Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#121951 2024-09-02 11:23:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Полить фикус.

В детстве одной из обязанностей матери этого анона было протирать листья фикуса. С тех пор она ненавидит фикусы, и не раз говорила, что в её доме никаких фикусов не будет =D К слову, это была не единственная её обязанность, дело было в суровые пятидесятые, но фикус ей особенно не нравился.

#121952 2024-09-02 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Типа, если недостаточно, то можно и рискнуть?

Ну да, десять детей наебал, пятеро погибли, но пятеро-то дожили до совершеннолетия, значит, все нормально.

#121953 2024-09-02 11:24:09

Анон

Анон пишет:

С чего им няньку отпускать идти своими делами заниматься, а не подгузники выносить? А отследить, куда он пошел, есть много вариантов. От приложения в телефоне до условного эйртага, вшитого в сумку или куртку.

Нянька успешно учиться с этим бороться. Можно начинать бегать по полициям и опекам, но получать пиздюли будут все те же родители.

#121954 2024-09-02 11:24:44

Анон

Анон пишет:

условного эйртага

У них нет денег на резинки, но будут на эйртаг?
Ну и в 16 ребенок просто нахуй пошлёт да и всё. Опционально сбежит из дома. Но я так понимаю, что таким родителям будет окнорм, у таких старший обычно расходник.

#121955 2024-09-02 11:25:24

Анон

Анон пишет:

У нас есть два еблана, которые сэкономили на гондонах и которым старший нужен как нянька к ляльке. С чего им няньку отпускать идти своими делами заниматься, а не подгузники выносить?

Ну ты все правильно написал, ебланы они, а не продуманные взращиватели заботливого стаканоносителя  =D

#121956 2024-09-02 11:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну и в 16 ребенок просто нахуй пошлёт да и всё. Опционально сбежит из дома. Но я так понимаю, что таким родителям будет окнорм, у таких старший обычно расходник.

К тому времени уже второй подрастет нянькой для третьего. Конвейер!

#121957 2024-09-02 11:26:10

Анон

Анон пишет:

У них нет денег на резинки, но будут на эйртаг?

Он стоит всего-то около 30 баксов, не охуеть какие расходы.

#121958 2024-09-02 11:26:48

Анон

Анон пишет:

Как ребёнок 7 лет, которого не взяли в школу по неизвестным для него соображениям, может оспорить это решение?

Ты не ходил в школу вообще?

#121959 2024-09-02 11:28:07

Анон

Анон пишет:

В детстве одной из обязанностей матери этого анона было протирать листья фикуса. С тех пор она ненавидит фикусы, и не раз говорила, что в её доме никаких фикусов не будет

Ещё одна иллюстрация, к чему приводят приколоченные намертво обязанности.

А, да, кстати. Ещё меня в приказном порядке возили картошку полоть, окучивать и копать. Ем ли я картошку? Думаю, ответ очевиден  ;D

(Хотя тут я обиды не держу, это было начало нулевых, и картошка иногда была единственной нашей едой, так что я понимал, почему надо помогать. Но картошку я всё равно ненавижу).

#121960 2024-09-02 11:28:17

Анон

Анон пишет:

обеспечить все условия

Анон пишет:

лишь бы не возвращаться домой, в любимую семью, где на него повесили младшего, к которому он будет проникаться ненавистью из-за этого

Обеспечить все условия/повесили младшего и отнести пелёнку в стиралку это две большие разницы. Не говоря о том, что магического кристалла, позволяющего видеть будущее, ни у кого нет.

#121961 2024-09-02 11:28:53

Анон

Анон пишет:

Он стоит всего-то около 30 баксов, не охуеть какие расходы.

Ну вот пусть лучше гандоны купят на эти 30 баксов.

#121962 2024-09-02 11:28:56

Анон

Анон пишет:

У нас есть два еблана, которые сэкономили на гондонах и которым старший нужен как нянька к ляльке. С чего им няньку отпускать идти своими делами заниматься, а не подгузники выносить?

Дети очень изобретательны, когда дело касается обхода запретов.

#121963 2024-09-02 11:28:59

Анон

Анон пишет:

К тому времени уже второй подрастет нянькой для третьего. Конвейер!

Непонятно только, зачем так заебываться, если контрацепция все еще дешевле, и раз с двумя детьми хватает на Турцию и компы, то с нулем детей хватит небось аж на Мальдивы! И никаких вонючих пеленок в доме.

