-11 16:02:54

Анон

Анон пишет:

У меня в ММОРПГ с лутбоксами в виде косметики вообще можно было написать в техподдержку и сказать "о нееет я купил за игровую валюту штуку а она мне не понравилась, пожалуйста, можно поменять все взад", и чсх, на моей памяти это минимум несколько раз делали. И никто не умер, представь себе.

Понимаешь, анон, в гачах токсичная система монетизации, и если поддержка будет так делать маленькая инди компания терять прибыть, сео без миска рис и кошкажена оставаться.

#123008 2024-09-11 16:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато анон со стремной идеологией в голове настоящий.

Стремная идеология - это не хотеть потреблять контент, который тебя расстраивает?

Стремная идеология - это считать чужую травму в первую очередь своей неприятностью.
Мне все-таки реально интересно, как этот "триггер" на реальность переносится.
Если мне

о ужас!

- он вызовет мне скорую или "триггернется" и убежит рыдать?

#123009 2024-09-11 16:08:21

Анон

Анон пишет:

а пятерым страдающим страдальцам, может, проще жить стало бы, если бы не нравящихся персонажей можно было бы выгонять.

А потом сюжетка сделает еще поворот, и страдающим страдальцам, которые из-за триггера не тянули или удалили персонажа в прошлый раз, бесплатно его на аккаунт выдать надо, да? Сюжет, между прочим, это уже готов сделать с другим.
Правила для всех одинаковые, такая функция, как удаление персонажа, должна быть предусмотрена и прописана в пользовательском соглашении, которое нельзя менять на ходу, это уголовка в Китае. Я не шучу.

#123010 2024-09-11 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Правила для всех одинаковые, такая функция, как удаление персонажа, должна быть предусмотрена и прописана в пользовательском соглашении, которое нельзя менять на ходу, это уголовка в Китае. Я не шучу.

...И поэтому страдать о невозможности удалить персонажа запрещено?

Отредактировано (2024-09-11 16:10:04)

#123011 2024-09-11 16:14:27

Анон

Анон пишет:

И поэтому пострадавшего персонажа он хочет не закомфортить и запозитивить, а вышвырнуть нахрен  :teeth:

Что же ты думаешь про анонов, которые под катом... :lol:

делали персонажа недобровольным фурриебом

и подвергали всяким другим нехорошим вещам?

#123012 2024-09-11 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, в гачах токсичная система монетизации, и если поддержка будет так делать маленькая инди компания терять прибыть, сео без миска рис и кошкажена оставаться.

Да не, я понимаю, что в гаче никому примогемы назад не вернут, я просто в качестве примера привел, что так делают, в том числе в играх с лутбоксами. Тем не менее, в том, чтобы просто удалить персонажа с аккаунта, ничего плохого нет. Да, ок, ты говоришь, что это нельзя делать по законам Китая, но во-первых, мечтать вроде не запрещено, а во-вторых, анон этого может не знать, например.

#123013 2024-09-11 16:16:01

Анон

Анон пишет:

он вызовет мне скорую или "триггернется" и убежит рыдать?

Любой человек в подобной ситуации может убежать рыдать, охуев от увиденного.

#123014 2024-09-11 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Что же ты думаешь про анонов, которые

Что они развлекались с персонажем, имеют право. А не приплетали реал в виде "триггеров".

#123015 2024-09-11 16:17:22

Анон

Анон пишет:

- он вызовет мне скорую или "триггернется" и убежит рыдать?

Ты щас серьезно сравниваешь ирл и текст на черном экране?

#123016 2024-09-11 16:17:22

Анон

Анон пишет:

...И поэтому страдать о невозможности удалить персонажа запрещено?

И поэтому требовать этой возможности в треде, который не читают создатели игры, эффективно и остальным приятно примерно настолько  же, как Пушкину об этом молиться у памятника на Тверской утром рабочего дня!

#123017 2024-09-11 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Любой человек в подобной ситуации может убежать рыдать, охуев от увиденного.

Ну и мудак  :dontknow: Поэтому мне, как лицу заинтересованному, хотелось бы знать заранее, с кем в поход не идти.

Анон пишет:

Ты щас серьезно сравниваешь ирл и текст на черном экране?

Поскольку речь зашла о "триггерах" (а не хотя бы "сквиках") - да.

Отредактировано (2024-09-11 16:18:07)

#123018 2024-09-11 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне, как лицу заинтересованному, хотелось бы знать заранее, с кем в поход не идти.

А это невозможно предсказать. И вообще, шел бы ты нахуй со своими попытками объявить плохим-нехорошим человека, который всего-то твоего любимку не захотел отлюбить.

#123019 2024-09-11 16:19:25

Анон

Анон пишет:

От того, что ты себе в голове придумаешь фанфик, где его комфортят, персонажу не станет лучше.

Почему не станет? В голове станет, в этой версии его истории. Раз он выдумка, то и любая выдумка о нем валидна по принципу множественных вселенных.
Какие-то странные пляски на тему "оно не настоящее", как будто сочувствовать или интересоваться можно только настоящим.

#123020 2024-09-11 16:20:22

Анон

У анона сейчас флэшбеки от срачей за арку Зелени в Магистре, когда какая-то дева объявила людоедами всех, кто любит Сюэ Яна.

#123021 2024-09-11 16:20:49

Анон

И чсх тот анон заявил не "нахрен, не пойду проходить сюжетку, пускай персонаж на моем аккаунте здоровеньким останется", не "не пойду на этого стремного босса-мучителя, хрен с ними с наградами" - нет, вся ненависть именно на самого пострадавшего персонажа. Самадуравиновата во всей красе.

#123022 2024-09-11 16:23:26

Анон

Мне кажется, тут проблема не в том, что люди не любят персонажа. А в том, что они, если я правильно понял, демонстративно проезжаются по его калечности. Это триггер. Ну, допустим, в какой-то тред придет некий анон и скажет, что его бесит персонажка А, потому что её изнасиловали, а изнасилование это некрасиво, ломает человека, "пачкает" и портит ему характер, он уже не прежний, он сломанный.
Интересно, как на такого анона отреагирует большинство? Слепота так-то тоже жирный триггер для многих.

#123023 2024-09-11 16:23:37

Анон

Анон пишет:

От того, что ты себе в голове придумаешь фанфик, где его комфортят, персонажу не станет лучше.

Я могу не фанфик, а любимую по лору еду ему в мини-игре сварить и накормить игровой механикой. Могу сводить в красивую локацию которую он по лору любит. Могу ему добыть качественную экипировку и прокачать абилки (это сойдет за "станет лучше"?). А потом отвести на этого босса-мучителя в компании верных друзей и жестоко отомстить  ;D

#123024 2024-09-11 16:24:36

Анон

Анон пишет:

А в том, что они, если я правильно понял, демонстративно проезжаются по его калечности. Это триггер. Ну, допустим, в какой-то тред придет некий анон и скажет, что его бесит персонажка А, потому что её изнасиловали, а изнасилование это некрасиво, ломает человека, "пачкает" и портит ему характер, он уже не прежний, он сломанный.

ДА. ЭТО. ЗЫС. Один-в-один аналогия.
:friends:

#123025 2024-09-11 16:26:00

Анон

Анон пишет:

ДА. ЭТО. ЗЫС. Один-в-один аналогия.
:friends:

Вот это тебя жмыхает, аж на капсболд перешел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума