Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Организм перестает быть молодым в районе 25. Дальше - долгое, медленное старение.
Всм медленное, по холиварколору в 27 организм сморщивается.
"Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет"
Анончик, не переживай, еще немного осталось, каких то лет 70 и отмучился=D
Всм медленное, по холиварколору в 27 организм сморщивается.
Я думал, это лор Павла Астахова и только про женщин
Не знаю, его в обсуждения внешки на полном серьезе вносили
Причём именно про кавказских, высказанное как аргумент в защиту права местных мужиков ебать малолеток
Ну давайте пруфы, статистику, что в 30 у большинства (!) начинаются серьезные проблемы со здоровьем
Или это типа у кого-то с детства, у кого-то в полтос, в среднем выходит в 30?
Причём именно про кавказских, высказанное как аргумент в защиту права местных мужиков ебать малолеток
Фу блять, зачем я это вспомнил
Омбудсмен, бля, детский
Блин, мы с друзьями в 30 были как подростки, ни у кого ни семей, ни болезней никаких, тусили ночами. Только после сорока что-то такое началось, и то не у всех.
"Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет"
Учитывая что потом это героиня, живущая в восемнадцатом веке, ты зря смеëшься. Если посмотреть годы жизни знатных женщин того времени, то да жить возможно Клариче осталось мало. Она могла умереть хоть родами и с возрастом риск повышался. Он и сейчас повышается, но медицина сейчас гораздо продвинутее, чем в восемнадцатом веке.
Учитывая что потом это героиня, живущая в восемнадцатом веке, ты зря смеëшься
Я смеюсь потому, что сейчас не восемнадцатый век.
Блин, мы с друзьями в 30 были как подростки, ни у кого ни семей, ни болезней никаких, тусили ночами. Только после сорока что-то такое началось, и то не у всех.
Завидую. Мне 26 и организм уже несколько лет сыпется
Завидую. Мне 26 и организм уже несколько лет сыпется
У меня сыплется с 20ти. А кто-то вообще инвалид детства
А от чего сыпется-то? Врачи так и говорят, что старческое?
Болеть можно в любом возрасте, но если тебе 20-25, то как-то маловероятно, что это именно возрастное.
Так и в 30 лет врачи не говорят про старческое, наоборот удивляются что такой молодой и уже с болезнью характерной для людей постарше.
маловероятно, что это именно возрастное.
Да и в 30. Возрастные проблемы — это ближе к климаксу уже.
А что у нас между подростками и стариками никаких переходящих стадий нет? Например, когда уже не так легко жрать все подряд и не спать ночами? В 18 лет я после клуба спал два часа и шел на учебу, потом еще вечером на работу, а сейчас бы подох уже к обеду.
А что у нас между подростками и стариками никаких переходящих стадий нет? Например, когда уже не так легко жрать все подряд и не спать ночами? В 18 лет я после клуба спал два часа и шел на учебу, потом еще вечером на работу, а сейчас бы подох уже к обеду.
Это от человека зависит, я примерно с 12 до 20 чувствовал постоянную усталость, все свободное время лежал пластом, а потом как будто второе дыхание открылось.
Че вы доебались, анон специально употребил слово "молоденький", которое гораздо ближе к "юный", нежели к "молодой". Вы представляете себе в тексте "молоденькая девушка" про человека 33-х лет?
Да это у анонов терминальное кокетство головного мозга. Ничем другим я тот факт, что им что-то такое криминальное в абсолютно любых фразах про возраст мерещится, объяснить не могу.
Кокетство здоровьем это сильно конечно я еще понимаю «а вот мне в 35 дают 25» — это кокетство, да. Но «Мне 35 и я все еще не рассыпался на запчасти» на кокетство как-то не тянет.
Вот я тоже прифигел. А поди ж ты. Как аноны ухитряются увидеть кокетство в любой фразе, где упоминается возраст, для меня загадка. Я, наверное, как-то не так себе кокетство представляю.