Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да почему невыносимо? Нормально.
Да уж видно как тебе нормально
что он должен сделать, блевануть
Ни в коем случае, едой разбрасываться ещё.
Не, ну сравнить каннибализм и инцест это вы мощно, сразу с козырей зашли
Это из окна овертона дует
Да уж видно как тебе нормально
Хорошо, что ты так рад
Я думаю выебать брата по обоюдному согласию более высокоморально чем наезжать и оскорблять из-за ответов на гипотетический опрос
Плюсую.
И если анон случайно узнает, что ест человечину, то это ок, паприроде же. Не убил же он, в самом деле.
Если честно, я не вижу ничего плохого в каннибализме, если это ситуация типа ленинградской блокады. Ну, типа. Между не есть и умереть и есть и выжить я бы однозначно выбрал второе, и не испытывал бы никакого понимания в отношении людей, которые считают, что я бы должен был выбрать первое.
Но это же вредно.
И если анон случайно узнает, что ест человечину, то это ок, паприроде же. Не убил же он, в самом деле.
Если это плацента, скажем, то да, ачетакова. Орган, который выполнил свою функцию, отделился от тела, никому не будет вреда, если эту плаценту она или кто-то ещё съест.
Но это же вредно.
Голодать тоже вредно
Мне кажется, тут такое уже обсуждалось?
Так-то плюсую. Я могу понять людей, которые из-за принципов выбирают умереть, но ни в коем случае не есть человечину (хотя я бы такого выбора не сделал), но вот людей, которые ходят и рассказывают другим, как им себя вести и какие моральные принципы исповедовать, я презираю и не понимаю, нахуя они существуют.
Между не есть и умереть и есть и выжить я бы однозначно выбрал второе, и не испытывал бы никакого понимания в отношении людей, которые считают, что я бы должен был выбрать первое.
То есть ты бы на людей охотился? Или того, готовых покойников...
То есть ты бы на людей охотился? Или того, готовых покойников...
В ситуациях, когда люди умирают от голода, обычно съедают тех, кто помер первым.
которые ходят и рассказывают другим, как им себя вести и какие моральные принципы исповедовать, я презираю и не понимаю, нахуя они существуют.
А если на форуме пишут из-под пакета, ни за кем не гоняясь, от себя, тоже нельзя? А почему?
В ситуациях, когда люди умирают от голода, обычно съедают тех, кто помер первым.
Ладно, на грани жизни и смерти это можно понять, действительно.
А если на форуме пишут из-под пакета, ни за кем не гоняясь, от себя, тоже нельзя?
Потому же, почему "нельзя" высказаться о том, что тебя кинкует инцест. Какой-то анон придёт и наговорит про тебя нехороших вещей
А если на форуме пишут из-под пакета, ни за кем не гоняясь, от себя, тоже нельзя? А почему?
Да можно, кто запретит. Я просто не понимаю, нахуя и зачем, но, к счастью, людям необязательно спрашивать у меня разрешения, чтобы что-то делать.
Мне не нравятся люди, которые занимаются Осуждением и кидаются словами типа "вырожденцы", по вполне рациональной причине - я предполагаю, что в реальности они могут вести себя точно так же и причинять людям реальные неудобства, дискомфорт и проблемы. В отличие от неудобств и дискомфорта, на мой взгляд, вымышленных, вызванных тем, что кто-то не живёт так, как ты хочешь, но при этом вреда никому не причиняет.
Люди из-под пакета высказались о том, что им нравится или, как минимум, не противен инцест.
Анон*: Ах, вырожденцы, какой кошмар!
Кто-то сказал, что презирает тех, кто указывает другим, как себя вести.
Анон*: Ах, уже из-под пакета нельзя высказаться? А почему?
Отредактировано (2024-09-03 19:42:58)
Потому же, почему "нельзя" высказаться о том, что тебя кинкует инцест. Какой-то анон придёт и наговорит про тебя нехороших вещей
Почему-то аноны путают "высказаться" и "навязывать свое мнение". Или типа ты высказался, получил в панику, но больше спорить не смей, ты навязывешь, еблан, оскорбляешь
Или типа ты высказался, получил в панику, но больше спорить не смей, ты навязывешь, еблан, оскорбляешь
А кто вам спорить запрещал? Помнится, дискуссия в принципе началась с просьбы пояснить свое мнение.
Ну и да, если ты называешь кого-то "вырожденцем", ты как бы нисхуя оскорбляешь. Так работают оскорбления.
больше спорить не смей
А кто говорил "спорить не смей"? Наоборот же, осуждали, что слился, требовали продолжения банкета.
Ну и да, если ты называешь кого-то "вырожденцем", ты как бы нисхуя оскорбляешь. Так работают оскорбления.
Анон, я так назвал не анонов с мнением, противоположным моему, а самих участников инцеста, которые осознанно его продолжают. Без знака равенства. Если анонов я просто не понимаю, то вторые мне да, неприятны.
Почему-то аноны путают "высказаться" и "навязывать свое мнение".
Но здесь все до единого высказываются, потому что навязать свое мнение анонимно как бы... невозможно.
Отредактировано (2024-09-03 19:51:28)
Анон пишет:больше спорить не смей
А кто говорил "спорить не смей"? Наоборот же, осуждали, что слился, требовали продолжения банкета.
Если это интересно, слился потому что в дороге сейчас, и да, прав был анон, спорить с холодной головой не умею, эмоции прут. Зря вообще в срачи полез, понял уже.
Анон, я так назвал не анонов с мнением, противоположным моему, а самих участников инцеста, которые осознанно его продолжают.
Ну, для меня это ничего не меняет. Я считаю, что оскорблять людей, про которых ты ничего не знаешь, исключительно на основании своих личных эмоций и взглядов на прекрасный мир - херово. По крайне мере, когда речь идёт о людях, которые никому вреда не приносят - потому что речь идёт не о ситуации "шестнадцатилетний брат развратил свою двенадцатилетнюю сестру" (что да, педофилия, насилие и пиздец), а о ситуации условно "двое взрослых людей узнали, что их биологический отец - один и тот же долбоеб". Ты имеешь полное право быть со мной несогласным и поступать, как считаешь верным, но и я имею полное право сказать, что отношусь к твоему поведению негативно и считаю его мудаческим.