Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Половой акт - безликое базовое понятие.
Я вообще упустил, когда пошел разговор конкретно про словосочетание "половой акт". Возможно кто-то другой писал об этом, но меня оно не смущает.
А чем секс отличается от полового акта?
В быту секс и изнасилование — разные вещи. Половой акт — общее понятие для них. Как мопс, борзая и собака.
А чем секс отличается от полового акта?
А от занятия любовью? Ебли? Траха?
А от занятия любовью? Ебли? Траха?
Слово "секс" эмоционально не окрашено.
Слово "секс" эмоционально не окрашено.
Для тебя?
На, мне не жалко повторить:
А мне жалко цитировать ответы, сам найдешь.
Для тебя?
Нет, для большинства. Это базовое, секс может быть хороший, хуевый, добровольный или нет.
И в Википедии тоже так. Сексуальные отношения человека - в статье упоминается, что бывает сексуальное насилие. Прямо в шапке.
А мне жалко цитировать ответы, сам найдешь.
Там не было ответа.
Нет, для большинства.
И в Википедии тоже так. Сексуальные отношения человека - в статье упоминается, что бывает сексуальное насилие. Прямо в шапке.
Целый ты у нас за большинство отвечает, какая честь. В википедии вообще нет статьи "секс", как нет в УК и учебниках биологии. Потому что это не какой-то чуть ли не научный термин, как усираются аноны, за который надо стоять горой, а просто словечко.
Там не было ответа.
Ну не нашел и не нашел, твои проблемы.
Мне одно интересно - у вас тут секс или изнасилование?
Дрочку точно вижу
Целый ты у нас за большинство отвечает, какая честь.
Ты можешь сколько угодно передёргивать, секс в интернетах всё ещё синоним для полового акта вообще, не какая-то няшно окрашенная вещь.
В википедии вообще нет статьи "секс
Есть сексуальная активность человека
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Human_sexual_activity
Дрочку точно вижу
Маленьких мышиных хуечков.
Ты можешь сколько угодно передёргивать, секс в интернетах всё ещё синоним для полового акта вообще, не какая-то няшно окрашенная вещь.
А я не считаю, что это что-то няшное, можешь сколько угодно передергивать. Нейтральное, но для меня это обозначение добровольного контакта.
Есть сексуальная активность человека
А секс нет.
Ну не нашел и не нашел, твои проблемы.
Какой топорный слив.
А я не считаю, что это что-то няшное, можешь сколько угодно передергивать.
да возьми с полки пирожок, от того что ты вдруг решишь что камень которым кого-то ударили по башке это вовсе не камень, а камень это только то, что в фундамент приюта для котят заложили, понятия камня таки не изменится.
да возьми с полки пирожок, от того что ты вдруг решишь что камень которым кого-то ударили по башке это вовсе не камень, а камень это только то, что в фундамент приюта для котят заложили, понятия камня таки не изменится.
Пирожок отдам долбоебам, которые считают идиотские аналогии аргументами. Вам нужнее.
Отредактировано (2024-08-26 01:22:29)
аноны, а вы заметили у себ в тредах анона как с анекдота про семантику? который мог бы. Эта сука особь посреди срача дискуссии, может резко переключится со смысла разговора на доебки до формулировки типа
-я считаю что арбуз квадратный потому что небо синее!
-ты не прав, считая что арбузы квадратные из-за синего неба!
и тут влезает он.
- неетт, анон не говорил что арбузы квадратные из-за синего неба! Он говорил что арбуз квадратный потому что небо синее!
- Но это одно и тоже...
- Нет, разное! Вы непонимаете анона!!!
аноны, а вы заметили у себ в тредах анона как с анекдота про семантику?
Мне кажется таких анонов много и они доебываются не всегда, а если сильных аргументов за свою сторону в сраче нет. Туда же доебки до какой-то мелкой ошибки грамматики или пунктуации с полным игнором аргумента в сообщении.
Пирожок отдам долбоебам, которые считают идиотские аналогии аргументами. Вам нужнее.
твою тупость одним пиржком не заесть. Ты вообще куда воюешь?
Я в сторону того что у нас есть секс - который обозначение взаимодействия пиписек человеков. Есть изнасилование - это самое взаимодействие на основе принуждения. Все. Изнасилование - подкласс понятия секс, потому что понятие секс не включает в себя ничего кроме фиксирования факта взаимодействия пиписьками. А добровольный он, недобровольный, внезапный, орально-анально-вагинальный, добровольный, удачный, приятный и т.д.и т.п. это уже те самые уточнения деталей.
Просто добровольный секс чаще всего зовут только сексом, потому что нормальных людей в мире больше и для них по умолчанию согласие включается в обязательный список для того чтобы поебаться
И это после кетчупа и джема.
Мне кажется таких анонов много
но замечать я их стала недавно раньше были цикличные аноны, которые просто крутили свои аргументы по кругу. А это что-то новенькое, причем я из своих тредиков не расползаюсь никуда. Набижали что-ли откуда то
Блин, даже долбоебы новое пробуют, а я чахну как чахлик над с=златом, эх.
для меня это обозначение добровольного контакта.
Ну, ты идиот, что ещё сказать.
Толковый словарь Ожегова:
СЕКС, -а, м. Всё то, что относится к сфере половых отношений. II прил.сексуальный, -ая, -ое.
Большой толковый словарь русского языка:
СЕКС, -а и (разг.) -у; м. [от лат. sexus - пол]. Всё то, что относится к проявлению и удовлетворению полового влечения, половых отношений; чувственная страсть.
Словарь, блядь, иностранных слов:
{сэ}, а, мн. нет, м.
1. Всё, что относится к половой жизни. Проблемы секса. Интересоваться сексом.
2. разг. Половые сношения. Заниматься сексом.
И даже, блядь, в викисловаре:
секс
1. сфера, связанная с продолжением рода у человека и двуполых животных
Основная цель секса — зачатие жизнеспособного потомства.
2. половой акт, половая связь; половые отношения между самцом и самкой, мужчиной и женщиной
.
"Всё" - это внезапно всё, а не только по взаимному согласию. Вопрос закрыт? А, Шалтай-Болтай?
Почему аноны пятый раз подряд срутся о сексе? Что за март в августе?