Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А не похуй ли?
Ты хочешь чтоб тебя похоронили с уголовниками, или, еще хуже, отдали твои останки студентам?
Ты хочешь чтоб тебя похоронили с уголовниками, или, еще хуже, отдали твои останки студентам?
Пусть отдадут студентам, студенты на моих останках научатся спасать тех, кого можно спасти, заебись, все в выигрыше.
Пусть отдадут студентам, студенты на моих останках научатся спасать тех, кого можно спасти, заебись, все в выигрыше.
анон, ты котище
Мне похуй будет, я буду мёртв
А родители почему не оспорили? Я пропустил чёт
Я до сих пор не знаю, было ли это решение школы или самих родителей. Сейчас мать говорит, что их самих, но не факт, т. к. я до сих пор болезненно к этому отношусь, а беречь от плохой информации она мастер.
Почему родители не оформили?
Не факт, что взяли бы/справился бы. Плюс, очевидно, деньги. Могу только предполагать.
Жесть, какая убогая жизнь.
Как есть. Знаю, что сам виноват.
Которые ты сам придумал и сладострастно с ними носишься зачем-то.
Я просто пишу, что и такое бывает.
Кто-нибудь знает людей, которые пожалели, что их некучеряво похоронили?
Ты как будто злобных призраков не встречал!
По ходу, с нами на связь выходит жирный зеленый человек из викторианской эпохи)
Я до сих пор не знаю, было ли это решение школы или самих родителей. Сейчас мать говорит, что их самих, но не факт, т. к. я до сих пор болезненно к этому отношусь, а беречь от плохой информации она мастер.
Ну если ты не тыкал ложкой в ухо и не ходил под себя (а ты скорее всего этого не делал, иначе не писал бы сейчас на холиварке), у школы не было никаких причин тебя не взять по закону.
Вангую, родители решили прицельно вырастить из тебя домашнюю корзинку, сидящую у их ног до их смерти, поэтому отрезали тебе весь доступ к окружающему миру и хоть какой-то ответственности за свою жизнь (кружки, школа, минимальные домашние обязанности, полагаю, друзей у тебя тоже особо не было).
Я так понимаю, ты в вуз без аттестата не попал и работаешь сейчас на низкоквалифицированной работе? Сколько тебе лет вообще?
Отредактировано (2024-09-02 11:59:56)
Да-да-да, родители намеренно вырастили из потенциального илонмаска бытовую плесень, оградили от учебы, увезли в глушь, в Саратов, никаких предпосылок. Все родители так делают.
Да-да-да, родители намеренно вырастили из потенциального илонмаска бытовую плесень, оградили от учебы, увезли в глушь, в Саратов, никаких предпосылок. Все родители так делают.
Расскажи еще, что все родители адекватные, никто никогда детям не вредил в угоду своих заебов.
родители намеренно вырастили
Ну а как ты это объяснишь?
И почему анон, став старше, не поднял вопрос школы? Явно с воспитанием какой-то пиздец.
у школы не было никаких причин тебя не взять по закону.
Да ну, в школу не берут как минимум тех, кто читать и писать хотя бы печатными буквами не умеет. Если школа приличная, а не дворовая — требований будет еще больше.
Я так понимаю, ты в вуз без аттестата не попал и работаешь сейчас на низкоквалифицированной работе? Сколько тебе лет вообще?
А такое неполучение школьного образования это законно вообще?
Да ну, в школу не берут как минимум тех, кто читать и писать хотя бы печатными буквами не умеет.
Нет
Да ну, в школу не берут как минимум тех, кто читать и писать хотя бы печатными буквами не умеет.
Хуйня, это как раз обязанность школы научить.
А такое неполучение школьного образования это законно вообще?
Нет, опека должна была взъебать.
Да ну, в школу не берут как минимум тех, кто читать и писать хотя бы печатными буквами не умеет
Берут, откуда ты это взял?
Хуйня, это как раз обязанность школы научить.
На подкурсах перед первым классом — да, в школе — нет. Если корзинку к ее 6-8 годам не смогли обучить банально чтению, возникают вопросы к умственным способностям корзинки и адекватности семьи. Либо родители конченые и их ребенка принимать - ронять престиж школы, либо у корзинки что-то с головой и ей нужна помощь специалистов, а не обучение.
ронять престиж школы
Простите, мы сейчас про обычную образовалку?
Если корзинку к ее 6-8 годам не смогли обучить банально чтению, возникают вопросы к умственным способностям корзинки и адекватности семьи.
Вопросы могут возникать, но ребенка всё равно возьмут, не неси хуйни.
На подкурсах перед первым классом — да, в школе — нет. Если корзинку к ее 6-8 годам не смогли обучить банально чтению, возникают вопросы к умственным способностям корзинки и адекватности семьи. Либо родители конченые и их ребенка принимать - ронять престиж школы, либо у корзинки что-то с головой и ей нужна помощь специалистов, а не обучение.
Какой нахрен престиж школы. Если мы говорим не о частной, отказать могут только из-за отсутствия мест.