Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, иди полечи вавку в голове.
Мой психотерапевт со мной согласен, а не с тобой.
конечно, ведь платишь ему ты.
Оно точно из пещеры
конечно, ведь платишь ему ты.
А как ещё ты* предлагаешь вавку лечить... бесплатно в мозгоправке с анонами?
конечно, ведь платишь ему ты
Тогда к чему было "пролечи вавку"? Это такой эвфемизм для "прими мою позицию и не спорь"?)
А как ещё ты* предлагаешь вавку лечить
Принять правоту пещерного анона, очевидно.
А, так ты в процессе.
Психотерапевт - врач, он говорит то, что пациенту нужно услышать для выздоровления. Если он хороший врач, конечно - с образованием, меддипломом и всё такое.
Правда, не факт, что ты верно его понял или что не пиздишь здесь о воображаемом друге. Или он соглашается с тобой, поскольку ты ему платишь.
Ну, иди долечивайся, удачи.
Отредактировано (2024-08-25 13:41:19)
Тогда к чему было "пролечи вавку"? Это такой эвфемизм для "прими мою позицию и не спорь"?)
Это эвфемизм к "научись называть вещи своими именами не травмируясь от этого".
Психотерапевт - врач, он говорит то, что пациенту нужно услышать для выздоровления. Если он хороший врач, конечно - с образованием, меддипломом и всё такое.
Прикол в том, что "выздоровление" - это не согласие с твоей позицией, а согласие с собой и душевный комфорт. И да, если человеку комфортно с позицией "изнасилование - это насилие, а не сексуальный опыт, секс про добровольность и удовольствие", то это вполне здоровая позиция.
Довольно манипулятивненько и мерзенько, анон, ты выглядишь, со своим "долечивайся", имея в виду, что с тобой не согласны только больные)
"научись называть вещи своими именами не травмируясь от этого"
Но это и есть называние вещей своими именами. "У меня был секс" и "меня изнасиловали" - разные вещи. Это реальность, данная в ощущениях.
Честно говоря, мне кажется, что полечиться надо анону, который аж кушать не может от того, что какие-то незнакомые люди употребляют слова не так, как ему нравится.
Прикол в том, что "выздоровление" - это не согласие с твоей позицией, а согласие с собой и душевный комфорт. И да, если человеку комфортно с позицией "изнасилование - это насилие, а не сексуальный опыт, секс про добровольность и удовольствие", то это вполне здоровая позиция.
Нет, не здоровая. Здоровая позиция: "Секс может быть добровольным или недобровольным, добровольный - это хорошо и прекрасно, недобровольный называется "изнасилованием" и это зло, виновных в нём надо кастрировать сажать".
И на этой позиции, не противоречещей русскому языку, строить свой душевный комфорт. А не на утверждении, что половой акт с пенетрацией - это не секс, видите ли.
Нет, не здоровая. Здоровая позиция
Тыскозал, понятно.
А не на утверждении, что половой акт с пенетрацией - это не секс, видите ли.
Почему?
Нет, не здоровая. Здоровая позиция:
Ты сейчас серьёзно пытаешься выводить "здоровую позицию" из толкования термина?
Почему?
Потому что анон так решил, что непонятного. Все должны думать как он.
Честно говоря, мне кажется, что полечиться надо анону, который аж кушать не может от того, что какие-то незнакомые люди употребляют слова не так, как ему нравится.
+++
О нет, какой-то анон сказал, что изнасилование это не секс, срочно к психиатру его!
Но вообще после тейка про менструирующих женщин там всё очевидно, анон сам не шарит, но очень старается навязать свою точку зрения другим. Ещё что-то про русский язык говорит(((
Отредактировано (2024-08-25 14:08:54)
И на этой позиции, не противоречещей русскому языку, строить свой душевный комфорт.
Насилие над языком, да, три перелома наступают, когда кто-то не называет изнасилование сексом?
Википедия говорит, что половой акт(секс) это про наслаждение и продолжение рода, никаких недобровольностей там нет
И на этой позиции, не противоречещей русскому языку, строить свой душевный комфорт.
Как люди, так отстаиващие верность русскому языку, умуряются допускать ошибки в самых "удачных" словах?
Вапще лично я бы не смешивал понятия "секс" и "половой акт". Первое всё-таки скорее ассоциируется с нормальным сексом, второе уже уместнее и в случае насилия, и в случае, хз, случки собак.
Ещё что-то про русский язык говорит(((
Про русский язык только такие и ноют.
хз, случки собак
Хз, для меня «секс у собак» звучит странно. В моем понимание секс у людей.
И да, если человеку комфортно с позицией "изнасилование - это насилие, а не сексуальный опыт, секс про добровольность и удовольствие", то это вполне здоровая позиция.
А если человеку комфортно слышать голоса в голове и видеть чертей по углам, это тоже здоровая позиция? В отрыве от тезиса про изнасилование, не являющееся сексом, с ним я не спорю.
Отредактировано (2024-08-25 14:17:05)
А если человеку комфортно слышать голоса в голове и видеть чертей по углам, это тоже здоровая позиция?
Почему все, кто нормализует изнасилования, такие тупые и не умеющие в дискуссию?
А ну хотя что я спрашиваю, действительно.