Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
является ли предательством расхотеть читать и смотреть на персонажа, которому прописали триггерящую тебя тему
При том, что "триггерящая тема" - не совершенный персонажем плохой поступок, а случившаяся с персонажем беда. Это принципиально.
Аноны, кто в теме, а расскажите под катом, что за беда?
При том, что "триггерящая тема" - не совершенный персонажем плохой поступок, а случившаяся с персонажем беда. Это принципиально.
То есть, вы считаете, что все, кого триггерит нонкон, в реале бы отвернулись от жертв изнасилования? Интересная логика.
А все, кого сквичат слеш-фанфики — по умолчанию гомофобы и ирл от геев отпрыгивают с воплями?
То есть, вы считаете, что все, кого триггерит нонкон, в реале бы отвернулись от жертв изнасилования?
В данном случае не "триггерит нонкон", а "не могу смотреть на персонажа с которым сотворили нонкон, уберите его с моего аккаунта, аааа".
закономерно возникает вопрос, выключается ли этот "триггер", когда речь заходит о конкретных живых людях.
Не вижу ничего закономерного в том, чтобы в ответ на чужое "персонажа сделали инвалидом, меня это триггерит и я больше не могу получать от него удовольствие" хватать человека за пуговицу и вопрошать: А ДРУГА СВОЕГО ТЫ ТОЖЕ КИНЕШЬ, ДА???
Анон, как бы, ни словом о реале не обмолвился и говорил только за конкретную ситуацию в конкретной игре. Но нет, надо доебаться, что он с недостаточным уважением относится к придуманным сценаристам бедам несуществующего персонажа, и думает не о его страданиях, а о своих чувствах. Кошмар.
вы считаете, что все, кого триггерит нонкон, в реале бы отвернулись от жертв изнасилования?
Есть такие люди, которые в принципе не выносят ничего тяжелого, требуют от окружающих постоянно быть на позитиве, может, анон о таких.
Аноны, кто в теме, а расскажите под катом, что за беда?
Не вижу ничего закономерного в том
А я вижу "Триггер" - это все-таки заява посерьезнее чем "сквик".
А я вижу "Триггер" - это все-таки заява посерьезнее чем "сквик".
Отдельно меня, конечно, умиляет, что ты вообще считаешь окнорм доебываться до облика морале незнакомого тебе анона и задавать ему личные вопросы в фандомной теме
Есть такие люди, которые в принципе не выносят ничего тяжелого, требуют от окружающих постоянно быть на позитиве, может, анон о таких.
Заебись логика. Анон хочет позитива в игре, которая по определению для позитива, отдыха, удовольствия => анон требует от окружающих быть на позитиве.
Уже поиграть нельзя без превозмогания
Блядь вы серьезно этого лиса уже по трем тредам растащили
Блядь вы серьезно этого лиса уже по трем тредам растащили
А куда ещё? Или ты пару постов в заебалях тоже считаешь?
Анон хочет позитива в игре, которая по определению для позитива, отдыха, удовольствия
Ты сейчас абстрактно споришь или нет? Так-то там сюжетка не всегда располагает к мир-дружба-жвачка, и по предыдущим главам уже можно было убедиться, что флаффа не будет.
Анон хочет позитива в игре, которая по определению для позитива, отдыха, удовольствия
И поэтому пострадавшего персонажа он хочет не закомфортить и запозитивить, а вышвырнуть нахрен
Или ты пару постов в заебалях тоже считаешь?
Ага
Им осталось в бан за тупость и тред генша с этим вкатиться для полного набора.
Ты сейчас абстрактно споришь или нет? Так-то там сюжетка не всегда располагает к мир-дружба-жвачка, и по предыдущим главам уже можно было убедиться, что флаффа не будет.
Похуй. Игра — для удовольствия игрока в первую очередь. Да, даже если это стеклище, боль и боль. Вот такая разновидность удовольствия (иначе бы у Титаника и Хатико не было столько поклонников).
Есть разница между "флаффа не будет" и "пройтись по триггерам".
И поэтому пострадавшего персонажа он хочет не закомфортить и запозитивить, а вышвырнуть нахрен
А это преступление, правонарушение, проступок, аморальное поведение, нарушение кодекса какой-то этики? "Вышвырнуть нахрен" набор пикселей как нужно оценивать? Это примерно по уровню как котика выгнать на улицу или как убить человека?
Он не настоящий. Его невозможно ни закомфортить, ни вышвырнуть. От того, что ты себе в голове придумаешь фанфик, где его комфортят, персонажу не станет лучше. От того, что ты перестанешь играть, ему не станет хуже.
Этого пострадавшего персонажа прямо сейчас комфортит ещё миллион игроков сюжетки. Шлюха! Как-нибудь этот набор пикселей переживёт
Зато анон со стремной идеологией в голове настоящий.
Стремная идеология - это не хотеть потреблять контент, который тебя расстраивает?
От того, что ты перестанешь играть, ему не станет хуже.
Одно дело - перестать играть, столкнувшись с триггером, другое - требовать себе возможность продолжать играть, убрав эту часть истории, и рассказывать об этом в треде раз за разом. А с прошлыми срачами за "триггеры" так и было.
Есть разница между "флаффа не будет" и "пройтись по триггерам".
И это не первый потенциально триггерный момент в сюжетке и в отношении игрового персонажа Единственное, чего анон не мог бы онгоинге предугадать, это что градус после клиффхангера настолько повысят.