Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какой образчик тети Сраки, однако.
Меня эта мелкобуква с хдд в треде секса вообще заебала, манера речи какая-то идиотская, да и приосанивается часто.
А я свой кондей на +28 ставлю, ниже уже холодно и где моя тёплая толстовка
У тебя обычно ещё теплее, и кондей охлаждает до +28°?))
Я тоже мерзлячий, моя комфортная температура от +25°, но у меня просто тупо нет кондея и есть обогреватель.
Если что, с холодоебами не конфликтую, но считаю, что повезло не жить и не спать с ними в одном помещении))
Если что, с холодоебами не конфликтую, но считаю, что повезло не жить и не спать с ними в одном помещении))
Примерно тоже чувствую к жароебам)
Дранон
Опять аноны об чужой возраст ущемились.
Тоже не понял бесячки, анон не писал, что он пенсионер и на кладбище ползёт. И я как раз в те же 33 ощутил неприятные изменения в разных частях организма, с которыми до этого вообще никогда проблем не было - про такое нельзя писать, чтобы анонов не обидеть?
Страшно представить, сколько нытья вперемешку с кокетством вы будете продуцировать, если вдруг доживете до семидесяти.
А кто ноет-то?
Страшно представить, сколько нытья вперемешку с кокетством вы будете продуцировать, если вдруг доживете до семидесяти.
Насколько я представляю, многие аноны провели юность в неформальных кругах, а там очень жёсткое разделение "мы, молодые-прогрессивные" и "они, дремучие взрослые", вот 33 и воспринимается как старость и в смысле внешности, и в смысле здоровья.
Никто не говорил что 33 это глубокая старость и дальше только в гроб. Но в 33 возраст может влиять на образ жизни, особенно разными мелочами которые в 18 и не заметишь
Он буквально написал "чай не молоденький уже". В 33. Не молоденький.
Я не тот анон, что внёс в заебали, но я его понимаю. Какое-то неуместное всратое кокетство, как в мемах "ой, тебе уже 30, пора в дом престарелых".
Он буквально написал "чай не молоденький уже". В 33. Не молоденький.
Ну сложно отрицать, что организм в этом возрасте уже действительно не молоденький, там же не про социальную оценку было, а про медицину
Ну сложно отрицать
Нет, несложно. Это ещё вполне молодой организм, если не бухать как не в себя.
Это ещё вполне молодой организм
Анон, есть разница между "еще молодой" и "молоденький".
Ну если душнить и буквоедствовать, то конечно.
Ок, для тебя в этой формулировке всё нормально, а я понимаю заебавшегося анона. Останемся каждый при своём.
Останемся каждый при своём.
А ю охуели там? Нет уж, продолжайте сраться.
Нам нужно сделать мем "сритес", по аналогии с "ебитес"
Тоже не понял доёбки. Так-то у меня знакомая бабуля восьмидесяти шести лет про нашего общего семидесятилетнего знакомого как-то сказала: Ещё молодой, а так болеет. И для неё он действительно молод, но это такая относительная молодость.
Для меня нынешнего тридцатник — тоже молодость, самый сок. Но объективно как раз в тридцатник вылезают первые серьёзные проблемы со здоровьем, о чём реплика ТС. Это такая не первая молодость уже.
Нам нужно сделать мем "сритес", по аналогии с "ебитес"
Смайлик бы такой
Тоже не понял доёбки. Так-то у меня знакомая бабуля восьмидесяти шести лет про нашего общего семидесятилетнего знакомого как-то сказала: Ещё молодой, а так болеет. И для неё он действительно молод, но это такая относительная молодость.
У меня бабушка регулярно вспоминает и возмущается, как она подруге пожаловалась на какие-то проблемы со здоровьем, а та ей ответила, мол, тебе ещё рано. Бабушке 79, подруге где-то +-85
Но объективно как раз в тридцатник вылезают первые серьёзные проблемы со здоровьем, о чём реплика ТС.
Ну какое «объективно»? У кого-то в 30, у кого-то в 45, кто-то с детства больной. С чего вдруг 30 — это какой-то рубеж для всех.
организм в этом возрасте уже действительно не молоденький, там же не про социальную оценку было, а про медицину
Больным и в 16 лет можно быть. Не смертельно, но хронически и со значимым влиянием на качество жизни.
С чего вдруг 30 — это какой-то рубеж для всех.
Не для всех, для статистического большинства. Понятно, что рубеж условный.
Это ещё вполне молодой организм, если не бухать как не в себя.
Организм перестает быть молодым в районе 25. Дальше - долгое, медленное старение.
Организм перестает быть молодым в районе 25. Дальше - долгое, медленное старение.
А может сразу после пяти?
"Жить осталось так мало, мне уже семнадцать лет"
Медленное умирание!