Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А если человеку комфортно слышать голоса в голове и видеть чертей по углам, это тоже здоровая позиция?
Диагноз не позиция. А глупые аналогии не аргументы.
А если человеку комфортно слышать голоса в голове и видеть чертей по углам, это тоже здоровая позиция?
Ты сравниваешь галлюцинации и бред с мнением о семантике слова?
Но это и есть называние вещей своими именами. "У меня был секс" и "меня изнасиловали" - разные вещи.
И ты опять путаешь семантику построения предложения с значением слова.
"Со мной без моего согласия совершили половой акт (или сексуальный акт)" и "меня изнасиловали" - одно и то же.
Хз, для меня «секс у собак» звучит странно. В моем понимание секс у людей.
Так я это и сказал.
Вообще, кстати, от высеров "изнасилование - это секс" у меня ощущение какого-то ублюдского новояза уровня хлопков и отрицательных ростов.
"Со мной без моего согласия совершили половой акт (или сексуальный акт)" и "меня изнасиловали" - одно и то же.
И где здесь "секс"?
Так я это и сказал.
Я в глаза долблюсь, не обращай внимания. Хотя половой акт тоже считаю скорее людской темой.
По этому же поводу бесит калька с английского "менструируют" - как будто идёт сейчас менструация или нет - это свободный выбор и принятое решение женщины!
Это в бан за тупость надо. Эталон.
Вообще, изнасилование вполне может не быть половым актом как таковым, так что их приравнивать неверно и терминологически, если уж вы тут так за термины.
изнасилование вполне может не быть половым актом как таковым
По-моему, всё, что не половой акт - это насильственные действия сексуального характера.
Википедия говорит, что половой акт(секс) это про наслаждение и продолжение рода, никаких недобровольностей там нет
Сходи и перечитай.
О том, что п. а. должен быть обязательно добровольный и что удовольствие должны получить все участники процесса, википедия ничего не говорит. Что как бы намекает, что удовольствия и желания одного из участников для называния полового акта половым актом достаточно.
И где здесь "секс"?
В корне слова "сексуальный".
По-моему, всё, что не половой акт - это насильственные действия сексуального характера.
Ну, это если УК РФ брать за ориентир. А там мужчину нельзя изнасиловать.
А где слово "секс"? Срались о нём, а не о "насильственных действиях сексуального характера", где тоже есть этот корень.
Ясно. Значит, "бессонница" и "сон" одно и то же, ведь у них один корень.
Ты себя слышишь вообще?
Что, кто-то не те тэги к фичку поставил, что ли? Который день этот бред про секс по холиварке гуляет.
Приходить в тред секса обсуждать изнасилования - это все равно, что в треде кулинарии обсуждать, почему некоторые люди жрут людей. А что, приготовление человека это тоже кулинария, объясните мне, почему некоторые получают такое удовольствие от готовки, что готовят людей?
Можно ещё прийти в тред любителей собак и обсудить собачьи бои.
Отредактировано (2024-08-25 14:26:19)
Ясно. Значит, "бессонница" и "сон" одно и то же, ведь у них один корень.
И "жрать" и "срать" тоже одно и то же, общий корень "ра". Оу, вейт, "ра" - это солнце? Это что же получается, и потребление пищи, и дефекация происходят от солнца?
Сходи и перечитай.
Сходил и перечитал. Нет, не намекает.
Что, кто-то не те тэги к фичку поставил, что ли?
Вроде, так и было, примено, началось с тегов к фичкам. Но я сам не знаю, где начало, по отголоскам только примерно понял.
И "жрать" и "срать" тоже одно и то же, общий корень "ра". Оу, вейт, "ра" - это солнце? Это что же получается, и потребление пищи, и дефекация происходят от солнца?
К чему тут эта задорновщина? Ты на чьей хоть стороне?
Приходить в тред секса обсуждать изнасилования - это все равно, что в треде кулинарии обсуждать, почему некоторые люди жрут людей. А что, приготовление человека это тоже кулинария, объясните мне, почему некоторые получают такое удовольствие от готовки, что готовят людей?
Можно ещё прийти в тред любителей собак и обсудить собачьи бои.
Да.
Причём в УК буквально прописано, что изнасилование - это "половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей".
А "половое сношение" синоним "полового акта", "сексуального акта", который в просторечии секс.
Отредактировано (2024-08-25 14:31:45)
Вроде, так и было, примено, началось с тегов к фичкам.
Анону рекнули фик с слешной лининй и изнасилованием на запрос дженового фичка. Анон сказал, что его наебали. Примчался анон с реком, начал доказывать, что изнасилование - это не секс, а значит фик дженовый.