Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
2. половой акт, половая связь; половые отношения между самцом и самкой, мужчиной и женщиной
.
"Всё" - это внезапно всё, а не только по взаимному согласию. Вопрос закрыт? А, Шалтай-Болтай?
Анон, я с тобой согласна, но сейчас доебутся к разнополым участникам процесса.
сейчас доебутся к разнополым участникам процесса.
Вернёмся к срачу о том, занимает ли боттом женскую позицию в сексе, если кому в прошлый раз не хватило
Почему аноны пятый раз подряд срутся о сексе?
Потому что рептилоид* с "изнасилование - это не секс" растёкся по пяти тредам холиварки?
Совпадение? Не думаю
растёкся по пяти тредам
Если речь не о паре сообщений, а об активном сраче сразу в пяти, то это, пожалуй, рекорд
рептилоид
Да-да. Рептилоид, конечно, именно он.
Неужели вы не замечаете, как этот подход близок подходу инцелов, которые тоже изнасилование к сексу приравнивают и считают, что это окнорм? Вы адекватные вообще? Пусть у вас тогда будет только такой секс, что ли, раз вам норм. А у остальных людей, которые его считают изнасилованием, будет нормальный. Может, тогда хоть что-нибудь поймёте.
Визг "а нас-то за что" через 3, 2, 1...
Так это старый дискурс разделять изнасилование и секс чтобы не возникало тейков типа "расслабься и получай удовольствие", "а в чем проблема когда женщин насилуют, их же все равно ебут", "не девственницу изнасиловать невозможно" и все такое.
Пусть у вас тогда будет только такой секс, что ли, раз вам норм. А у остальных людей, которые его считают изнасилованием, будет нормальный.
Хз, но в 90е, когда слово секс только входило в обиход, оно означало в общем-то среди моего окружения именно добровольную половую еблю, недобровольная половая ебля называлась изнасилованием, да. То бишь и секс, и изнасилование разновидности половой ебли, но не синонимы.
Да, примерно как шорты и куртка предметы одежды.
▼анон...
ебать ты древний
Как интересно получается, что в заебали аноны нельзя возражать и на вопрос "почему аноны, которых сюда внесли, это пишут?" отвечать обязательно будет анон, которого аноны бесят, а не собственно те аноны, что знают свою же мотивацию что-то писать и могут объяснить контекст.
Приходите вопросы задавать если не в стартовый тред, то хотя бы в холисрачи, где каждый ответить может, если правда разобраться интересно, а не получить очевидное "всё потому, что бесящие меня аноны мрази-долбоёбы, какая ещё причина может быть".
хотя бы в холисрачи, где каждый ответить может,
Так отвечай, чего ноешь-то.
Приходите вопросы задавать если не в стартовый тред, то хотя бы в холисрачи, где каждый ответить может
Так ты это, на что именно возмутился-то, рассказывай теперь уж.
Как интересно получается, что в заебали аноны нельзя возражать
О нет, анону не дают доебываться до заебашек, какое ужасное ущемление
Приходите вопросы задавать если не в стартовый тред, то хотя бы в холисрачи, где каждый ответить может, если правда разобраться интересно, а не получить очевидное "всё потому, что бесящие меня аноны мрази-долбоёбы, какая ещё причина может быть".
В заебали ходят поорать или посмеяться над заебавшими анонами, чтобы не разводить срач в стартовом треде и чтобы не впутываться в десятистраничное душнилово уровня "ты дурак- нет, ты дурак" в холисрачах.
Так ты это, на что именно возмутился-то
да на заебашку про китайскую игрульку, поди
Ну пусть анон тогда приходит сраться за вайфу, все веселее, чем русский язык насиловать
Просто удивляюсь тупости анонов, что спрашивают в чём сыр-бор в треде, где нормально объяснить в чём сыр-бор нельзя по правилам треда. Сам спрашивал про обсуждаемые, но непонятные срачи в холисрачах и мне нормально обе стороны отвечали что у них произошло, а в заебали аноны какой смысл спрашивать, если будет только
"всё потому, что бесящие меня аноны мрази-долбоёбы, какая ещё причина может быть"
Да, давайте посремся про гачи!
Меня в заебалях тоже удивил инсайт, что в фандомах гач скопилось много слешерок, которые ненавидят мерзких баб, разбивающих сладкие отп. Это что-то из моего 2008 - я думала, это давно отмерло, по крайней мере в таких упоротых проявлениях.
К тому же гачи типа гашни всегда облизывали мужскую аудиторию и закидывали ее вайфу на любой вкус. Мужских персонажей в таких играх меньше, они менее популярны и приносят меньше денег. В таких условиях гневаться каждый раз, когда разрабы выкатывают очередную вайфу вместо благославенного хасбандо - это обрекать себя на вечные страдания и бесконечный стресс.
Просто удивляюсь тупости анонов, что спрашивают в чём сыр-бор в треде, где нормально объяснить в чём сыр-бор нельзя по правилам треда.
Если ты про последний вопрос из заебалей - там нормально объяснили без всяких нарушений.
Да, давайте посремся про гачи!
Тема секса продолжается?
Это что-то из моего 2008 - я думала, это давно отмерло, по крайней мере в таких упоротых проявлениях.
Новое народилось, там же сидят подростки из твиттера.
К тому же гачи типа гашни всегда облизывали мужскую аудиторию и закидывали ее вайфу на любой вкус. Мужских персонажей в таких играх меньше
Оттуда и реакция: "Наконец-то не женский персонаж!", а не из-за выдуманных мизогинок. "Ура, новая вайфу!" - никто не говорит из-за этого, что анон мизандричка. Каждый радуется, когда ему додали любимого, недодали нелюбимого и это нормально.
В таких условиях гневаться каждый раз, когда разрабы выкатывают очередную вайфу вместо благославенного хасбандо - это обрекать себя на вечные страдания и бесконечный стресс.
Они просто тупые! Представь инцела стандартного и поменяй пол, будет оно. В тредах например предлагали кенселить разрабов в соцсетях, чтоб им давали
С тредом хср вообще был особый случай. Местные ебенькие прицепились к обычной хорошенькой и милой девочке и полощат ее уже полгода, не успокаиваясь. Полгода, Карл! Они даже девушку сценариста к этому приплели.
Оттуда и реакция: "Наконец-то не женский персонаж!", а не из-за выдуманных мизогинок
Именно из-за мизогинок, которые воняют на каждую ввйфу, особенно в шмотках открытее мешка от картошки.
Оттуда и реакция: "Наконец-то не женский персонаж!",
Только почему это реакция не на хасбандо, а на жопу альпаки...