Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"отъебись, я не хочу разговаривать"
Тут может помочь внезапное армейское плие. Наверное
А я всё время с людьми на улице разговариваю
И ... Мнэ... Удивлена, что это можно трактовать оскорбительно
Я пиздую с работки, автобус жду, заебавшийся и желающий лишь принять душ, рухнуть в постельку и новую серию любимой анимехи включить. Тут ты, блядь, со своими смоллтоками, и ведь на хер тебя не пошлешь так, чтобы не выглядеть неадекватом. :fuuu:
Отредактировано (2024-08-24 20:45:54)
Многие люди слишком хорошо воспитаны или нерешительны, чтобы сказать "отъебись, я не хочу разговаривать" или "хуле ты пристала, незнакомая женщина?"
зыс. А ты стоишь такой, улыбаешься, киваешь головой, а внутри: "бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя"
Я например осознаю, что любой ответ со значением "я не хочу с тобой говорить" будет обидным, и не люблю обижать людей, даже незнакомых. Но иногда реально заебывает придумывать необидные отмазки.
Я например осознаю, что любой ответ со значением "я не хочу с тобой говорить" будет обидным, и не люблю обижать людей, даже незнакомых. Но иногда реально заебывает придумывать необидные отмазки.
"Я спешу", держи на все случаи жизни.
"Я спешу", держи на все случаи жизни.
Очень помогает, если вы на одной остановке стоите или в автобусе едете
Очень помогает, если вы на одной остановке стоите или в автобусе едете
Простите, я очень спешу пересесть на другой конец автобуса
держи на все случаи жизни.
Спасибо, кэп но на самом деле не на все.
Простите, я очень спешу пересесть на другой конец автобуса
Нуу, зато можно эффективно и вежливо избавляться от людей в очередях, просто заведи с ними смоллток и у них сразу появятся срочные дела
Тут может помочь внезапное армейское плие. Наверное
Это ку. А ку не спасает
А в чем проблема сказать "я спешу", "я занят, мне нужно срочно доделать дела", "у меня сейчас важная рабочая переписка в телефоне, не могу разговаривать", если уж неловко сказать "извините, у меня сейчас нет настроения общаться"?
Люди, которые с нихуя заводят разговоры с незнакомцами, на такое не реагируют.
Не знаю. В моей практике - большинство реагирует. Те, кто не реагируют, сами ведут себя невежливо и им вполне можно ответить более резко.
А я всё время с людьми на улице разговариваю
И ... Мнэ... Удивлена, что это можно трактовать оскорбительно
То есть ты просто подходишь к рандомным людям на улице и разговариваешь о всяком? Или я не так понял?
А в чем проблема сказать
А в чем проблема не разговаривать с незнакомыми, чтобы им не пришлось придумывать отговорки?
То есть ты просто подходишь к рандомным людям на улице и разговариваешь о всяком?
Возможно, анон имел в виду, что охотно вступает в разговор, если с ним заговаривают.
Танец грецких орехов! Не помню только, чья постановка
Магия холиварки!
Анон, мне страшно случайно встретиться с тобой и спросить дорогу, если заблужусь. Ты вот сейчас взял и заклеймил большую группу людей, которая теперь благодаря твоим стереотипам должна угадывать мысли, чтобы случайно тебя разговором не угнести.
А в чем проблема сказать
Проблема уже описана выше, напрягает все время что-то придумывать, ну какого хрена я должен?
Анон, мне страшно случайно встретиться с тобой и спросить дорогу, если заблужусь.
Но мы кмк не про «спросить за пять секунд дорогу, развернуться и уйти», мы про смоллтоки из серии «попиздеть с рандомным соседом о погоде, новостях и Машке с соседнего двора».
Анон, мне страшно случайно встретиться с тобой и спросить дорогу
Я дранон, но речь не об этом же. Указать дорогу или время никого не напряжет, потому что это две секунды. Но если после этого ты начнешь рассказывать про свою больную бабушку, ее пятую с краю кошку, которую тебе придется кормить, пока бабушка в больнице, и пересказывать бабушкину медкарту, то это развлечение не для всех.
Я дранон, но речь не об этом же. Указать дорогу или время никого не напряжет, потому что это две секунды. Но если после этого ты начнешь рассказывать про свою больную бабушку, ее пятую с краю кошку, которую тебе придется кормить, пока бабушка в больнице, и пересказывать бабушкину медкарту, то это развлечение не для всех.
А зачем делать вид, что тебе интересно слушать, если тебе не нравится? Отворачиваешься и дело с концом. Откровенность с незнакомцами - вещь в принципе хрупкая и уязвимая, как грибница, она без каких-либо поддерживающих сигналов просто исчезает.
она без каких-либо поддерживающих сигналов просто исчезает.
Так себе опыт у тебя
Откровенность с незнакомцами - вещь в принципе хрупкая и уязвимая, как грибница, она без каких-либо поддерживающих сигналов просто исчезает.
Наверное, у тебя и мужики отваливают после спокойного равнодушного взгляда
Наивные летние дети...