Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что у вас тут происходит, все набухались, не чокаясь, в честь праздника?
Это уже дохуя для расширения кругозора, развития письменной речи, творческих проб и тд
Для талантливых - возможно.
Мне чтение ничего не дало.
Это, конечно, интересный случай, дожить до 35-40 и совсем без образования.
и писать без грамматических ошибок при этом
Это вообще не связано. Полно людей с высшим образованием, которые пишут вполне безграмотно, у меня даже в полиции заявление с моих слов полицейские писали с ошибками. Приходилось поправлять.
Кто хвалил кого? Ты же ничего этого никогда не делал, но так хотел!))
Делал, и к этому относились как будто я в космос слетал. Там ультранизкая планка была вообще для всего. Аноны бы точно сочли, что это неспроста и я наверняка больной. Но да, приятно было их радовать.
Потому что он ей не занимался, а вот если бы заставляли, ему бы так нравилось, весь подъезд бы хлопал в умилении!
Не хлопали, но я бы себя уважал.
То есть убирать лоток по твоему полезнее, чем осваивать навыки, которые могут приносить деньги?
Какие навыки я мог осваивать, сидя дома? И какие деньги они могут приносить? Особенно человеку школьного возраста в 90-е и 00-е годы.
Такие веские и такие неизвестные!
Так по-твоему, такие причины могут быть или нет?
Выше писали, что в школу могут не взять, если человек в 7 лет читать не умеет. А это, между прочим, не такая уж редкая ситуация.
Да у него и ценности такие же, похвалу он ставит выше денег.
Я пишу, чем руководствовался тогда.
Похвалы - единственное, что я в то время мог честно зарабатывать.
Мне чтение ничего не дало.
Всем даёт, ему не дало
Плачут вместо того, чтобы сразу строить общество коммунизма
И в постель ссутся, ужас
Какие навыки я мог осваивать, сидя дома? И какие деньги они могут приносить? Особенно человеку школьного возраста в 90-е и 00-е годы.
Шитье, вязание как минимум. Люди всю жизнь таким зарабатывают
Выше писали, что в школу могут не взять, если человек в 7 лет читать не умеет. А это, между прочим, не такая уж редкая ситуация.
В школу не могут не взять, если возраст подошёл, у нас обязательное образование
Что у вас тут происходит, все набухались, не чокаясь, в честь праздника?
Как не чокаясь? Мы как раз чокнулись!
Плачут вместо того, чтобы сразу строить общество коммунизма
Где даже последний землепашец будет иметь не менее трёх кошко-супругов!
Делал, и к этому относились как будто я в космос слетал. Там ультранизкая планка была вообще для всего.
Детей из семьи с гиперзаботой ругают за инициативу, а не хвалят. Если за твое шевеление вокруг тебя вся семья с восторгами собиралась, никто тебе на самом деле трудиться не мешал, это ты сам шевелился раз в столетие
Да, и ему сказали, что это хуйня
Ндааа, если ты всё вот так читаешь, ничего удивительного, что чтение тебе ничего не дало
Ещё раз прочитай (медленно) свои же сообщения. С одной стороны, ты причин не знаешь и не можешь спросить, потому что мама бережёт тебя, взрослую корзиночку, а с другой - причины есть, они веские, но ты не хочешь о них говорить. Логику улавливаешь?
никто тебе на самом деле трудиться не мешал, это ты сам шевелился раз в столетие
+но если бы ты трудился чаще, никто бы естественно не восторгался этому как полету в космос, это было бы обычно, повседневно, тяжело и скучно.
Хмм, а ты в бытовом плане продуманный, нечего сказки рассказывать.
Всем даёт, ему не дало
Ну вот такой я урод.
Я даже не помню все названия книг, которые читал в "школьные" годы.
Шитье, вязание как минимум. Люди всю жизнь таким зарабатывают
Ага, бабушки на рынке.
Вязать я умею, но чот не хочется тратить 2-3 дня жизни на один шарф, который любой человек за сто рублей на рынке купит.
Детей из семьи с гиперзаботой ругают за инициативу, а не хвалят. Если за твое шевеление вокруг тебя вся семья с восторгами собиралась, никто тебе на самом деле трудиться не мешал, это ты сам шевелился раз в столетие
Это когда их уже припёрло и они со скрипом сообразили, что десятилетний переросток способен сам нарезать салат, не поотрубав себе пальцы по глупости.
Ну вот такой я урод.
Действительно.
Но как, Холмс?! (с)
Ну так макраме мне тоже ничего не дало.
Это не работа и не учёба, а развлечение для души.
Какие навыки я мог осваивать, сидя дома?
Очень зависит от региона где ты рос. я был ребенком в 90-х в ДС, тут просто год за 3 шел в плане социализации и "школы жЫзни" если ты из какого-то маленького закрытого городка(делаю вывод по спокойному гулянию одному по ночам) то там конечно возможностей для развития меньше
Ну так макраме мне тоже ничего не дало.
Это не работа
А с макраме и рынком почему не выгорело?
Очень зависит от региона где ты рос. я был ребенком в 90-х в ДС, тут просто год за 3 шел в плане социализации и "школы жЫзни" если ты из какого-то маленького закрытого городка(делаю вывод по спокойному гулянию одному по ночам) то там конечно возможностей для развития меньше
Окраина большого города (не столичного).
По ночам я только во дворе гулял, там тупо некому убить/ограбить.
Меня больше интересует, как ты гулял по ночам при таких родителях? От уборки квартиры они тебя оберегали и вообще ты был лапчатым, но в ночь холодную гулять убегал?
Отредактировано (2024-09-02 16:17:06)
Я пишу, чем руководствовался тогда.
Похвалы - единственное, что я в то время мог честно зарабатывать.
Да по-ходу и сейчас ничего не изменилось, всё ещё вхоришь ищешь внимания, только теперь от анонов в треде, а не от мамки с папкой
Меня больше интересует, как ты гулял по ночам при таких родителях? От уборки квартиры они тебя оберегали и вообще ты был лапчатым, но в ночь холодную гулять убегал?
Всё возможно, если ты пиздабол.
В 90ых? Ну ты и молодой пиздабол)
+++
Какие-то максимально всратые фанфики уже пошли.
А с макраме и рынком почему не выгорело?
В смысле не выгорело? Бабушка на рынке - это успех? Ну так я и сейчас могу ей стать. А тогда было бы странно, если бы я убегал из дома и сидел на этом самом рынке, пытаясь загнать голодным бедным людям из 90-х годов плетёных собачек, которые у них ещё с советского времени не были выкинуты.
Так я недолго гулял, спалили потом.
Ну, ночью они спали. А дышать воздухом было надо, я взаперти с ума сходил.
А смотря где и в какие годы, анон, я рос в ДС, конкретно мой район году к 95-96 стал дивно безопасным, по слухам, стараниями братвы, но я не поручусь за слухи, а за безопасность да, я часто возвращался домой пешком от метро ночью, а мама встречала на остановке и с обеими даже не пыталось ничего случиться. Ну и статистика в газетах тогда подтверждала.
Может, и у анона было как-то так.