Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И бубсвиндоу, которые часто пихают мужикам, а не у каждой женщины есть открытое декольте
шортики, или узкие штаны
Всё ещё не трусы или леггинсы, трусы у мужиков вообще не припомню. Хотя с шортиков и вырезов Беннета когда-то кекали, но ни у кого не было из-за этого разрыва жопы. Обсудили и обсудили.
В аниме-гачах как минимум от хойоверс и куро у всех обтягивающие наряды, не пизди
Врети Итто, Чун Юню и Тигнари выдали мешковатые штаны
инцелов, которые тоже изнасилование к сексу приравнивают
...
Инцелы приравнивают в том смысле, что считают недобровольное нормальным. Пожалуйста, покажи, где в треде хоть один анон сказал, что изнасилование - хорошая, нормальная, правильная вещь?
Отредактировано (2024-08-26 12:00:45)
Ну, эм, для людей обычно дело обстоит так, что то, что нравится в дизайне женского персонаже не будет нравиться в дизайне мужского, нет? Понятно, что есть любители фембоев и чулочков на парнях, но персонажей дизайнят для широкой массы, поэтому, соответственно, аутфиты подбирают более маскулинные, хотя и достаточно открытые/обтягивающие, чтобы продемонстрировать все величие хазубандо. Вроде все логично. Было бы странно, если бы в гачах мужиков одевали точно так же, как женщин.
Ну давай, принеси Дилюка в наряде Кокоми, раз возразил на "такие же". Или напиздел?
А при чем тут Кокоми? Анон-лобок доебался до Кафки, а у Дилюка штаны точно так же обтягивают область паха, как и у нее.
Анону нравятся женские персонажи, но ещё больше анону нравятся женские персонажи в нормальных одёжках. Может, и в треде возмущался чего любимку такой полуголой сделали, а меня за это в мизогинки записали
Понятно, что есть любители фембоев и чулочков на парнях
Для них есть Лини, но анон почему-то вспомнил Дилюка.
Наверное, он не играл и только пару персонажей по чужим пересказам знает
Для них есть Лини
О, помню как бомбили с его наряда, особенно парни. Ни с каким лобком не сравнится, если там было одно сообщение от одного анона, что скорее всего.
Для них есть Лини, но анон почему-то вспомнил Дилюка.
Ну кстати, я ни в геншин, ни в СР особо не играл, но знаю о существовании как минимум Венти в коротких панталончиках и чулках
Но да, в общей массе мужские персонажи будут одеты так, как дизайнеры представляют себе дрочным для женщин: костюмы там всякие, подчеркивающие плечи и силуэт, ремешки в неожиданных местах, узкие штаны, что-нибудь в стиле милитари и т.д. И так-то это правда людям заходит обычно. Мужской персонаж, одетый в том же стиле, что и женский (то есть, в короткие обтягивающие шорты и топик, лол), скорее всего, массового восторга у аудитории не вызовет, смысл это делать массово для небольшой группы желающих?
Не участвовал в конкретном сраче, но вообще у печенек есть большая значимая совершенно отбитая аудитория которая дрочит на хуманизации.
Ого, не знал, спасибо анончик, ты открыл для меня новые грани человеческих странностей.
В каком-то лохматом году я даже натыкался на срачи и отмены из-за того, что какой-то юзер то ли дрочил на несовершеннолетних печенек, то ли на инцест между печеньками. Вот это было огненно, конечно.
Анон пишет:В последний раз совсем недавно же охуевал от треда, когда заявили, что все взаимодействия игровых персонажей делаются с оглядкой на возможных шипперов, потому что этожденьги.
Один анон как-то вещал что ваш гетный раскур говно и никанон именно поэтому, не будет у а и б взаимодействия, твердо и точно (спойлер: взаимодействие было и будет ), а значит заткнитесь и не мешайте хозяину треда гореть по слешику вашими мерзкими бабами.
Ты опять пляшешь с "хейтерами Фурины"?
Чтоб вы понимали, с точки зрения некоторых анонов это — слишком открытая одежда
А это — слишком закрытая
В каком-то лохматом году я даже натыкался на срачи и отмены из-за того, что какой-то юзер то ли дрочил на несовершеннолетних печенек, то ли на инцест между печеньками. Вот это было огненно, конечно.
Несовершеннолетние печеньки и инцест - это конечно сильно
Ну, эм, для людей обычно дело обстоит так, что то, что нравится в дизайне женского персонаже не будет нравиться в дизайне мужского, нет? Понятно, что есть любители фембоев и чулочков на парнях, но персонажей дизайнят для широкой массы, поэтому, соответственно, аутфиты подбирают более маскулинные, хотя и достаточно открытые/обтягивающие, чтобы продемонстрировать все величие хазубандо. Вроде все логично. Было бы странно, если бы в гачах мужиков одевали точно так же, как женщин.
Ню Карнивал смотрит на тебя с огромным недоумением!
на несовершеннолетних печенек
На СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫХ?
Ну, знаете, ЕЩЕ ТЕПЛЕНЬКИХ?
Как говорится, ТОЛЬКО ИЗ ДУХОВКИ?
Ты опять пляшешь с "хейтерами Фурины"?
Я вообще про порчу Цзяоцю пейрингом с Фейсяо писал
Ню Карнивал смотрит на тебя с огромным недоумением!
А что это, анончик?
Карнивал, это гей-пародия на гейшин? XD
Карнивал, это гей-пародия на гейшин? XD
Нет, обычная 18+ гача, каких овердохуя.
Пожалуйста
Зачет!
Ну, я могу ошибаться, но судя по количеству скачиваний и отзывов, эта игра рассчитана на менее обширную аудиторию? Я имел в виду большие гачи, которые хотят охватить как можно большую ЦА. Там тоже встречаются мальчики в чулках и обтягивающих нарядах, но в сильно меньшем количестве, потому что, имхо, это хоть и достаточно популярный кинк, но все-таки не настолько, как более общепринятые виды одежды) Так-то да, на что угодно найдется свой фанат и идея может взлететь, просто компании часто предпочитают идти более классическими и менее рисковыми путями.