Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что за драма? Никто не любит уборку делать, гулять утром с собакой, чистить кошачий лоток и пеленки в стирку относить. Но это нужно уметь сделать и все, без эмоций. Работа сработана, все разошлись делать охуенные важные дела по деланью человечков из соплей и желудей.
Дети не должны растить других детей.
Растить других детей это ты про закинуть в стиралку простыни от младенчика?
Зато он на домашнем борще быстро накопит на первый взнос по ипотеке, а бытовой инвалид до 70 лет в мамкин диван пердеть будет и мамку говном на холиваров поливать, пока та корзиночке пирожки печёт на кухне.
Мечты-мечты. Всех, кого я знаю, говнят на мамку, на левых детей и на свое нищебродство
Растить других детей это ты про закинуть в стиралку простыни от младенчика?
И тут мне вспомнилось как у соседей ребенок пытался запихнуть самого младенчика в стиралку, потому что тот обосрался, грязный, надо постирать
Да испокон веков старшие младших воспитывали, пока родители в поле сено косят, не знаю, у кого там мозги под что не заточены. В патриархальные времена каждый малой - это будущая пара рабочих рук, и старшим не нужно было объяснять, почему так важно, чтобы вот эта вот хуйня случайно с крыльца не наебнулась и не обожралась ядовитых гусениц. В наши дни дети хуй знает зачем нужны; естественно, старшие не видят смысла.
Анон пишет:Растить других детей это ты про закинуть в стиралку простыни от младенчика?
И тут мне вспомнилось как у соседей ребенок пытался запихнуть самого младенчика в стиралку, потому что тот обосрался, грязный, надо постирать
Хороший помощник растёт, сколько мамочке времени бы освободил!
Да испокон веков старшие младших воспитывали
Ну тогда и баб не спрашивали, хотят ли они рожать десятого в поле, и мужиков, хотят ли пахать на барина. А теперь нежные люди пошли, о психике и комфорте заботятся
Я в свое время столько пиздеца наслушался от людей, за которыми следили или которым приходилось следить за сиблингами, что в очередной раз поблагодарил родителей, что один
Зато он на домашнем борще быстро накопит на первый взнос по ипотеке
Смешной анекдот. Такие в большинстве случаев вырастают фатально неуверенными в себе неудачниками.
Да испокон веков старшие младших воспитывали, пока родители в поле сено косят, не знаю, у кого там мозги под что не заточены. В патриархальные времена каждый малой - это
восполняемый ресурс, помрёт — штош, бог дал, бог взял. Не надо кивать на "испокон веков", неудобненько выйдет
Я в свое время столько пиздеца наслушался от людей, за которыми следили или которым приходилось следить за сиблингами, что в очередной раз поблагодарил родителей, что один
Лучше бытовой инвалид, чем озлобленная срань после несчастного детства. Будет потом по форумам бегать и требовать, чтобы всех пиздили, как его, борщи с трех лет варить заставляли и за семью братьями горшки выносить.
Пока тут у нас другие страдальцы, которые требуют, чтобы никто в коем случае не просил корзиночку сестренке обед погреть или грязные вещи в стирку отнести. Реально, ощущение, что у анонов есть два стула: либо пиздить ребенка ремнем, заставлять ходить в обоссанных штанах и вешать присмотр за детьми с трех лет, либо вообще не трогать от греха подальше и ничего не поручать, вдруг травмируется.
Такие в большинстве случаев вырастают фатально неуверенными в себе неудачниками.
Да-да, ты исследование проводил.
Пока тут у нас другие страдальцы, которые требуют, чтобы никто в коем случае не просил корзиночку сестренке обед погреть или грязные вещи в стирку отнести.
Страдают тут вроде больше те, кого пидорасит от простого факта, что дети не должны и не хотят зачастую за другими детьми ухаживать, прям плохо вам. Не знаю, что было в изначальном посте, но есть подозрение, что тс не только разок попросили говно вынести.
Психология и психопатология: существуют.
А с корзинками кто-то проводил?
и старшим не нужно было объяснять, почему так важно, чтобы вот эта вот хуйня случайно с крыльца не наебнулась и не обожралась ядовитых гусениц.
Бгг, какой ты смешной. Если захочешь гуро, погугли как-нить сборник историй о несчастных случаях с детьми таких нянек.
тс не только разок попросили говно вынести.
Ну, вообще, да, там в оригинале умненького ребёнка приставили с первого класса к плите и швабре, а также за младшим сиблингом выносить горшки и обоссанные простыни.
младшим сиблингом выносить горшки и обоссанные простыни.
Самое охуенно "приятное", кстати, в уходе за младенцем. У родителей губа не дура
Но это нужно уметь сделать и все,
И делать это должны те, кто, ну, должен. По крайней мере часть с пеленками.
Так а если он не хочет?
Ну а вот это его обязанность уже. А обосранных младенцев подтирать - нет.
Отредактировано (2024-09-01 22:56:12)
И делать это должны те, кто, ну, должен. По крайней мере часть с пеленками.
И горшками. Это тебе не потрясти погремушкой или достать ползунки.
Что за драма? Никто не любит уборку делать, гулять утром с собакой, чистить кошачий лоток и пеленки в стирку относить. Но это нужно уметь сделать и все, без эмоций. Работа сработана, все разошлись делать охуенные важные дела по деланью человечков из соплей и желудей.
Если ты кота и детей не заводил - почему нужно уметь лоток чистить и что-то там с детьми?
Если ты кота и детей не заводил - почему нужно уметь лоток чистить и что-то там с детьми?
Но ты и родителей и тем более бабушек не заводил — что ж теперь, отправлять их в лес/на гору, когда придёт пора им менять подгузники и стирать пелёнки?
Но ты и родителей и тем более бабушек не заводил — что ж теперь, отправлять их в лес/на гору, когда придёт пора им менять подгузники и стирать пелёнки?
Когда ты взрослый человек, ты сам решаешь стирать тебе пеленки, нанимать сиделку, платить алименты или рисковать в лес отправлять.