Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Карнивал, это гей-пародия на гейшин? XD
Главный герой — Эйден (или же игрок, то есть вы). В игре идет повествование о его приключениях, цель которых встретить и соблазнить группу симпатичных парней по вашему вкусу.
Так это другой тип игры. В геншине наоборот до последнего не будут никому давать романтические линии. Только фансерфис, а там шипперит кто что хочет.
Вы не подумайте, я просто на одной из картинок увидел пародию на мальчика в чулочках и беретике из геншина XD
А так, спасибо за пояснения, стало понятно ♥
мальчики в чулках и обтягивающих нарядах, но в сильно меньшем количестве
Ф.Г.О.
На СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫХ?
Ну, знаете, ЕЩЕ ТЕПЛЕНЬКИХ?
Как говорится, ТОЛЬКО ИЗ ДУХОВКИ?
ах ты еретик, не почитаешь СВЯЩЕННУЮ ПЕЧЬ
(обожаю печеньковый лор, там такая крипота с этими Ведьмами, которые пекут Печенек и ЕДЯТ)
Нет, обычная 18+ гача, каких овердохуя.
Если бы их было овердохуя ((( бл 18+ гач на инглише сейчас, кажется, целых ТРИ?
Анон с альпакой заглянул в заебали и охуел И за канон срался, и за Светлячка пару раз срался, а попал в заебали за альпаку
Там просто весь ролик - пародия на фансервис, на 40 секунд всего ролика 30 крупного плана жопы, потом быстренько общий план персонажа на фоне скал
Персонаж альпака, с альпакой смешно, но что эта гача настолько в лицо никакой фансервис не тычет, я без шуток благодарна.
Отредактировано (2024-08-26 16:22:54)
самоуважение
И влажные дерзкочиковые фантазьки уровня "да я бы его", "да я бы ему" - очень разные вещи.
И влажные дерзкочиковые фантазьки уровня "да я бы его", "да я бы ему" - очень разные вещи.
А можно контекст? А то "Да я бы его после такого нахуй послала" и "Да я бы ему кирпичом переебала, обоссала и подожгла" - это как бы тоже очень разные вещи, и дерзкочиковое тут только второе.
А можно контекст?
Сходи в исходный тред и почитай.
Я считаю, что не нужно отношаться с человеком, который тебя не устраивает, при каких-то проблемах ты либо спокойно ищешь компромисс, либо расстаёшься. Аноны же в отношач-тредах очень любят наперебой упражняться в том, какими жёсткими словами и как круто они поставили бы дурачка на место. Я не вижу смысла в отношениях, когда ты только и делаешь, что кого-то на место ставишь. Я бы просто свалил, без посылов нахуй и без скандалов. Если анон в заебалях считает это неуважением к себе, его право. По мне неуважение - это постоянно гавкаться и доказывать, какой ты в семье главнюк.
Отредактировано (2024-08-26 18:12:17)
Сходи в исходный тред и почитай.
Ок, согласен. Равнять самоуважение и "надо просто сказать, чтобы ебало завалил и не ныл" - интересная позиция.
Меня больше удивило, что первый анон там написал про +24 (!!!)
Какой, нахуй, кондиционер в +24, нахуя?
Не, оно не с нами, это не холодоёб, это морозоёб какой-то.
Это еще от города зависит. Живу на севере, в + 25 ощущается теплее чем в Москве и Питере например, все в шортах и футболках, а я вешаюсь от жары.
Другой анон
Был бы у меня кондиционер - я бы его тоже в +24 включал, мне выше 21 градуса некомфортно
Как будто охуевшесть анона в том, что он прохладу любит, а не в том, что он ходит и до всех доебывается, хуле они смеют радоваться погоде, которая ему не по нраву.
Меня больше удивило, что первый анон там написал про +24 (!!!)
А какое вообще анонье собачье дело? Хочет человек - пусть хоть в +10 включает
Он больной? +24 - жара, без кондиционера уже можно свариться заживо.
Анон пишет:Мы живем не вдвоем. Дети есть. Совет не нужен
в треде секса чечик жалуется, что при спонтанном сексе ему вот никак вообще невозможно использовать смазку, потому что 1 секунда на смазку - это уже отменяет спонтанность хдд
мне кажется, настолько альтернативно одаренным заводить детей не нужно
Какой образчик тети Сраки, однако.
чечик
кто, блять?
кто, блять?
Чел.
Какой образчик тети Сраки, однако.
И чего анон вообще пишет про свой секс в треде секса?!
Много Срак там напали.
Ну ебись насухую тогда со своими кровавыми трещинами, кто тебе доктор.
Очень мерзкие Сраки с одниманоном головного мозга. Все аноны, которых не возбуждает подготовка к сексу, теперь будут тем аноном с трещинами (который смазкой как раз пользовался).
Не, оно не с нами
Долбоеб какой-то
Зомолчите, это персональная тема конкретного персонажа, зачем вы обсуждаете общую тему!
Литералли никто этого не писал. Я просто спросил, зачем тащить комменты всех нонеймов из его канала. Мне пояснили, ну ок, я не возражаю. А второй пост вообще другой анон написал.
Ты ёбнутый и слепошарый, короче, попробуй глаза прочистить в следующий раз, перед тем как что-то читать и на подорванной сраке в Заебали нестись.
А я свой кондей на +28 ставлю, ниже уже холодно и где моя тёплая толстовка
А я свой кондей на +28 ставлю, ниже уже холодно и где моя тёплая толстовка
Да на здоровье, главное, к чужим кондеям не доебываться)
анон, которому жарко в +24