Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Процитируй, кто это написал.
Я не из треда чф, но падажжите, тут кто-то думает, что нельзя одновременно любить детей и быть чайлдфри?
Нет, но там периодически скачет какой-то дурачок*, то бесплодные у него чайлдфри, то все подряд чайлдхейтеры.
Нет, но там периодически скачет какой-то дурачок*, то бесплодные у него чайлдфри, то все подряд чайлдхейтеры
Мдааа. Спасибо, анон. Прояснилось.
Нейропоклонник с проповедью прогресса в рельсотреде всего две страницы пляшет, а заученными лозунгами уже заебал
Неолуддиты-хейтеры тоже заебали
Рисовать модельки ИИшкой значит можно, код движка писать можно, но звук - только ламповый мясной?
Неолуддиты-хейтеры тоже заебали
Рисовать модельки ИИшкой значит можно, код движка писать можно, но звук - только ламповый мясной?
У меня ощущение, что в треде рельсы бегает та же истеричка, которая иногда в треде ИИ выступает на все деньги, ну или похожего масштаба. Аргументы этот анон не принимает, только нахуй шлет. Как попавший в петлю ИИ
Рисовать модельки ИИшкой значит можно,
Да вообще-то тоже не очень
Да вообще-то тоже не очень
Это еще почему?
На ком училась эта нейросетка? Так-то сейчас на многих площадках игры со сгенерированными нейросеткой ассетами запрещены именно из-за авторских прав.
на многих площадках
На многих - это на каких? В Стиме что-то я этого запрета не наблюдаю.
Так-то сейчас на многих площадках игры со сгенерированными нейросеткой ассетами запрещены именно из-за авторских прав.
В жизни много чего запрещено, но на реальность эти запреты влияют примерно никак
В Стиме что-то я этого запрета не наблюдаю.
В стиме есть частичный запрет. Пруф
https://steamcommunity.com/groups/steam … 7997849619
Анон пишет:Неолуддиты-хейтеры тоже заебали
Рисовать модельки ИИшкой значит можно, код движка писать можно, но звук - только ламповый мясной?У меня ощущение, что в треде рельсы бегает та же истеричка, которая иногда в треде ИИ выступает на все деньги, ну или похожего масштаба. Аргументы этот анон не принимает, только нахуй шлет. Как попавший в петлю ИИ
Если у тебя были аргументы, ты забыл их внести.
В жизни много чего запрещено, но на реальность эти запреты влияют примерно никак
Ты какой-то странный. Естественно, влияют. И игры удаляют. И если какой-то разработчик заявляет, что свои модельки нарисовал ИИ - я спрошу, какой движок, на каких материалах он ее учил и так далее. Да, это важно и принципиально для многих. Нахуя мне свои кровные отдавать тому, кто даже нарисовать красивое не потрудился?
Рисовать модельки ИИшкой значит можно, код движка писать можно, но звук - только ламповый мясной
нет, нет, да
А код движка-то вам чем не угодил? Тем, что обычно живой мясной человек шарит по стаку?
Снова тем же. Обучать нейросетку на своих специалистах очень дорого. На чужих, чтобы потом использовать в коммерческих целях - большей частью незаконно и уж точно неэтично.
англичан, которые забрели к кривозубым крестьянам со своим изысканным языком
Что-то как-то даже пугает такой уровень распидорашивания из-за двух слов
А код движка-то вам чем не угодил?
Баги и безопасность. Если за нейросеткой должен проверять живой человек, то какая тогда экономия от нейросетки?
Снова тем же. Обучать нейросетку на своих специалистах очень дорого. На чужих, чтобы потом использовать в коммерческих целях - большей частью незаконно и уж точно неэтично.
Этот анон удивлён, что в какой-то сфере айти это так работает, потому что в его всё обстоит примерно так:
большей частью незаконно и уж точно неэтично.
Всем, к счастью, похрен.
нет, нет, да
жирно, жирно, жирно
Этот анон удивлён, что в какой-то сфере айти это так работает, потому что в его всё обстоит примерно так:
Анон, ты про открытый код слышал же, правда? Как думаешь, почему это понятие вообще существует? Потому что то, что не заявлено как открытое, по умолчанию проприетарное. Доказать сложнее. Но если докажут - последствия точно такие же.
Скажи это Стиму.
Не Стимом единым.