Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нашем мире все данные сохраняются, тебя могут потом не взять в крупную компанию, потому что безопасники раскопали, что ты 10 лет назад получил на карту 5к от подружки и не заплатил с этих денег налог.
Так вот почему я не работаю в самых топовых айти-компаниях!
Прикольная претензия!
Ну извини, хочешь результатов — будь готов пахать как проклятый. Надо пахать больше конкурентов. Да, тяжело, да, придется экономить на сне и оставить себя без лежания на диване перед телевизором. Но если ты к этому не готов не надо ныть, что ничего не добился.
Да оставьте вы этого басенника. Никто не взял бы человека без аттестата в компанию выше, чем быстрые кредиты на остановках.
Да, тяжело, да, придется экономить на сне и оставить себя без лежания на диване перед телевизором
стоп, а ребёнок как должен снихуя освоить эту успешную поведенческую модель? В лучшем случае она от любви к процессу обучения осваивается.
Да оставьте вы этого басенника. Никто не взял бы человека без аттестата в компанию выше, чем быстрые кредиты на остановках.
может, он в криминале работает?
а до какого класса он доучился в итоге?
стоп, а ребёнок как должен снихуя освоить эту успешную поведенческую модель?
Убирая за младшим сиблингом, конечно
Да-да-да, родители намеренно вырастили из потенциального илонмаска бытовую плесень, оградили от учебы, увезли в глушь, в Саратов, никаких предпосылок. Все родители так делают.
Не юродствуй, у нас всё ещё нет психолого-психиатрической экспертизы на родительство и ничто не мешает ебанутым рожать детей и воспитывать их по своим ебанутым правилам)
А то ты не видел никогда маминых корзин, которые выглядят на 10 лет старше реального возраста, при этом социально им лет на 20 меньше, не имеют друзей, никогда не имели отношений и с работы бегут сломя голову, потому что маме с папой там скучно и вдруг они померли уже от разлуки с кровиночкой)
никогда не имели отношений
Как будто это что-то плохое. Партнер требует времени, мешает этим развиваться и строить карьеру.
Да оставьте вы этого басенника
Мне просто уже интересно, к чему придёт цепочка: "так хотел учиться, так хотел! Но не мог, поэтому целыми днями мечтал хотя бы убирать говно" - "нет, на самом деле мог, но не было смысла и особого желания".
Отредактировано (2024-09-02 14:41:12)
Разве там это называется "работает"?
без понятия
может, и вовсе ишачат
Анон пишет:Да оставьте вы этого басенника
Мне просто уже интересно, к чему придёт цепочка: "так хотел учиться, так хотел! Но не мог, поэтому целыми днями мечтал хотя бы убирать говно" - "нет, на самом деле мог, но не было смысла".
А сиблинг-то был, за которым убирать?
Или у нас выдуманный сиблинг с выдуманным говном?
Или у нас выдуманный сиблинг с выдуманным говном?
Сиблинг в мечтах и говно тоже
Я уже запутался.
Анона не взяли в школу, поэтому учителя приходили к нему на дом (!) и учили спустя рукава.
То есть, худо-бедно образование он получал... Так почему у него нет аттестата?
Я уже запутался.
Анона не взяли в школу, поэтому учителя приходили к нему на дом (!) и учили спустя рукава.
Аттестат не дали, потому для достаточного соц рейтинга не хватило опыта ухода за пелёнкой
Так почему у него нет аттестата?
Экзамены не сдал, справку получил.
Он путается в показаниях. Вначале не взяли в школу и совсем не учили, потом учителя все таки приходили и он учился, пусть и по облегченной программе. С мозгом по его мнению проблем не было, но найти себе занятие он не додумался.
чтобы не отдать меня в школу, имелись веские причины, о которых я говорить не хочу
Но это главное! смысл с тобой разговаривать, если ты утаиваешь основную причину? твой опыт ничем не поможет и не будет аргументом, ну в словоблудии поупражняться только если
Анон пишет:чтобы не отдать меня в школу, имелись веские причины, о которых я говорить не хочу
Но это главное! смысл с тобой разговаривать, если ты утаиваешь основную причину? твой опыт ничем не поможет и не будет аргументом, ну в словоблудии поупражняться только если
Так мы уже решили, это дочь Мартыновой.
В библиотеке была только художка
Это уже дохуя для расширения кругозора, развития письменной речи, творческих проб и тд