Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нормальный анон увидел где-то андерэйдж.
Я только щас понял, о чём ты, и орнул
Блин, к четвергу мои когнитивные способности уже никуда не годятся.
Прочитала анона-нацика в белках, вот уродище же, а
Бля, почему такая квинтессенция ебанины везде Такое ощущение что осенняя шиза к анонами пораньше прийти решила, я столько агрессии и говна на холиварке давно не видел. Нацики, ебанаты, срачи постоянные, ну что за пиздец ебаный
Об этом уже несколько лет говорят, от сезона не зависит. Здесь большая концентрация агрессивных потому что форум анонимный.
Во-во, регулярно кто-нибудь жалуется либо на весеннее/осеннее обострение на холиварке, либо удивляется, что вроде еще не осень и не весна, а обострение уже есть. Чуть ли не с зарождения форума
Единственное, имхо, с двадцатого года действительно холиварочка ебанулась мощнее и с тех пор не выныривала. Но оно и понятно - сначала ковид, потом ТК, все нервные и сливают фрустрацию куда могут.
Здесь большая концентрация агрессивных потому что форум анонимный.
Не, много агрессии, потому что в людях в принципе много агрессии. В неанонимных сообществах друг друга хуесосят примерно так же.
Анон с югов вообще на это «таксист неславянин» смотрит с лицом лица. Не, может, в маленьком городке оно и заметно, а так - и чо, у нас пятая часть города бывший Нахичевань.
Да ладно, с юга, в моем городе приличная часть таксистов и близко не славяне, только они тут всегда и были, маленькая национальная республика, чего теперь.
не знаю, как можно суметь критиковать уровень работы, не опускаясь до расизма — я сам из сферы, где заебали (извините) неграмотные и рукожопые приезжие работники. Но при этом я не могу и не хочу оскорблять их по национальному признаку. Поэтому молчу...
Лучше б и правда смолчал
Расизм собсно в том и состоит, что ты связываешь неграмотность и рукожопость с расой/национальностью. Как будто только представители этой расы так работают, а все остальные прям ангелы небесные и идеальные работники.
Это ложное утверждение и если ты возьмёшь на себя труд немного над ним подумать, то поймёшь, как можно критиковать, не будучи ксенофобом.
Единственное, имхо, с двадцатого года действительно холиварочка ебанулась мощнее и с тех пор не выныривала. Но оно и понятно - сначала ковид, потом ТК, все нервные и сливают фрустрацию куда могут.
Я примерно с началом ТК стал холиварку для себя фильтровать, как новостные порталы. Оно понятно, что люди фрустрацию и переживания сюда несут, но в итоге реально если долго висеть тут, то начинаешь вышивать в аду и искать пиздец за каждым углом. Особенно сильно это фандомов касается, они реально могут отбить все удовольствие от фандома, если в треде тусить долго.
Особенно сильно это фандомов касается, они реально могут отбить все удовольствие от фандома, если в треде тусить долго.
Я раньше фандомными тредами спасалась, потому что "жизненные", которые про отношения и прочий реал, поскатывались. Но в фандомных теперь тоже срачи один тупее другого и вечный плач Ярославны, что [название канона] хуйня, говно, скатился, фандом говно, фики говно. Вон в заебалях жалуются на тред Биовар - отличный пример, к нему вообще лучше не приближаться
Но при этом я не могу и не хочу оскорблять их по национальному признаку. Поэтому молчу...
Анон-расист, претензии предъявляй просто по факту некачественной работы, а не потому что они мигранты и другой национальности. Что тут блять сложного для понимания?
Что тут блять сложного для понимания?
Так дело разве не в том, что на его работе эти два факта прочно связаны? Мигранты = хуевые работники, не мигранты - тоже бывает, но гораздо реже.
Так дело разве не в том, что на его работе эти два факта прочно связаны? Мигранты = хуевые работники, не мигранты - тоже бывает, но гораздо реже.
Я на прошлой работе так говорил коллеге: если у чела руки из жопы, ругай его за руки из жопы, если ебланит, ругай за ебланство, но чтобы про чурок я больше не слышал. Потому что руки из жопы интернациональны.
Аноны в жиростраданиях с воем "невозможно много ходить!" совсем с ума посходили. Что за тупая логика "если я этого не могу, значит, это невозможно"? Я вот со 100кг не могу приседать, но это же не значит, что никто так не может
руки из жопы интернациональны
Зыс. Почему это так сложно усвоить...
Аноны в жиростраданиях с воем "невозможно много ходить!"
Так потому и жирные
Аноны в жиростраданиях с воем "невозможно много ходить!" совсем с ума посходили.
А некоторые еще и походы на много километров с 30 килограммовым рюкзаком ходят, наверное рептилоиды. Иногда стоит все таки в окно на улицу выглядывать, там хомо сапиенс ходят, а не сидеть в пузыре круглосуточно
А некоторые еще и походы на много километров с 30 килограммовым рюкзаком ходят, наверное рептилоиды
Ну если колени лишние то пусть ходят, конечно.
Не все же такие развалины.
Нет, так ты никогда не похудеешь...
Отредактировано (2024-09-05 12:57:43)
Так потому и жирные
100%. Я до этого ещё об этом думал, когда там был вой из-за нормы в 1,2-1,3 к калорий.
Любой врач тебе скажет, что хуже всего для коленей - диван
Не все же такие развалины.
Все станут развалинами, если ходить по 30к шагов в день. Человеческие колени крайне уязвимы и не приспособлены к высокой нагрузке. Лучше плавать если хочется движение, это хотя бы не убивает суставы как ходьба.
Все станут развалинами, если ходить по 30к шагов в день.
Это ты, безапелляционная бабка из жиротреда?
Все станут развалинами, если ходить по 30к шагов в день.
Я сдаюсь.
Всё, сижу на диване, ни одного шажочка больше.