#121964 2024-09-02 11:29:19

Анон

Анон пишет:

Обеспечить все условия/повесили младшего и отнести пелёнку в стиралку это две большие разницы.

Как вы заебали со своей несуществующей одной пеленой :hmm:

#121965 2024-09-02 11:31:56

Анон

Что у вас тут за очередной фимозный срач уровня бабок на лавке? Вносите похоронную культуру воронов  :lenin:

#121966 2024-09-02 11:32:37

Анон

Анон пишет:

Вносите похоронную культуру воронов  :lenin:

А что сам не внесешь, тебя вороны уже похоронили?

#121967 2024-09-02 11:33:49

Анон

Анон пишет:

Дети очень изобретательны, когда дело касается обхода запретов.

Изобретательность не поможет, если не будет источников информации. На все девайсы родительский контроль, с другими детьми запрещать общаться, отслеживать каждый шаг и требовать отчет за любое действие. Вот только нахера так заебываться ради няньки, если можно просто не рожать?

#121968 2024-09-02 11:36:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот пусть лучше гандоны купят на эти 30 баксов.

А кому жилье завещать? Государству отдать? А похороны кто организовывать будет?

#121969 2024-09-02 11:36:48

Анон

Анон пишет:

с другими детьми запрещать общаться

Тут тогда ещё домашнее обучение нужно. А это уже деньги.
Ну и да, тоже непонятно, нахуя это всё.

#121970 2024-09-02 11:37:06

Анон

Анон пишет:

А кому жилье завещать?

Соседке.

Анон пишет:

А похороны кто организовывать будет?

А не похуй ли?

#121971 2024-09-02 11:37:46

Анон

Анон пишет:

А кому жилье завещать? Государству отдать? А похороны кто организовывать будет?

Старший ребёнок?..  Я не знаю, это какие-то максимально тупые причины чтоб завести второго. "Я завел ребенка, чтоб было кому отдать квартиру, ведь старший бракованный, ему нельзя". Просто втф.

#121972 2024-09-02 11:37:47

Анон

Анон пишет:

Тот анон не нашел ни веник, ни швабру, ни грязную посуду, ни учебников, ни школу, ни библиотеку, ни кружки, ни хобби, ни друзей, ни стремлений, а личного надсмотрщика судьба не дала. Осталось прожигать жизнь бессмысленно и бесполезно...

Хорошо, анон, я тебя понял. Как ребёнок 7 лет, которого не взяли в школу по неизвестным для него соображениям, может оспорить это решение? Сбежать из дома, пролезть в школу через дырку в заборе, найти директорский кабинет и спросить, чем мотивирован отказ? Ему никто не ответит, вызовут родителей и всё. Как он может сам оформиться в кружки, если даже не знает, где они находятся в городе? И да, в библиотеку я был записан, спасибо родителям, но самостоятельно я бы этого не смог сделать ни в коем случае.
А грязной посуды не было просто, как и грязных полов. Мне в своё время удалось отстоять право мыть свою комнату. Возможно, это моё единственное достижение за жизнь, но оно давало возможность чувствовать себя не совсем животным. Собственно, поэтому я за разумное разделение обязанностей между членами семьи, а не взаимоотношения типа "плюшевая игрушка и хозяева"/"бесполезный божок и героические жертвы".

#121973 2024-09-02 11:37:49

Анон

Анон пишет:

Изобретательность не поможет, если не будет источников информации. На все девайсы родительский контроль, с другими детьми запрещать общаться, отслеживать каждый шаг и требовать отчет за любое действие.

И в один прекрасный момент он не придет домой, а потом еще и еще. В итоге осознает, что не так страшны родители и нихрена они особо не могут. Тру стори. Конечно, это от конкретного ребенка зависит.

#121974 2024-09-02 11:39:30

Анон

Анон пишет:

Как ребёнок 7 лет, которого не взяли в школу по неизвестным для него соображениям, может оспорить это решение?

А родители почему не оспорили? Я пропустил чёт.

Анон пишет:

Как он может сам оформиться в кружки, если даже не знает, где они находятся в городе?

Почему родители не оформили?

Анон пишет:

Возможно, это моё единственное достижение за жизнь

Жесть, какая убогая жизнь.

#121975 2024-09-02 11:40:05

Анон

Анон пишет:

взаимоотношения типа "плюшевая игрушка и хозяева"/"бесполезный божок и героические жертвы".

Которые ты сам придумал и сладострастно с ними носишься зачем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума