Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Опять аноны ущемляются о чьи-то кинки.
Опять аноны вываливают свои кинки в опросах.
Ну так если вопрос их касается. На условный вопрос "ты будешь ебаться со своим братом?" ответ "да, это мой кинк" вполне уместен. А вот пидораситься из-за того, что у кого-то такой кинк, уже странно. Пасёт чинушами с их желанием всем залезть в койку и указать, как и с кем правильно заниматься сексом.
Опять аноны вываливают свои кинки в опросах.
Небось там свои жалкие пописы пописывают, а это просто сбор материала
Пасёт чинушами с их желанием всем залезть в койку и указать, как и с кем правильно заниматься сексом.
Оторвал. Кто ж тебе указывает, еби братьев, не читай чужие заебашки.
Перестану, когда ты перестанешь читать тред опросов
Перестану, когда ты перестанешь читать тред опросов
Нет, там бывают нормальные вопросы
Опять аноны ущемляются о чьи-то неправильные ответы.
Нет, там бывают нормальные вопросы
А в заебашках - нормальные заебашки! Придётся нам остаться при своём
Отредактировано (2024-09-03 18:01:44)
Придётся нам остаться при своём
Эх, вот так хочешь посраться, а не получается
Меня заебавшийся об опрос анон больше выбесил заламыванием лапок, мол ахх, как они могут не блевать в истерике от инцеста.
Меня заебавшийся об опрос анон больше выбесил заламыванием лапок, мол ахх, как они могут не блевать в истерике от инцеста.
Плюсую. Это не убийство и никому не причиняет вред, но нет, надо писать хуйню про щупальца и картинно убиваться. Еблан какой-то.
Я вообще не понял, почему задать вопрос это уже показать щупальце. Может, задающий вопрос желал послушать о недопустимости инцеста!
Анон пишет:Меня заебавшийся об опрос анон больше выбесил заламыванием лапок, мол ахх, как они могут не блевать в истерике от инцеста.
Плюсую. Это не убийство и никому не причиняет вред, но нет, надо писать хуйню про щупальца и картинно убиваться. Еблан какой-то.
Ну вот а по мне еблан - ты, как и все, кому инцест норм. И что? Не убийство, но мерзко.
Не убийство, но мерзко.
А кому-то гомосексуалы мерзко. Или рыжие люди. Но пока люди никому не приносят вреда, имеют право делать что хотят и быть какими хотят.
Не убийство, но мерзко.
Чем? Если речь о добровольных отношениях, не о принуждении и насилии.
Или рыжие люди.
Вспомнила анона который писал что рыжие и блондины это сквик потому что у них бровей не видно, а это уродливо
Чем? Если речь о добровольных отношениях, не о принуждении и насилии.
Ну, если нужно объяснять, что плохого в сексе между родителем-ребенком или родными братьями-сестрами в реале, а не а фикле, но я даже как-то теряюсь. Но я бы не смог общаться с человеком, если бы знал такое про него. И фикло такое не читаю.
Вспомнила анона который писал что рыжие и блондины это сквик потому что у них бровей не видно, а это уродливо
Прикольно. Видно же все равно вблизи
Главное, вопрос же умозрительный, но нет, анон представил как ебется с братом и его порвало
Хотя если люди случайно узнали о родстве, да еще горизонтальном, то вообще не понимаю проблемы. Они не росли вместе, они встретились как чужие и живут как партнеры, так и узнали друг друга, и как бы ради чего им портить себе жизнь, ради анона истерички?
Главное, вопрос же умозрительный, но нет, анон представил как ебется с братом и его порвало
Хотя если люди случайно узнали о родстве, да еще горизонтальном, то вообще не понимаю проблемы. Они не росли вместе, они встретились как чужие и живут как партнеры, так и узнали друг друга, и как бы ради чего им портить себе жизнь, ради анона истерички?
Кто-то любит индийские фильмы
Ну, если нужно объяснять, что плохого в сексе между родителем-ребенком или родными братьями-сестрами в реале
Ну вот в опросе такая ситуация, что люди (уже состоящие в отношениях) узнали, что приходятся друг другу роднёй, причём близкой. Чем это плохо в реале?
Да нахуй они мне сдались, вырожденцы.
А, ты по Габсбургам.