Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но к нему ходили учителя из школы, так что нет
Так я не о том аноне, а в целом. Просто тут кто-то очень наивно удивлялся, мол, не бывает же людей без аттестата, это же незаконно!
его просто держали на домашнем обучении либо из-за инвалидности, либо из-за легкой умственной отсталости и/или расстройства поведения
Тоже пришел к таким выводам.
я и так тред АП задалбываю вопросами по делу и не по делу
Вотэтоповорот
Это не тебя ли регулярно костерят в заебашках?
Готов написать в личку.
эээ Ты же понимаешь, что анон, которому ты напишешь, тут же придет с этой инфой сюда?
я и так тред АП задалбываю вопросами по делу и не по делу, а если ещё сценарии писать буду...
Так это ты заебал весь тред пейсателей?
То есть анон пошол в норот тренироваться на кошках анонах? я правильно понял?
Но к нему ходили учителя из школы, так что нет
Так это домашнее обучение, тоже мне загадка
То есть в школе анон учился, но дома, по куче болезней можно было оформить
тоже мне загадка
Анон утверждает, что не инвалид и не уо
А, ну очень заметно, что в сценарную логику анон не может, впрочем, в нее вообще уже мало кто может, так что не страшно.
В кулстори пляшущего здесь анона нет никакой загадки. Если отмести в сторону весь его очевидный пиздеж
Мне прям интересно, в чём он состоит.
становится понятно, что его просто держали на домашнем обучении либо из-за инвалидности, либо из-за легкой умственной отсталости и/или расстройства поведения.
Ну то есть я всё-таки уо и отдавать меня в школу не следовало, возьмут полы мыть - большая удача. Так что плохого в родителях, которые учат мыть полы дома? Только то, что они достались умненьким анонам, а не тупому мне.
Прост родители по какой-то причине решили не заморачиваться со спецшколой. Не знаю, до какой великой тайны вы тут столько страниц пытаетесь докопаться.
По причине человечности. Я знаю умных людей из спецшколы, там они получили только травлю и избиения от одноклассников и обесценивание учителей, и очень мало собственно обучения. Те знания, что они получали помимо школы, никак не сказались на их статусе и не помогли перевестись. Кроме того, сама по себе спецшкола вызывает ещё больше презрения у окружающих, чем домашнее образование/его отсутствие (хотя для них это не аргумент вообще).
Хотя, возможно, просто не хотели далеко отпускать
Пиши в личку, анон, я даже обещаю, что не отнесу это в тред!
его просто держали на домашнем обучении либо из-за инвалидности, либо из-за легкой умственной отсталости и/или расстройства поведения.
Там, однако, учиться надо. А он вообще не учился.
Я могу с собой сравнить, мне маман за деньги нарисовала болезни, которых не было. Видите ли, боялась, что домашнюю няшу, которая верила в фей и домовых, забуллят. А ещё она панически боялась, что анона кто-то изнасилует или похитит.
Ну даже в этом пиздеце я учился, причем, учился как проклятый - маман хотела самых лучших результатов. Хз, как можно пойти на домашнее и чтоб вообще ничего не требовали.
Отредактировано (2024-09-02 18:44:31)
Это не тебя ли регулярно костерят в заебашках?
Нет, уже давно не вносили (до сегодняшнего дня).
Нет, анон, я сам был причиной. Но я не знал, что это будет иметь такие последствия, иначе бы, конечно, старался делать всё наоборот.
У тебя была возможность получить образование. Ты ей не пользовался.
У тебя было общение с другими детьми. Закончилось плохо.
Чем бы тебе помогла школа?
человек, которому ничего не интересно, саморазвитие сложна и интегралы фу - сочиняет тексты? и даже сам этого сделать не может? Логично, но ахаха
У анона аутизм (без сарказма)
человек, которому ничего не интересно, саморазвитие сложна и интегралы фу - сочиняет тексты? и даже сам этого сделать не может? Логично, но ахаха
Это ты не был, наверное, в треде Пейсателей чистую правду говорит!
У анона аутизм
Ну так это не приговор, судя по общению он довольно адекватен. Надо просто не заметать страшную-ужасную причину под коврик, которую и озвучить то можно лишь шопотом и в личку а принять во внимание и адаптироваться. Тем более сейчас в век интернета и цифровизации аутистам стало на порядок проще выживать
Что такое АП?
администрация президента анонимные пейсатели.
Плюсую к расстройствам поведения. У меня подозрение, что анон натворил что-то нехорошее с животным или более мелким ребенком, покалечил или мучал, возможно не сознательно (не думаю, что анон психопат), может просто по мелкой дурости или от сильного стресса. А родители испугались, что у них растет будущий Чикатило или Тед Банди и решили не пускать его в школу, мол, ещё там натворит чего, а нас по судам затаскают, а ребенка в дурку запрут.
Отредактировано (2024-09-02 19:05:51)
Анон утверждает, что не инвалид и не уо
Мало ли, чё он утверждает, лол. Он только что признал себя пиздаболом, который заебывает тред пейсателей.
Гоните его, насмехайтесь над ним.
А вдруг он Гражданочка
У анона аутизм (без сарказма)
Однажды холиварка перестанет использовать аутизм как синоним для ебланства, и у нее отвалится жопа.
Отредактировано (2024-09-02 19:09:55)
У анона пиздаболярка и фанфикстрянка.