Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Последний хикканчик остыл, последний анончик устал...
Кому нужен зонтик и клетчатый пледик?
если ты при этом рвешься от пожеланий доброго утра, предложения взять с собой зонт и перспективы поговорить на работе с коллегой и что там ещё было, подставьте нужное
Ты забыл "приятного аппетита" и принесеный без спроса чай
Была у меня девушка, я ее родителям говорила привет при встрече. Так он потом однажды на меня наехала, что нельзя говорить привет людям, которые старше, это неуважительно.
Ну вообще это правда не очень вежливо, но странно, что она не сказала об этом сразу спокойно, а терпела, чтобы наехать)
хнычешь
Так ведь хнычешь тут только ты из-за того, что с тобой смолл-токи на работе заводить не хотят. Или я не знаю, почему тебя так пидорасит уже которую страницу от одного существования хикк и мизантропов. Мы хотя бы к людям не лезем, в отличие от.
Мы хотя бы к людям не лезем
Зато тут воняете.
Мы хотя бы к людям не лезем, в отличие от.
Мы тут это уже которую страницу наблюдаем, да
Откуда вообще повылезали все эти прекрасные люди с эмоциональным обслуживанием, информационным обслуживанием и прочим обслуживанием, которые никому ничего не должны, но которые обижаются, когда вдруг оказывается, что и им никто поглажек не должен? Кто-то ведь всю эту пургу про обслуживание в массы несет, статьи где-то пишет, наверное.
Отредактировано (2024-08-24 11:16:46)
Анончик, не то чтобы я против, но ты что, последние двести страниц холисрачей догоняешь?
Не, я просто перешел по ссылке из другого треда, увидел Онегина и очень вдохновился
Здравия желаю ещё более-менее норм. Это уже не приказ, а пожелание.
Стать по стойке "смирно" и честь отдать. Реверанс сделать
Да все просто - они на самом деле никакие не нелюдимые мизантропы, а хотели бы социального контакта, но поскольку их пидорасит от чего угодно в случайные моменты времени, общаться с ними особенно не хочется. Вот их и пидорасит ещё сильнее.
Как бы, если человек реально не любит общаться с остальными и общество людей ему не нравится, он не сидит на форуме, чтобы рассказывать всем окружающим, как именно с ним нужно разговаривать и предлагать чаю
Так ведь хнычешь тут только ты из-за того, что с тобой смолл-токи на работе заводить не хотят.
Хотят и заводят, у нас хороший коллектив
Отредактировано (2024-08-24 11:24:41)
не то что в твоей советской молодости, видимо, где все люди были открытыми и дружелюбными, надои колосились и соловьи зеленели
Догоняю срач, вот это умение передернуть, мое увожение.
И чтоб вы знали, приветствие "доброе утро" это не назначение утра добрым, это пожелание, чтобы утро стало добрым, даже если оно не задалось.
И чтоб вы знали, приветствие "доброе утро" это не назначение утра добрым, это пожелание, чтобы утро стало добрым, даже если оно не задалось.
Ты что? Хочешь за анона решить, каким у него должно стать утро?!
приветствие "доброе утро" это не назначение утра добрым
Назначение, пожелание выглядит как "доброго утра"
Назначение, пожелание выглядит как "доброго утра"
Нет, это я кастую спелл на всех, чтобы улучшить утро.
Нет, это я кастую спелл на всех, чтобы улучшить утро.
"Проклинаю всех снова"
У меня магический заслон и шунгитовая пирамидка.
А шапочку-то забыл из фольги. Без шапочки не сработает.
"Проклинаю всех снова"
Я кастую контрспелл.
А шапочку-то забыл из фольги. Без шапочки не сработает.
А я жопой думаю, у меня трусы из фольги.
Здравствуйте - это буквально призыв здравствовать! Тут человек даже не навязывает тебе точку зрения, что утро доброе, а буквально приказывает тебе! А вдруг ты не хочешь здравствовать? И вообще кто он такой, чтобы тебе указывать?
А Спасибо - это типа "спаси тебя Бог" или благодарность Богу, не помню, в любом случае, а если человек атеист, а, а?!
Ладно, этот анон тут гиенит, а сам агрится на приятного аппетита и будь здоров, ради справедливости Но я молча внутри агрюсь
Ладно, этот анон тут гиенит, а сам агрится на приятного аппетита и будь здоров, ради справедливости
Я молча пидорашусь от смоллтоков с рандомами, но гиенить не мешает
Ты что? Хочешь за анона решить, каким у него должно стать утро?!
а если пищеварения хорошего пожелать?