Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Например, про Онегина!
Давайте принесем Онегина в сортирный тред и страхнем с Ленским. Глубоко и душевно
Шта?
Анончик, не то чтобы я против, но ты что, последние двести страниц холисрачей догоняешь?
Но если ты при этом рвешься от пожеланий доброго утра
Человек решает за меня, что утро доброе, и пытается навязать диалог. Что здесь хорошего?
предложения взять с собой зонт
А это попытка поставить себя в доминирующее положение при помощи псевдозаботы. Я сам ведь такой тупой, не увижу, идет ли на улице дождь.
перспективы поговорить на работе с коллегой
Если диалог не о работе и не входит в обязанности,то попытка получить бесплатное эмоциональное обслуживание со стороны коллеги.
Человек решает за меня, что утро доброе, и пытается навязать диалог. Что здесь хорошего?
Гендальф, выйди с холиварки.
Отредактировано (2024-08-24 10:16:32)
Я сам ведь такой тупой, не увижу, идет ли на улице дождь.
Я прочитал твой пост, ты реально тупой.
Да, анон, вот именно за это тебя и сочтут неадекватным, спасибо за иллюстрацию Но чего тебя это так возмущает, я понять не могу. С людьми ты общаться, судя по всему, не стремишься, обыкновенные социальные взаимодействия вызывают у тебя отторжение, не похуй ли тебе, что там про тебя думают эти отвратительные общительные люди с пледами?
Охуеть, на холиварке чморить "странных", одиноких и хикк. Что я ещё увижу.
Да никто вас не чморит - просто обсуждаем, что эти "странные" слишком странные даже для холиварки. Своего рода достижение, кстати.
Вот не люблю это слово, но какой же ты нормис, я в ахуе.
Ну да, модненьких психических расстройств не завезли.
Странно. С одной стороны, такой весь сильный-независимый мизантроп. С другой стороны, сразу хнычешь, видя неприятное слово в свой адрес. Что-то тут не сходится.
хнычешь
Пиздец баба ванга
модненьких психических расстройств не завезли
Иди нахуй [2]. Причём я с тобой согласен относительно того, что споришь ты с ёбненькими. Но сам не лучше.
Уж на что я социофоб, бегущий от социальных взаимодействий как от огня, но это же просто стандартное приветствие, люди говорят это на автомате, даже если утро/день у них самих отвратительные, и уж точно не хотят тебе ничего навязать...
О да, разнообразные психические расстройства, которыми аноны сладостно обмазываются в попытке найти у себя хоть что-то - это ещё одна священная корова холиварки. Спасибо, что напомнили.
но это же просто стандартное приветствие
Стандартное приветствие звучит как "Здравстуйте".
Ок, одно из стандартных приветствий
Здравствуйте - это буквально призыв здравствовать! Тут человек даже не навязывает тебе точку зрения, что утро доброе, а буквально приказывает тебе! А вдруг ты не хочешь здравствовать? И вообще кто он такой, чтобы тебе указывать?
Холиварка как-то отличается от остального человечества? Ровно те же самые люди, которых ты видишь в реале.
А, стоп...
«Привет» победил, фамильярность оказалась сильней.
Была у меня девушка, я ее родителям говорила привет при встрече. Так он потом однажды на меня наехала, что нельзя говорить привет людям, которые старше, это неуважительно.
Хорошо, что мы больше не встречаемся.
Последний хикканчик остыл, последний анончик устал...
...
Приветствую?
Здравия желаю ещё более-менее норм. Это уже не приказ, а пожелание.
Здравия желаю
Все у анона нормально со здоровьем, ты что, думаешь, что анон больной, да?!