Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#121776 2024-09-01 17:28:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Бесят такие аноны.

Зыс. Бесят аноны, которые бесятся от того, что кто-то обсуждает не то, что им хочется. Хочешь обсуждать идеи, развитие сюжета, серию книг - супер, вперед, никто не запрещает, более того, с огромной вероятностью кто-то обязательно присоединится. Кто-то другой может хотеть обсуждать дроч и страхивание, и это совершенно нормально, не нравится - пройди мимо. Но не, нужно бякнуться.

#121777 2024-09-01 17:29:26

Анон

Анонимное сообщество для серьезного обсуждения - такое себе  :hmm:

В местном аниме соо только шипы и ФБ обсуждают - мне такое заходит  ;D  Для фанарта и фангерлинга - твиттер, для серьезного обсуждения - реддит и ТГ

#121778 2024-09-01 17:31:51

Анон

Анон, ущемившийся об собирание ачивок :facepalm:
Как так, люди потратили время на игровую новеллу - это с пользой, а вот ачивки - уже бесполезная трата времени, почему вы их хвалите

#121779 2024-09-01 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Анонимное сообщество для серьезного обсуждения - такое себе 

Кстатеда, я знаю, что холиварка нам уже вместо соцсетей, тут и новости и фандомы и реки на вибраторы, но изначально концепт анонимки в том, чтобы говорить о том, что как-то не принято от аватарки. Ну то есть скорее в какой позе Элизабет Беннер ебала мистера Дарси, а не что символизируют голубые шторы в третьей главе

#121780 2024-09-01 17:39:28

Анон

Помойка унылая эта ваша холиварка

#121781 2024-09-01 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Помойка унылая эта ваша холиварка

А ты тут что забыл?

#121782 2024-09-01 17:40:07

Анон

плак-плак

#121783 2024-09-01 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ущемившийся об собирание ачивок

Ага. Мне отдельно нравится вот это:

Анон пишет:

Поражаюсь откуда у взрослых работающих людей столько свободного времени. Ну маладец, ты потратил часы своей жизни на хуйню

Пишет нам человек, который, видимо, в свободное время лекарство от рака изобретает или хотя бы скилл в Доту надрачивает, чтобы на чемпионате много бабосов выиграть...
А, не, погодите: он играет в Клуб Романтики и читает тред по нему на холиварке. Это, конечно, другое дело.

#121784 2024-09-01 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Охуел в полный рост. То есть заставлять ребенка выносить чужое говно - это норм, так и надо?

Не ты один, анон  :friends:

#121785 2024-09-01 18:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в детском арбузе страдает, что его заставляли выносить горшок за мелким сиблингом. И даже (!) в стиральную машину пеленки относить. Бедечка, надеюсь, он не слишком перенапрягся от непосильного груза.

Охуел в полный рост. То есть заставлять ребенка выносить чужое говно - это норм, так и надо?

Это что-то из серии "а мы в поле рожали, и ничего"
В норме у детей должно быть детство, и они не должны быть запасной нянькой.

#121786 2024-09-01 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Ну назови фандом и что-нибудь тебе найдем. Учитывая, что анон писал про серию книг, для него есть буктьюб, там как раз любят про развитие сюжета. Гудридз вполне интерактивный, можно общаться в комментариях под ревью к книгам. У популярного есть обсуждения на реддите.

Детективы, городское фэнтези, вампиры, прерафаэлиты, творчество Нила Гемана. Мне бы форумы и желательно побольше. Заранее спасибо.

#121787 2024-09-01 18:13:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, заставлять нельзя, но иногда что-то попросить можно. Это не "быть нянькой" и пара выкинутых подгузников не лишит ребенка детства, как не лишает его помытая чашка или убор лотка за не своей, а родительской кошкой. Но, опять же, индивидуально - смотря сколько лет ребенку, и как родитель в целом к нему относится. Загнобить и без всяких сиблингокошек можно.

#121788 2024-09-01 18:27:18

Анон

Анон пишет:

буктьюб

Это ж сборное название для ютуб-каналов.

Анон пишет:

можно общаться в комментариях под ревью

:facepalm:
Можно и суп вилкой хлебать, кто ж спорит.

