Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#122151 2024-09-02 16:41:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В смысле не выгорело? Бабушка на рынке - это успех?

Крафт можно через инстаграмы и прочие этси за неплохие деньги толкать, ну, вязание не равно бабушка на рынке.

Анон пишет:

А тогда было бы странно, если бы я убегал из дома и сидел на этом самом рынке, пытаясь загнать голодным бедным людям из 90-х годов плетёных собачек, которые у них ещё с советского времени не были выкинуты.

Кто здесь предлагал ребенку убегать из дома? Речь была о подросшем аноне и монетизации его скиллов.

Анон пишет:

Ну, ночью они спали. А дышать воздухом было надо, я взаперти с ума сходил.

Во первых, откуда у такой корзиночки ключи? Во вторых, что мешало выйти днем?

#122152 2024-09-02 16:41:39

Анон

Анон пишет:

А дышать воздухом было надо, я взаперти с ума сходил.

Ещё бы, после такого душного пиздобола надо тред проветривать, не говоря уже о комнате

#122153 2024-09-02 16:43:58

Анон

Анон пишет:

а мама встречала на остановке

Анон, одно вот это доказательство того, что безопасно не было :hmm:

#122154 2024-09-02 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Речь была о подросшем аноне и монетизации его скиллов.

Мог с 16 без согласия родителей пойти уборщиком. Дождалась ли анона работа мечты или как обычно?

#122155 2024-09-02 16:45:44

Анон

Анон пишет:

и прочие этси

С добрым утром, ты из какого года нам пишешь? :really:

#122156 2024-09-02 16:51:16

Анон

Анон пишет:

Анон, одно вот это доказательство того, что безопасно не было

Нет, анон, это моя мама, она и сейчас бы меня встречала дай ей волю.

#122157 2024-09-02 16:52:52

Анон

Анон пишет:

Анон, одно вот это доказательство того, что безопасно не было

Не обязательно, это может быть всего лишь доказательством тревожности и гиперзаботливости мамы.
Этого анона только годам к 25 перестали после концертов у метро встречать :facepalm:

#122158 2024-09-02 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Кто здесь предлагал ребенку убегать из дома? Речь была о подросшем аноне и монетизации его скиллов.

Анон, по-твоему, рукоделие - это что-то наравне с наукой и искусством, чему можно научиться только в детстве? Я сейчас занимаюсь полимеркой, которую освоил в 28 лет, и это не хуже, а лучше макраме и вязания. Но если продавать, то соотношение денег к затраченному времени всё равно будет меньше, чем на моей антиинтеллектуальной работе. Это явно не то, что аноны считают успехом, и уж тем более не сравнимо с получением высшего образования и какими-либо реальными успехами, ради которых нужно с детства пахать.

Во первых, откуда у такой корзиночки ключи? Во вторых, что мешало выйти днем?

Меня дразнили во дворе, а окна выходили на улицу. Тупо не было возможности увидеть, когда двор пуст, чтобы можно было выходить.
Ну и я не был настолько отбитым, чтобы родители от меня ещё и ключи специально прятали.

#122159 2024-09-02 17:23:52

Анон

Анон пишет:

Мог с 16 без согласия родителей пойти уборщиком.

Не взяли бы.

Дождалась ли анона работа мечты или как обычно?

Это я дождался, когда меня примут на работу без образования. Чем очень доволен и считаю исполненной мечтой.

#122160 2024-09-02 17:27:01

Анон

А мне прямо блядь интересно, что там за причина, по которой анона не отдали в школу, семейное проклятие, радикальные религиозные воззрения типа секты?
Потому что даже ебанутые родители, которые считают, что в школе дитачку научат пить, курить и ругаться матом с первого класса и поэтому нехуй в тот вертеп ходить, все равно осознают важность образования и надрачивают ребенка на домашнем обучении, иногда так, что на выходе он образован лучше чем сверстники (про социалку молчу, там всё понятно).
Но на сектантов родители тс по рассказам не тянут, не хватает ебанутости, его бы и в библиотеку не пустили, учили бы грамоте по религиозным книгам дома, и гулять бы он не стал во дворе.

Ок, я понимаю, что это скорее всего пиздеж, но если нет, то интересно же.

Отредактировано (2024-09-02 17:27:39)

#122161 2024-09-02 17:27:02

Анон

Анон пишет:

Не взяли бы.

Анона в начале нулевых нормально взяли официантом в кафе, просто не на полную ставку. Зарабатывал копейки, но первый шаг был сделан.

