Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем аноны лезут под кат, подписанный "это тупость" и пидорасятся из-за того, что там действительно тупость?
А зачем аноны лезут под кат, подписанный "это тупость" и пидорасятся из-за того, что там действительно тупость?
Ищут что-то понятное для себя. Родное, тупое, на их уровне.
Я посмеяться хотел. И там не тупость, там мерзость и обесценивание. Анон настолько тупой, что даже не может определить, где у него тупость, а где приосанивание.
Ищут что-то понятное для себя. Родное, тупое, на их уровне.
Судя по предыдущему посту, ты прав.
Анон пишет:Да я в первый раз вижу, чтобы Ы писали вот так: bI, а я ветеран транслита, длинные мейлы из-за границы так катал и читал от респондентов оттуда.
Все использовали y и не парились.Каюс, каюс, это междусобойное изобретение, мы были те еще извращуги в юности.
Мне понравился циклоп анона! -) И пакет тоже.
Вообще в дс2 во времена оны bl был очень популярен. Я другой вариант и не видела
Да реддит в последнее время не лучше гражданочки
Всегда был.
Нуу вообще да, но если глянуть на старые истории AITA, некоторые прям смешные и оригинальные, даже пусть и фанфики. А с тех пор, как эти истории стали зачитывать в тиктоке и на ютубе, всё как-то совсем плохо стало — свадьбы, дети-аутисты, бесплодие и вот такая однотипная фигня.
А с тех пор, как эти истории стали зачитывать в тиктоке и на ютубе, всё как-то совсем плохо стало — свадьбы, дети-аутисты, бесплодие и вот такая однотипная фигня.
Да исписались просто, там же их каждый день выкладывают, сложно каждый день выдавать шедевр. А бить в триггер, который каждый раз работает, очень просто.
А с тех пор, как эти истории стали зачитывать в тиктоке и на ютубе, всё как-то совсем плохо стало
Да, мне иногда попадается в шортсах ЮТ, почти всегда одно и то же: говнюк ли я, если не дал денег своей беременной сестре, которая изменила мужу, а ещё в детстве мне сыпала кошачий наполнитель в постель, а ещё украла моё наследство и убила мою одноногую собачку. Заебали
Аноны просто для себя в его только сейчас открыли и искренне верят, что оно настоящее
Да ладно, почему верят?
Убежден, большинство нет, просто чем выдуманность истории мешает ее обсуждать?
Там в целом-то вполне вероятный в массе ситуации, не все начинаются с "мой брат не ел овсянку на завтрак", а заканчиваются, "отца изнасиловали инопланетяне, у матери чешуя на спине, а моя девушка гуль". Потому пофиг правда или нет.
Отредактировано (2024-09-01 14:04:53)
КМП-тред уже давно позиционирует себя как "мы читаем фанфики и сремся за фанфики из любви к искусству". А дальше уже идет сплошная вкусовщина и поиски по тегам!
КМП-тред уже давно позиционирует себя как "мы читаем фанфики и сремся за фанфики из любви к искусству".
Да. Там и гражданочка изначально тащилась именно как фикло. Ну, и реддит далеко не всегда фички. Там достаточно историй, которые потом всплывают в реальных криминальных новостях. Или те, где находят реальных участников срачева в сети или даже реале.
Пошла в гугл смотреть про безглазые скобки.
Первый результат - вопрос на кворе: "Why do Russians use ')' as a smiley instead of ':)'?"
Ответ: Russians and other Eastern Europeans may use the parentheses to indicate that they are being sarcastic or ironic, and are not actually smiling.
Вот же мы злыдни, а
и на реддите человек конфьюзится
"A friend of mine sent me this photo. Why use parentheses there though?"
Отредактировано (2024-09-01 16:14:33)
Ну, в моих интернетах ) это такая точка с положительным оттенком. Много) - очень положительный контекст, замена полуулыбки и мягкому тону.
Блин, а их еще используют? У меня ощущение сложилось что это пережиток двухтысячных, и щас либо эмоджи либо стикеры. Уже не помню когда в последний раз видел скобочки в чатиках. А еще ебать как сложно догадаться что скобочка это редуцированный смайлик и надо на кофейной гуще гадать что оно значит
либо эмоджи либо стикеры
У поколения альфа разве что.
Блин, а их еще используют?
Ну, я и мое окружение регулярно используем, нам около тридцати.
У меня подруга 18 лет вполне использует такие смайлики как ,__, :0 и xD
Я как-то на onehallyu увидела (: и мне понравилось. Такой стала ставить, а меня сотрудник спсросил, что он означает. Думал - недоумение
Блин, а их еще используют?
Здесь же на холиварке постоянно, в ВК, на дыбре и полумертвых дайрях.
Фиг знает, дети, может, уже и нет.
У меня начальник почти после каждого предложения скобку или две ставит, чуваку 30 с небольшим. Пытается так смягчить тон.
«Нет, так делать нельзя)»
«Я против))»
И всё в таком духе
Ну, я и мое окружение регулярно используем, нам около тридцати.
Аналогично. Но правда сейчас оч милые смайлики подвозят.
У поколения альфа разве что.
И зумеры. В тиктоках давно ходят приколы, что скобочки кринж и выдают возраст
У меня начальник почти после каждого предложения скобку или две ставит, чуваку 30 с небольшим. Пытается так смягчить тон.
«Нет, так делать нельзя)»
«Я против))»
И всё в таком духе
Как сотруднику наверное хорошо. Но вообще такой мягкий руководитель не дисциплинирует (у меня так)
Есть второй руководитель, он тоже может поставить смайлики, но он от троллинга