Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я дочитал, и он прав
Ну все, вердикт вынесен, расходимся.
либо о крайне уязвимом эго... нужно обязательно об этом заявить.
А, т.е. простыня - это не эго и не заявление, а одно приложение в ответ - это "уязвленное эго"?
С таким подходом понятно, почему свое удобство - это просто "а кому я мешаю", а чужое - "эго, пройди мимо, ты что не можешь сказать?!"
Наверное, у тебя и мужики отваливают после спокойного равнодушного взгляда
Ты мне льстишь, анон. Не то что не отваливают, а вообще не подходят.
С таким подходом понятно, почему свое удобство - это просто "а кому я мешаю"
Ты охуеешь, но люди а) в принципе в норме думают о своем удобстве; б) понятия не имеют, что тебе нравится, а что нет. Если ты лишнее слово сказать боишься, вдруг кому помешашь, это не вежливость, а повышенная тревожность. К счастью, она есть не у всех.
в принципе в норме думают о своем удобстве
Это заметно как раз по любителям попиздеть наугад. У них точно нет тревожности, как мы все за них рады.
это не вежливость, а повышенная тревожность
Доктор в треде, никогда такого не было.
Это заметно как раз по любителям попиздеть наугад. У них точно нет тревожности, как мы все за них рады.
Прикинь, да. Это нормально, что ты словами через рот говоришь "мне это не нравится", а не ожидаешь, что люди вокруг тебя будут плясать, угадывая, как бы тебя не расстроить.
Это нормально
Ты охуеешь, но нормально это не доебываться до незнакомцев. Тогда никому и плясать не придется.
Ты охуеешь, но нормально это не доебываться до незнакомцев.
Понимаешь ли, твои личные культурные нормы отличаются от культурных норм других людей и не являются обязательными к исполнению. Ты можешь сказать, что в таком случае тоже не обязан кому-то там говорить словами через рот. В принципе, да. Можешь дальше страдать, если хочешь.
Понимаешь ли, твои личные культурные нормы отличаются от культурных норм других людей и не являются обязательными к исполнению.
Прочитай вслух, и можешь дальше страдать, если хочешь
Прочитай вслух, и можешь дальше страдать, если хочешь
Так это ж не меня так расстраивают разговаривающие со мной незнакомцы с пледами и зонтами, что я не могу об этом молчать, чего мне расстраиваться-то
Ок, ты пляшешь от скуки, договорились
Ок, ты пляшешь от скуки, договорились
А ты всерьёз тут срёшься что ли?
А ты всерьёз тут срёшься что ли?
Присоединяюсь к вопросу, а то я аж опешил как-то
И опять пляшет анон с "изнасилование - это не секс". Как же он заебал! Персонально!
Эм. Ты, видимо, с кем-то меня путаешь, я впервые это пишу, потому что охуел от связки "мужчинам нужен секс сильнее, поэтому они насилуют".
А что, это секс? Давно ли?
Ну как бы это половой акт, который точно относится к сексу. Выражение «недобровольный секс» в помощь.
Я так ору, что он поддакивал этим сообщением вот этому:
Не надо живым людям этих чудовищ в партнёры.
Ну как бы это половой акт, который точно относится к сексу. Выражение «недобровольный секс» в помощь.
Ок, что ж, для меня это разные вещи, по крайней мере в контексте обсуждения в сексотреде.
А что, это секс? Давно ли?
Всю историю человечества
Понял. То есть в формулировках "мужчина занялся сексом с десятилетней девочкой" всё окнорм. Просто недавно был большой срач из-за них.
Ок, что ж, для меня это разные вещи, по крайней мере в контексте обсуждения в сексотреде.
И в контексте сексотреда связка тоже нормальная. Мужчины (некоторые, не все!!!) насилуют потому, что могут получать оргазм и так, им похуй на добровольность. А оргазм - это впрыск гормонов удовольствия, как та же наркота, и мужикам получить его с помощью полового акта на порядки проще чем женщинам.
Всю историю человечества
Анон, залез бы ты обратно в пещеру и там сидел.
Понял. То есть в формулировках "мужчина занялся сексом с десятилетней девочкой" всё окнорм.
Не норм, поскольку в такой формулировке подразумевается, что субъекты оба. Норм будет сказать "принудил к сексу" или "совершил половой акт".
По этому же поводу бесит калька с английского "менструируют" - как будто идёт сейчас менструация или нет - это свободный выбор и принятое решение женщины!
"менструируют" - как будто идёт сейчас менструация или нет - это свободный выбор и принятое решение женщины!
Э. А, например, если сказать "Вася умирает" или "Олег чихнул" — значит Олег и Вася сами так решили?