#122162 2024-09-02 17:34:38

Анон

Анон пишет:

А мне прямо блядь интересно, что там за причина, по которой анона не отдали в школу, семейное проклятие, радикальные религиозные воззрения типа секты?

Нет, анон, я сам был причиной. Но я не знал, что это будет иметь такие последствия, иначе бы, конечно, старался делать всё наоборот.

#122163 2024-09-02 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Анона в начале нулевых нормально взяли официантом в кафе, просто не на полную ставку. Зарабатывал копейки, но первый шаг был сделан.

А я уже во взрослом возрасте обходил десятки кафе, пытаясь устроиться. Здесь аноны пишут, что я уо и меня надо было изолировать, так вот им подтверждение.

#122164 2024-09-02 17:36:35

Анон

Да хватит уже сиськи мять, исповедуйся. Как так можно было накосячить, чтобы в школу не пустили?

#122165 2024-09-02 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Да хватит уже сиськи мять, исповедуйся. Как так можно было накосячить, чтобы в школу не пустили?

Готов написать в личку.

#122166 2024-09-02 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Готов написать в личку.

А разница?

#122167 2024-09-02 17:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готов написать в личку.

Не верь ему, дикпик пришлёт!

#122168 2024-09-02 17:41:54

Анон

Анон пишет:

Бля, куда писать? В жизни дикпиков не получала.

#122169 2024-09-02 17:59:18

Анон

Анон пишет:

А разница?

Для тебя нет, для меня есть. Это максимально болезненная тема, в которой я сознательно не ищу виноватых. Мне не нужно, чтобы аноны обвиняли кого бы то ни было, потому что и я, и родители, и все официальные лица действовали исходя из сложившихся обстоятельств и имеющегося характера.

Анон пишет:

Анон, ты дурак. Или притворяешься просто.

Анон пишет:

Бля, куда писать? В жизни дикпиков не получала.

Лучше за этим на сайт знакомств заглянуть.

#122170 2024-09-02 18:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готов написать в личку.

Ага, а потом будет "перейди по вот этой вот ссылке, она 100% безопасна, там вся моя история с рождения и по сей день написана". Знаем мы таких

#122171 2024-09-02 18:05:29

Анон

Анон пишет:

Мне не нужно, чтобы аноны обвиняли кого бы то ни было, потому что и я, и родители, и все официальные лица действовали исходя из сложившихся обстоятельств и имеющегося характера

Ну пипец, ты умеешь в драму! нагнетаешь шо твой твин пикс :casper: пиши сценарии, анон!

#122172 2024-09-02 18:07:34

Анон

Анон пишет:

пиши сценарии, анон!

Это же не мытье полов, за это мамка не похвалит :lol:

#122173 2024-09-02 18:11:54

Анон

1. Анон, конечно, знатный хуеплет, но я уточню для молодежи, что действительно бывают ситуации, когда люди, чье детство пришлось на 90-е, просто-напросто не получали образование. Ну просто пирдуха тогда происходила такая, что государство потеряло энное количество граждан. Если родители такого "потеряшки" решали не отдавать его в школу, не водить к врачу и т.д., то некому было их пнуть в эту сторону — потому что никто не помнил, что этот ребенок вообще существует. Я сам знаю нескольких таких людей: пару человек из маргинальных семей и одну девушку с инвалидностью, которую родители решили не отдавать в школу ну прост)))
Есть, правда, нюанс: эти люди не шитпостят на холиварке. Как можно догадаться, они вообще с трудом читают и пишут.
2. В кулстори пляшущего здесь анона нет никакой загадки. Если отмести в сторону весь его очевидный пиздеж, становится понятно, что его просто держали на домашнем обучении либо из-за инвалидности, либо из-за легкой умственной отсталости и/или расстройства поведения. Прост родители по какой-то причине решили не заморачиваться со спецшколой. Не знаю, до какой великой тайны вы тут столько страниц пытаетесь докопаться.

Отредактировано (2024-09-02 18:12:51)

#122174 2024-09-02 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Ну пипец, ты умеешь в драму! нагнетаешь шо твой твин пикс :casper: пиши сценарии, анон!

Спасибо, анон  :iloveyou: я и так тред АП задалбываю вопросами по делу и не по делу, а если ещё сценарии писать буду...

#122175 2024-09-02 18:15:09

Анон

Анон пишет:

потому что никто не помнил, что этот ребенок вообще существует

Но к нему ходили учителя из школы, так что нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума