Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А это обнимашки!
это целомудренное сношение в мозг, чем вся холиварка и занимается
Но если он не делает? В смысле, в жопу партнерше ни хуй, ни страпон не пихает.
Но геи-то делают))
Но вообще я ж не про все пары говорю, у меня именно от сочетания «а потом они поебались на коне на сосне на еже, вот такие они смелые экспериментаторы с богатой фантазией» с «…но всегда в одной позиции» и «при этом оба до встречи друг с другом ни разу не трахались и в душе про свои предпочтения в постели не ебали» мозг подвисает.
Ну, лично у меня подвисает мозг от твоих предложений про страпон, но тут уж каждому свое
Я боюсь спросить... у реальных геев каждый топ хоть раз пробовал снизу?
Мой друг гей из Европки говорил, что сейчас там вообще мало людей с прибитой раскладкой, а кто с прибитой - обычно это как раз идейные топы с зацементированной жопой, бумеры с загонами, которых адекватные люди сторонятся.
В РФ и Китае не знаю как, наверное раскладочников больше.
Я боюсь спросить... у реальных геев каждый топ хоть раз пробовал снизу?
У меня есть друзья-геи, и я их, конечно, подробно не допрашиваю "а как именно ты, Миша, ебёшься, меняешься ли и как часто?", но в целом мы иногда касаемся темы секса. И о прибитой гвоздями позиции я от них ни разу не слышал.
Персонажам так нравится. В авторском тексте. Точно такая же черта характера, предпочтение, как все остальные. Читаю любые раскладки со своими китайцами, но онименяются или раскладка, обратная канонной - это АУ. В этом нет ничего плохого, но и доказывать, что все должны меняться, потому что должны, не может им нравиться не меняться - это все равно что изменить им цвет глаз.
Конкретно у Мосян это как в хентае из серии
Не, можно, конечно, задвигать про предпочтения персонажа. Такой вот персонаж, это часть её характера. Но мне кажется, на самом деле все всё понимают)
И о прибитой гвоздями позиции я от них ни разу не слышал
Потому что это не идеологическая позиция, а тупо "мне так нравится"? Да не, не может быть.
Конкретно у Мосян это как в хентае из серии
Я небольшой знаток хентая, уж простите, но "все всё понимают" - это аргумент в духе того анона, который сейчас рассказывает, что все мужики кончают фонтаном просто от "присунуть", а ни одна баба так никогда не делает.
у Мосян это как в хентае из серии
Не, можно, конечно, задвигать про предпочтения персонажа. Такой вот персонаж, это часть её характера. Но мне кажется, на самом деле все всё понимают)
А что все понимают .__.
А что все понимают
Что автор просто рисует свои кинки на картонках.
А что все понимают .__.
Что дело не в "предпочтениях персонажа", а в кинках автора и ЦА)
это аргумент в духе того анона, который сейчас рассказывает, что все мужики кончают фонтаном просто от "присунуть", а ни одна баба так никогда не делает.
Я думаю, что и хентайные девочки, и китайские БЛ-ные мальчики имеют очень мало отношения к реальным женщинам и мужчинам)
Что дело не в "предпочтениях персонажа", а в кинках автора и ЦА)
Я не вижу тут противоречие, если честно.
Автору дрочно описать персонажа А боттомом, а персонажа Б - топом. Возможно, с дополнительными характеристиками, что персонаж А - пауер боттом, а Б - его верный сервис топ.
Ну или наоборот, А весь такой нежный, а Б весь такой брутальный нагибатор.
И он пишет текст, в котором таковы предпочтения персонажей, это часть их характеров. Да, он пишет это, потому что ему это попадает в кинки и аудитории нравится, но мы что, фички и ориджи про задорную еблю читаем ради тонкого психологизма с обоснованием, почему А любит, когда его в жопу ебут?
Отредактировано (2024-09-11 11:45:44)
Я не вижу тут противоречие, если честно.
Ну не видишь, и ок. Лично мне забавно читать про то, что сексуальные предпочтения Вей Усяня — это когда его часами долбят без смазки и растяжки, а предпочтения Лань Чжаня — часами долбить, не удосужившись даже предупредить "ща ебать буду", и оба они так чудесно совпали в кинках, ни разу ничего не обговорив и не спав до этого ни с кем в принципе. Но переубеждать никого не буду)
но мы что, фички и ориджи про задорную еблю читаем ради тонкого психологизма с обоснованием, почему А любит, когда его в жопу ебут?
Лично я не понимаю, почему вообще нужно обоснование, что А любит, когда его ебут в жопу, да пожестче, и нет, сам он никого выебать не стремится. Да еще с подпевкой "БЛ мальчики имеют мало общего с реальными мужчинами". Анон разных мужчин в жизни видел, и манерных вниманиеблядей, которые были чистейшими гетеро, и суровых геев, которым, да, не приходило в голову побыть снизу, потому что за всю жизнь один партнер мужского пола, которому это уже нравится, так что с ним легко и приятно в одной позе трахаться годами, клево им так было, блин. И любители жесткого секса обоих полов в реале существуют, но в произведении этому почему-то должен быть обоснуй. Ах да, еще примешивается "если он крутой по жизни, то не может быть снизу в постели, как себя ведешь с другими людьми - так и с партнером, никак иначе". Охуительный коктейль из стереотипов, короче.
Но переубеждать никого не буду)
Да ты именно этим и занимаешься
Лично мне забавно читать про то
А живые мертвецы, летающие мечи и гигантская черепаха при этом норм?
Ах да, еще примешивается "если он крутой по жизни, то не может быть снизу в постели, как себя ведешь с другими людьми - так и с партнером, никак иначе".
Кто тут вообще за это затирал?
А живые мертвецы, летающие мечи и гигантская черепаха при этом норм?
Фантастическое допущение в фэнтезийном произведении — да, норм, а что?
Да ты именно этим и занимаешься
Да нет, просто высказываю своё мнение.
Фантастическое допущение в фэнтезийном произведении — да, норм, а что?
А как же обоснуй?
А как же обоснуй?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%BA%D0%B0
Анон, ну не согласен ты со мной насчёт мосяновской ебли — будь не согласен, зачем ты в бутылку-то лезешь с передёргами)