Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не существовало, потом ввели. И я думаю, что это только для старшеклассников актуально.
Это, конечно, интересный случай, дожить до 35-40 и совсем без образования.
Пойти в библиотеку, набрать литературы, начать учить что-то дополнительно. Или готовиться к егэ. Пойти и записаться в музыкалку/на кружок макраме/к радиолюбителям. Это бесплатно, его в госку.
В библиотеке была только художка, макраме я сам занимался по домашним книгам, и повторяю, как ребёнок может записаться в кружок без ведома родителей?
Ты уверен, что в годы анона существовало егэ?)
Не существовало, потом ввели. И я думаю, что это только для старшеклассников актуально.
Ты про самообучение и саморазвитие не слышал? У тебя был доступ в библиотеку, значит мог бы узнавать новое, найти хобби и без кружка, и да, пытаться учиться самостоятельно, обгоняя твою индивидуальную программу, но вместо этого ты "умирал от скуки" и мечтал мыть посуду. Ояебу.
Др. анон
Не все способны к самообучению и саморазвитию. Да, мне было важнее мыть за собой посуду, готовить и делать поделки, чем самостоятельно учиться чему-то, что никогда в жизни не пригодится и никем не будет оценено. От первого хотя бы польза.
Да, мне было важнее мыть за собой посуду, готовить и делать поделки, чем самостоятельно учиться чему-то, что никогда в жизни не пригодится и никем не будет оценено. За первое хотя бы хвалили, и от него польза была.
Кто хвалил кого? Ты же ничего этого никогда не делал, но так хотел!))
Анон пишет:Да, мне было важнее мыть за собой посуду, готовить и делать поделки, чем самостоятельно учиться чему-то, что никогда в жизни не пригодится и никем не будет оценено. За первое хотя бы хвалили, и от него польза была.
Кто хвалил кого? Ты же ничего этого никогда не делал, но так хотел!))
Так почему этому человеку не хватило опыта уборки в детстве??
Но это главное! смысл с тобой разговаривать, если ты утаиваешь основную причину?
Воспаление пиздливости
Так почему этому человеку не хватило опыта уборки в детстве??
Потому что он ей не занимался, а вот если бы заставляли, ему бы так нравилось, весь подъезд бы хлопал в умилении!
как ребёнок может записаться в кружок без ведома родителей?
Легко. Берет свидетельство/паспорт, приходит и записывается.
И я думаю, что это только для старшеклассников актуально.
Нет, класса с шестого минимум.
Да, мне было важнее мыть за собой посуду, готовить и делать поделки, чем самостоятельно учиться чему-то, что никогда в жизни не пригодится и никем не будет оценено.
То есть убирать лоток по твоему полезнее, чем осваивать навыки, которые могут приносить деньги?
То есть убирать лоток по твоему полезнее, чем осваивать навыки, которые могут приносить деньги?
А что, нельзя убирать лоток за деньги?
Не существовало, потом ввели
Ну тоесть мы учились с тобой примерно в одно время. Тогда какие проблемы с кружками? не было еще этой тягомотины с перс.данными и бумажками на каждый чих. Просто пришел и записался сам без мамы
А что, нельзя убирать лоток за деньги?
За уборку заплатят меньше, чем за айтишку или хотя бы продажи.
на то, чтобы не отдать меня в школу, имелись веские причины, о которых я говорить не хочу
Мамка не сдала денег на шторы и уронила этим социальный рейтинг?
Не все способны к самообучению и саморазвитию.
Да ты даже свой учебник в год выучить не мог.
Да, мне было важнее мыть за собой посуду, готовить и делать поделки, чем самостоятельно учиться чему-то, что никогда в жизни не пригодится и никем не будет оценено.
Да ты же сам говорил, что у вас в квартире всегда было чисто. Как сладко мечтать о мытье посуды и полов, когда тебе не надо этого делать
Мамка не сдала денег на шторы и уронила этим социальный рейтинг?
Хуйня этот ваш социальный рейтинг, с такими критериями хрен накопишь на кошкожену.
Такие веские и такие неизвестные!
Я тот анон, который писал, что возможно, родители воспитывали себе покорную корзинку или просто были тревожниками с "кругом страшный мир, все люди бляди, сиди дома".
Но по ходу нет, ни у одних тревожников ребенок бы не вышел на улицу один ни разу.
Я хотел учиться, но было негде. Читал всё, что в доме завалялось. Гулял много, сначала во дворе со всеми прочими детьми, потом, когда стали дразнить - в одиночку по ночам, но про это родители быстро прознали, испугались, что я опасности себя подвергаю, и прикрыли лавочку.
То есть анону буквально с боем не давали делать ничего по дому, не отдали в школу или в кружки, только записали в библиотеку, при этом он умудрялся какое-то время шароебиться по ночам на улице.
Либо родители там совсем дивные, либо энергии и изобретательности у него было явно больше, чем он хочет показывать.
Отредактировано (2024-09-02 15:17:55)
Либо это фанфик.
Либо родители там совсем дивные
либо совы и отпускали гулять лишь ночью
Я редко так говорю, потому что моя планка относительно веры в людей буквально на полу, но тут готов поверить, что анон набрасывает)
Хуйня этот ваш социальный рейтинг, с такими критериями хрен накопишь на кошкожену.
А ты знаешь хоть одного человека, действительно получившего кошкожену? Я - нет. А всё потому что люди несерьёзно к социальному рейтингу относятся.
Вы говорите, что это фанфик, а я абсолютно верю, что этот анон даже началку не закончил, потому что врёт он на уровне пятилетки.
А ты знаешь хоть одного человека, действительно получившего кошкожену?
Приходи к нам в гача игры, тут много кошкажен и получить их несложно.
потому что врёт он на уровне пятилетки.
Да у него и ценности такие же, похвалу он ставит выше денег.
А ты знаешь хоть одного человека, действительно получившего кошкожену? Я - нет.
Только кошкамужа.
А всё потому что люди несерьёзно к социальному рейтингу относятся.
Все недостаточно осознанные в начале и проваливают старт...