#121789 2024-09-01 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Можно и суп вилкой хлебать, кто ж спорит.

А можно на анонимке посреди дроча обсуждать занавески, тебя же не смущает :lol:

#121790 2024-09-01 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Это что-то из серии "а мы в поле рожали, и ничего"

Что плохого, если у ребёнка будут обязанности по дому? Как это лишает его детства?

#121791 2024-09-01 18:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, заставлять нельзя, но иногда что-то попросить можно. Это не "быть нянькой" и пара выкинутых подгузников не лишит ребенка детства, как не лишает его помытая чашка или убор лотка за не своей, а родительской кошкой. Но, опять же, индивидуально - смотря сколько лет ребенку, и как родитель в целом к нему относится. Загнобить и без всяких сиблингокошек можно.

Я на реддите встречала кейс, когда старшей сестре платили за то, чтобы она присматривала за младшей. От беды не уберегло, но мне понравилась идея

#121792 2024-09-01 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Что плохого, если у ребёнка будут обязанности по дому? Как это лишает его детства?

(другой анон)
Я не понимаю, почему это должен быть именно горшок. Всё-таки детские подгузники, горшки и так далее — это обязанность родителей. Никому не нравится говно убирать, но родители на это сами подписались хотя бы.
Обязанности у ребёнка должны быть. Но я в целом придерживаюсь точки зрения, что лучше когда они не связаны с мелким сиблингом (если только ребёнок сам не любит возиться с младшим), потому что так легко создать натянутые отношения.

#121793 2024-09-01 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Выносить говно за ребенком, которого решили завести родители, нихуя не обязанность по дому.

#121794 2024-09-01 19:00:47

Анон

Анон пишет:

(другой анон)
Я не понимаю, почему это должен быть именно горшок. Всё-таки детские подгузники, горшки и так далее — это обязанность родителей. Никому не нравится говно убирать, но родители на это сами подписались хотя бы.
Обязанности у ребёнка должны быть. Но я в целом придерживаюсь точки зрения, что лучше когда они не связаны с мелким сиблингом (если только ребёнок сам не любит возиться с младшим), потому что так легко создать натянутые отношения.

Хорошо, если вычеркнуть уход за младшими - чем плохо?

#121795 2024-09-01 19:02:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо, если вычеркнуть уход за младшими - чем плохо?

В смысле вычеркнуть уход за младшими, если изначальный пост про горшок?

#121796 2024-09-01 19:16:12

Анон

Анон пишет:

В смысле вычеркнуть уход за младшими, если изначальный пост про горшок?

Не только. Ещё плита, швабра и стиралка. Без всяких подробностей, непонятно, то ли родители просто учили понемногу справляться с любой работой, то ли вообще все домашние дела на него скинули, а сами развлекались целыми днями.

#121797 2024-09-01 19:27:32

Анон

Анон пишет:

Ну а смысл тогда просить? Получается двойная лотерея:
1) сделает или не сделает (это же просто просьба, её можно и не выполнять);
2) лишится детства или не лишится (мало ли какой ребёнок попадётся).
Я за установленные договором обязанности по дому, которые бы оставляли достаточно времени и на учёбу и на прогулки и при этом приносили бы реальную пользу, а не были фикцией.

#121798 2024-09-01 19:30:06

Анон

Анон пишет:

Не только. Ещё плита, швабра и стиралка.

А, ну я имел в виду пост, который сюда внесли, я просто тоже немного офигел от анона в заебалях.

#121799 2024-09-01 19:32:08

Анон

Анон пишет:

Дорогие мои, а вы и не должны все это собирать.

Фу, какая срака.

Анон пишет:

Это ведь так круто, что ты просрал время чтобы не получить нихуя, вау, вот это ты упорный

Интересно, он понимает, что за само прохождение игры получил тоже нихуя? Лучше бы поработал там пошел, траву ножницами подстриг.

#121800 2024-09-01 19:33:10

Анон

Анон пишет:

Что плохого, если у ребёнка будут обязанности по дому?

Дети не должны растить других детей. Тем более тех, которых они не рожали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума