Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ого, я не знал что только улыбка скобочкой без глаз и носов это особенность постсоветского пространства
Я иногда ставлю с глазами, но обычно лень, поэтому скобочки и все понимаю, ну вроде как
С смс тоже вспомнил как иногда писали латиницией, потому что больше можно написать, а ещё запятые и точки не ставили, чтобы экономить символы
С смс тоже вспомнил как иногда писали латиницией, потому что больше можно написать, а ещё запятые и точки не ставили, чтобы экономить символы
Так что свежее изобретение "лапслок" уже было, было...
Смайлы не везде влепишь, поэтому я часто ставлю скобки чтобы показать что дружелюбно настроена.
Я по этой же причине иногда не ставлю точек, а то мне как-то говорили, что и они пассивно-агрессивны. Но это тоже кого-то бесит! Даже в заебалях вроде бывало такое. Безвыходная ситуация
Раз уж тут о смайликах, меня каждый раз интригует анон со смайликом-) или грустным-(. Он циклоп? Он Сквидвард?
Я по этой же причине иногда не ставлю точек, а то мне как-то говорили, что и они пассивно-агрессивны. Но это тоже кого-то бесит! Даже в заебалях вроде бывало такое. Безвыходная ситуация
вся пунктуация пассивно агрессивна и не горизонтальна пиши как будто ты сотрудник веган кафе фрик
Раз уж тут о смайликах, меня каждый раз интригует анон со смайликом-) или грустным-(. Он циклоп? Он Сквидвард?
он тебе из под пакета улыбается!
он тебе из под пакета улыбается!
Нет, это )
Сейчас ещё (: много вижу в англонете.
Я порой хочу поставить несколько наших традиционных постсоветских грустных скобочек, промахиваюсь и получается что-то типа
У меня котик умер(
Как жаль(:
Отредактировано (2024-08-30 01:20:22)
Нет, это )
) это не снимая пакета. Потому что аноний пакет он как балаклава, с прорезями для глаз и рта. Глазами анон холиварку читает, а прорезь нужна чтобы при вхождении в модус опоссума-паникера никакие препятствия не скрадывали чуток децибел отчаяния.
анон выши глаза ломал
Тьфу, двухтысячные с четвёртого раза прочитал!
Тьфу, двухтысячные с четвёртого раза прочитал!
Да я в первый раз вижу, чтобы Ы писали вот так: bI, а я ветеран транслита, длинные мейлы из-за границы так катал и читал от респондентов оттуда.
Все использовали y и не парились.
Сейчас ещё (: много вижу в англонете.
У меня знакомый такой смайл уже очень давно ставит. Бесит прям почему-то.
Да я в первый раз вижу, чтобы Ы писали вот так: bI,
А я видел ещё как "ш" заменяют на "w". Тот анон ещё по-божески "sh" написал
Заебали аноны, которых хлебом не корми, дай приосаниться на ровном месте. "Ты посмел задать вопрос, плебей? Слушай сюда, мразь, у тебя нет никаких прав, и кстати, пошел нахуй" Они хоть понимают, как выглядят со стороны?)) И да, я про тред Юридических вопросов
Анон какой-то неадекватный
Анон какой-то неадекватный
+ тот же анон
А напомни-ка, сколько нужно ждать арендодателю, чтобы подать в суд на неуплату арендной платы
Ты не понял, я не хочу бодаться ради денег, я хочу наказать стерву Я уже поняла, что тебе это по какой-то причине неприятно, но ты ее не знаешь, сойдемся на этом
Анон, что ж ты не принес продолжение фразы:
Может, нам просто оставить у себя ключи, пусть делает что хочет...
Да я в первый раз вижу, чтобы Ы писали вот так: bI, а я ветеран транслита, длинные мейлы из-за границы так катал и читал от респондентов оттуда.
Все использовали y и не парились.
Каюс, каюс, это междусобойное изобретение, мы были те еще извращуги в юности.
Мне понравился циклоп анона! -) И пакет тоже.
У меня знакомый такой смайл уже очень давно ставит. Бесит прям почему-то.
Он же в неправильную сторону повёрнут. Обман и покушение на заворот извилин.
Обман и покушение на заворот извилин.
Еее!
Разблокировали восспоминание как ко мне бегала соседка с постоянным вопросом знаю ли я английский и давала читать такие смски на латинице
▼Скрытый текст⬍
Действительно тупая заебашка и аноны тупые.
Как удивительно что в треде для нытья ноют в т.ч. и из-за хуеты какой-то, а видимо должны молча превозмогать и писать туда только если кто-то помер.
У меня мама такая была, если никто не помер, то и нечего ныть.
Анон со школьницами особенно тупой (а школота вероятно умнее его), потому что ну очевидно что не всем детям везет на любящих и поддерживающих родителей. Поэтому некоторые живут эту жизнь вот такими вот утками как умеют и ноют в специально отведенном месте.
Отредактировано (2024-08-30 22:14:21)
А я всегда думал, что это нос))) Ты же не задаёшься вопросом о том, почему смайлик :) без носа? :lol:
Отредактировано (2024-08-30 22:22:46)
А я всегда думал, что это нос)))
Ну я просто сначала увидел циклопа, а потом задумался, вдруг и правда нос Блин, в следующий раз когда увижу анона, спрошу у него, любопытно.
Действительно тупая заебашка и аноны тупые.
Я ждал чего-то на уровне "бесит, что аноны никогда не пишут на клингонском", и это была бы реально тупость, достойная трех катов, но такого не ожидал, это не тупо, это странно. Так что не заебашка тупая, это анон тупой, который зачем-то ходит в тред нытья как на работу и удивляется, что там ноют. А сам он зачем туда ходит? Каждый день жаловаться на Достойные проблемы и охуевает от уточек с Неправильными проблемами?
С тем же успехом он мог пожаловаться, что в китайском разделе обсуждают древнекитайских геев в халатах, а не олдскульные фильмы с Джеки Чаном.