Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чтоб по итогу не дошло до "Война — это мир, свобода — это рабство".
Сейчас в тк подобным занимаются
Анон пишет:"Война — это мир, свобода — это рабство".
Как у тебя это монтируется с сабжем? Можешь всю логическую цепочку развернуть, без пропусков?
Называют пенетрацию с окончанием (лол) в виде оргазма НЕ сексом.
И вот у тебя то, что имеет признаки секса, но имеет еще дополнительное свойство (недобровольность) уже не секс.
я щас буквально вот так на этот пост смотрел
Судя по всему, это одна из сторон плача по Дурову выступила.
Нет, анон, кетчуп, это ягодный соус.
Если мама тебя попросит каких-нибудь ягод к обеду купить, ты помидоры привезёшь?
Если мама тебя попросит каких-нибудь ягод к обеду купить, ты помидоры привезёшь?
Это тот самый муж-программист из анекдота.
- Ты зачем столько хлеба купил?
- Так ведь яйца были...
каких-нибудь ягод к обеду купить
напоминаю всем, что дыня - это огурец
Запросто желтых черриков захватить могу в числе прочих. Со взбитыми сливками огонь — рекомендую.
Если что, я в душе не ебу, об чом вы срались, не надо об меня копья ломать
Отредактировано (2024-08-25 21:01:32)
Но секс это же про физическое действие, при чем тут эмоции и добровольность-недобровольность? Если человек играет в теннис под дулом пистолета, он все равно играет в теннис.
Если что,, я в душе не ебу, об чом вы срались, не надо об меня копья ломать
Надо, нам теперь придётся сраться о еде.
Надо, нам теперь придётся сраться о еде.
Мда, отнимают у КМП профессию.
Судя по всему, это одна из сторон плача по Дурову выступила.
Божечки. А этот тут каким боком?!
Уж лучше честные уёбы, чем вот это с "нивсётакоднозначно"
...что неоднозначного в слове "насильственный"? Я хз, как ты из моих постов с осуждением насилия вытащил неоднозначность.
...что неоднозначного в слове "насильственный"? Я хз, как ты из моих постов с осуждением насилия вытащил неоднозначность.
Он и из моих таких же постов её так же вытащил. Тоже сижу с лицом лица.
Но секс это же про физическое действие, при чем тут эмоции и добровольность-недобровольность? Если человек играет в теннис под дулом пистолета, он все равно играет в теннис.
Вот я об этом говорил. А если у кого-то мозги работают по принципу "секс это априори хорошо, если изнасилование это секс, то изнасилований не существует", то это, блин, проблемы таких странных людей.
Так можно ещё официально (не в эмоциональных оценках) в документах мудаков называть не-людьми, ведь человек это что-то хорошее, если он совершает зло, это уже не настоящий человек.
Ясно, вокруг нас Оруэлл, потому что в магазине помидоры приравнены к овощам, а не лежат рядом с малиной.
официально (не в эмоциональных оценках) в документах
Я вот весь этот срач читаю и одно понять не могу: почему у вас тред на холиварке всю дорогу приравнивается к юридическим терминам и документам?
Так можно ещё официально (не в эмоциональных оценках) в документах мудаков называть не-людьми, ведь человек это что-то хорошее, если он совершает зло, это уже не настоящий человек.
Моё почтение, анонче
Силён ты в формулировках, тонко.
секс это априори хорошо
Нет, секс - это не априори хорошо. Бывает плохой секс, бывает скучный секс, бывает неудачный секс.
если изнасилование это секс, то изнасилований не существует
Ты никогда не слышал, как люди говорят, мол, ачетакова, изнасиловали, это же просто секс? Или там: в браке нельзя изнасиловать, жена обязана с мужем сексом заниматься? Или хотя бы кучу шуточек про то, что какая-то уродливая баба должна радоваться, что ее изнасиловали, ведь у нее был целый секс? Да, те, кто считают, что изнасилование - это секс, доходят до таких высот мысли. Да, у них проблемы с мышлением. И они эти проблемы как раз выливают на головы всех подряд, начиная от ретравматизации жертв и заканчивая просто тупыми и бесячими шуточками или вбросами.
напоминаю всем, что дыня - это огурец
А огурец - это тыквина
Давайте ещё понятия "подарил" и "стал жертвой ограбления" смешаем. А что, и там, и там безвозмездно передал какую-то ценность другому лицу. А что не добровольно, ну вот будет у нас понятие "недобровольный подарок". Зато Оруэлла не будет, и помидоры будут рядом с малиной лежать.
А огурец - это тыквина
А кокос — вообще костянка.
Ты никогда не слышал, как люди говорят, мол, ачетакова, изнасиловали, это же просто секс? Или там: в браке нельзя изнасиловать, жена обязана с мужем сексом заниматься? Или хотя бы кучу шуточек про то, что какая-то уродливая баба должна радоваться, что ее изнасиловали, ведь у нее был целый секс? Да, те, кто считают, что изнасилование - это секс, доходят до таких высот мысли. Да, у них проблемы с мышлением. И они эти проблемы как раз выливают на головы всех подряд, начиная от ретравматизации жертв и заканчивая просто тупыми и бесячими шуточками или вбросами.
Из-за каких-то долбаебов давайте менять значения слов, а не пробовать менять их точку зрения, я правильно поняла?
др.анон
Давайте ещё понятия "подарил" и "стал жертвой ограбления" смешаем. А что, и там, и там безвозмездно передал какую-то ценность другому лицу. А что не добровольно, ну вот будет у нас понятие "недобровольный подарок". Зато Оруэлла не будет, и помидоры будут рядом с малиной лежать.
Изначально они не означали одно и то же, ты сейчас это придумал. С сексом иная ситуация.
Давайте ещё понятия "подарил" и "стал жертвой ограбления" смешаем.
Проблема в том, что эти аналогии не работают.