Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А родители испугались, что у них растет будущий Чикатило или Тед Банди и решили не пускать его в школу, мол, ещё там натворит чего, а нас по судам затаскают, а ребенка в дурку запрут.
но будущий чикатила все равно бегал ночами пиздить детвору! и готовился вязать макраме из их кишок
А родители испугались, что у них растет будущий Чикатило или Тед Банди и решили не пускать его в школу, мол, ещё там натворит чего, а нас по судам затаскают, а ребенка в дурку запрут.
И при этом выпускали гулять во двор и разрешали ходить в библиотеку? Ну, нет.
У тебя была возможность получить образование. Ты ей не пользовался.
У тебя было общение с другими детьми. Закончилось плохо.
Чем бы тебе помогла школа?
Возможностью её закончить. Это намного важнее, чем понравиться моральным уродам со своего двора и заслужить их уродское уважение.
человек, которому ничего не интересно, саморазвитие сложна и интегралы фу - сочиняет тексты? и даже сам этого сделать не может? Логично, но ахаха
Зачем саморазвитие, если ты просто хочешь писать истории? Интегралы могут пригодиться, если ты пишешь про математиков, ну а это?
А вдруг он Гражданочка
Нет, а кто это?
Зачем саморазвитие, если ты просто хочешь писать истории? Интегралы могут пригодиться, если ты пишешь про математиков, ну а это?
Бляяяяяя
Зачем саморазвитие, если ты просто хочешь писать истории?
Да это, блядь, девиз всего пейсательского треда
Анон утверждает, что не инвалид и не уо
Дак это не обязательно, домашнее обучение по массе заболеваний можно было оформить, чуть ли не чбр - часто болеюшему ребенку, а это как-то мало штук больничных за какой-то период
Да не, я уверен, что там со мной не согласятся. Но я реально не знаю, что люди подразумевают под "саморазвитием" и зачем это нужно.
Я начинаю подозревать, что свою славу тот тред приобрел вот из-за этого анона)
Однажды холиварка перестанет использовать аутизм как синоним для ебланства, и у нее отвалится жопа.
Я специально для тебя написала "без сарказма"
Я специально для тебя написала "без сарказма"
И что эта формулировка, скажи на милость, меняет, если тот анон демонстрирует ноль симптомов аутизма и примерно тысячу симптомов запущенной пиздоболярки?
Вот вы еще диагнозы анонам повыставляйте.
И повыставляем.
Диагноз ставили-выставляли, да не поставили, да не выставили, надобно диагноз переставлять, перевыставить.
Отредактировано (2024-09-02 19:51:26)
Возможностью её закончить.
Но ты мог закончить школьный курс. Ты тут ужом извертелся, доказывая, почему ты выше ненужных знаний, но ты мог напрячься ради бумажки. Никто тебе не мешал, все обстоятельства были за тебя. Диагноз - лень.
У анона аутизм (без сарказма)
Согласна
Диагноз: вхора. Кейс закрыт. Лечение: переставать кормить.
Бля, анон, наверное, хирург. Сказал — как отрезал.
Я неиронично в восхищении.
Лечение: переставать кормить.
С чего? Тут спецзагон для кормежки
Рожать или не рожать младшего, если у тебя ресурсов на него не хватает Заебись, родители проебались с планированием, заработать денег не могут, а старший ребенок должен все это вывозить, значит, он в этой семье самый могучий (потому что выбора ему не предоставляют, ага) Хочешь - не хочешь, а вытираешь. Вот бы нянек можно было заставить бесплатно работать на кукушек-родителей, а. Но чужого взрослого человека заставить нельзя, а своего пиздюка-то сам бог велел.
Анон, я, второй ребёнок, родился через месяц после смерти отца. По твоей логике мать должна была меня в детдом сдать? (Аборт поздно было уже делать). Или моя мать, как выразился другой анон, ебанашка потому что не смогла спланировать смерть 35-летнего мужа?
Даже есди сдать анона в детдом, по статистике он ещё 16 часов будет бегать с осебяшками на совершенно рандомные темы
Тред абьюза в детстве заебал. Травмы надо лечить, а не холить-лелеять и на парадной шлейке выгуливать.
А что он еще ждал от спецтреда для травматиков?
Возможностью её закончить.
ЯННП
Ты же писал выше, что учеба была облегченной и пятерки/четверки тебе ставили за красивые глазки. И при такой легкой учебе у тебя нет аттестата даже за 9-й класс? И что, даже на второй год не оставили? Чо-то пазл не складывается.
Я тоже учился дома и аттестат получил несмотря на то, что бесоебил в последних классах и нихера не учил. А в твои годы даже ЕГЭ/ОГЭ не было. Как можно было не закончить школу?
В отпросах опять какая-то дичь ебаная:
Как бы вы поступили, узнав, что вы и ваш обожаемый возлюбленный на самом деле близкие родственники по крови (брат/сестра, отец/дочь) ?
И аноны такие: гы, прикольно было бы
Какой вопрос, такой и ответ.