Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне кажется, аноны, нас толсто троллят, а мы ведёмся
А звук шарканья ногами и перемещения воздуха типа испарятся если глаза закрыть?
Анон, ты сабж мудак-ли-я "Не могу жить в атмосфере вечеринки"?
Сосед шумит в запрещенное время, прыгает по потолку, возможно толпой, возможно бухает, разберитесь.
Да это на твои психичекие припадки соседи скоро вызовут ментов и экзорциста.
Мне кажется, аноны, нас толсто троллят, а мы ведёмся
На четвертый день индеец Зоркий Глаз заметил... и далее по тексту. Анон, ты видишь, в каком ты треде?
Да это на твои психичекие припадки соседи скоро вызовут ментов и экзорциста.
Пусть попробуют. Не я нарушаю правила общежития и подсираю остальным.
А звук шарканья ногами и перемещения воздуха типа испарятся если глаза закрыть?
Можешь ещё надеть беруши и отвернуться к стенке.
Зал обычно один на всех, а в спальню идти не для того, чтобы спать или ебаться как минимум странно.
Что за хуйню ты несёшь? У меня в спальне рабочее место и моя личная нора, свали в пизду со своими ебанутыми представлениями.
Если такие охуевшие соседи сверху или за стеной будут ходить после 23 часов я вызову ментов.
Которые тебя оборжут и сделают нихера. Звук шагов законы не нарушает.
Вот так бабки и рождаются. У нас была соседка пожилая, которая любила стучать по батареям, всякий раз как ей казалось что соседи шумят и все грозилась ментов вызвать. А казалось ей очень часто. Бабку ненавидели все в итоге, потому что она в итоге и шумела своими батареями громче всех А участковый на нее не реагировал уже, потому что все знали что она просто ебанутая.
а в спальню идти не для того, чтобы спать или ебаться как минимум странно.
Не я нарушаю правила общежития и подсираю остальным
Твои тараканы - твои проблемы
Не я нарушаю правила общежития и подсираю остальным.
Перемещение воздуха после 23 вечера тоже ничего не нарушает. Некоторые люди еще и унитаз спускают среди ночи, у тебя пена изо рта не идет от такого?
Пусть попробуют. Не я нарушаю правила общежития и подсираю остальным
Именно ты, вызывая ментов из-за собственной припизди.
Не, аноны, если это тролль, то мне нравится, годно
Можешь ещё надеть беруши и отвернуться к стенке.
Мне убивать свои уши и смотреть в стену вместо телека, потому что эгоистичному мудаку всралось нашаркивать километры?
У меня в спальне рабочее место
Вот такие с рабочим место в спалье огребают бессонницу и шумят ночью.
Которые тебя оборжут и сделают нихера.
Зато нервы соседям помотают. После 20 звонков от ментов до них, возможно, дойдет, что стоит себя вести нормально. Если это сьемщики - надо еще и с собственником связаться, может быть их выселят.
Не, аноны, если это тролль, то мне нравится, годно
Что значит "если"?
Мне убивать свои уши и смотреть в стену вместо телека, потому что эгоистичному мудаку всралось нашаркивать километры?
Да. Страдай
в спальню идти не для того, чтобы спать или ебаться как минимум странно.
Бля, в голосину
Именно ты, вызывая ментов из-за собственной припизди.
Я с записью шумов и результатами измерений шума вызываю, а не просто так.
А я вспоминаю одного безблогера, у которого тоже как раз крыша ехала от ходящих по своей квартире соседей. Может анон тоже его вспомнил и косплеит?
смотреть в стену вместо телека
Твой телек мешает мне отдыхать, за тобой уже выехали. 15 суток в обезьяннике, и желание смотреть телек как рукой снимет.
Я с записью шумов и результатами измерений шума вызываю, а не просто так.
А облучение из розетки чем замеряешь?
Твой телек мешает мне отдыхать, за тобой уже выехали
Ты тупой? Я нормальный человек и телек смотрю либо в разрешенное время на низкой громкости, либо без звука.
Пусть попробуют. Не я нарушаю правила общежития и подсираю остальным.
Норма уровня шума после 23:00 - 30 децибел. Шум шагов - от 35 до 40 децибел, если ты находишься с человеком в одном помещении. Индекс звукоизоляции воздушного шума даже самой говяной стены из пенобетона - 32 децибел. Как итого: ты либо не будешь слышать шагов соседа в принципе, либо будешь слышать их на минимальном уровне, не нарушающем нормы. Как итого два - иди потрогай траву, обнюханную бешеными собаками. Тебе это уже точно не повредит.
Я нормальный человек
Какое самонадеянное утверждение
Я нормальный человек и телек смотрю либо в разрешенное время на низкой громкости, либо без звука.
Ниче не знаю, у меня все замерено.